26.4.2024, 19:56
Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Интервью Кристен Стюарт для Premiere Magazine (France) и НОВЫЙ СТИЛЛ

02:42
Интервью Кристен Стюарт для Premiere Magazine (France) и НОВЫЙ СТИЛЛ
Вчера мы представляли Вам интервью Роберта Паттинсона в сентябрьском Premiere Magazine (France). А также несколько сканов с журнала.

Сегодня представляем Вашему вниманию интервью с Кристен Стюарт с этого же номера и парочку новых сканов с обворожительной Кристен.

Вопрос: Первый фильм Сумерки - это подростковая история любви, любовный треугольник. Второй и третий - почти боевики. А как бы ты описала Рассвет?
Кристен: Это больше похоже на семейную драму. В отличие от предыдущих фильмов, здесь есть все. Начало фильма задает тон, что буквально идет продолжением предыдущих фильмов, и это было действительно необходимо. Это весело, это светло, и мы, наконец, видим символы счастливой жизни. Но, это длится не долго ...

Вопрос: Я признаюсь, что у меня такое чувство, что просто напрасно растягивают историю.
Кристен: Я понимаю. Я согласна, что первый фильм это было что-то. Это была оригинальная история, и она очень выделяется. Я вижу, что книга хорошо построена, Стефани молодец. Рассвет - это пик истории. Все логично. Мы пытались строить жизнь все три фильма. И Рассвет - это грандиозный финал со всем волнением, которое идет с ним.

Вопрос: Тебе было 17, когда начинали снимать первый фильм. Как эти четыре года съемок Саги изменили тебя?
Кристен: Когда вы проводите столько время на проекте, вы чувствуете, что готовы защищать его и телом и душой. У меня такое чувствую по отношению ко всем фильмам, в которых я снялась. Сумерки помогли мне поделиться моей страстью с большей аудитории. Как и все фильмы, что достигают такой известности, Сагу много критикуют. Но я поняла, что мне хочется защитить этот фильм все больше и больше. Съемки в фильме помогли мне рас крыться. Раньше, я чувствовала многие вещи сильнее, но я не всегда была в состоянии выразить это словами. Теперь я изменилась. В актерстве, каждый новый проект, в котором вы принимаете участие, помогает бороться против ваших внутренних комплексов. Вы получаете контроль над собой, ведь сцена требует этого от вас. Как и любой фильм, Сумерки, заставили меня повзрослеть. Ну, может быть, немного быстрее, чем другие.

Вопрос: Ты снималась в "Беглецах" и "Добро пожаловать к Райли". Это сильные и независимые фильмы.
Кристен: Видите ли, я по природе интроверт. И я думаю, мне нужно играть слабых. Но я действительно не против того, чтобы играть больше уязвимых и слабых персонажей. Это интересно.

Вопрос: Съемки в Рассвете казались долгими?
Кристен: Было ужасное чувство повторения. Иногда мне казалось, что я уже снималась в этих сценах. Пара дней и я чувствовала, себя как Билл Мюррей в День сурка. Особенно когда мы оставались достаточно долго в доме, в штате Луизиана, Батон-Руж. Мы снимали все сцены внутри, не выходя на улицу. Это были интимные сцены с большим количеством чувств, диалогов. Мы снимали их один за другим до бесконечности. Я думала, что это никогда не кончится. Это было особенно ощутимо, ведь, я снималась в независимом кино, где сцены снимают за 5 минут. Потом мы уехали в Канаду, где было очень холодно. Вместо того, чтобы радоваться тому, что мы наконец-то на улице, мы замерзали и хотели вернуться внутрь, чтобы согреться. Хуже быть не могло. Даже когда мы снимали сцену медового месяца в Бразилии, там был сезон дождей.

Вопрос: Какие моменты съемок были для тебя волнительные?
Кристен: Те что более всего ожидают поклонники: свадьба, первая любовная сцена, сцена рождения. Все эти моменты. Очень хотелось, что бы все было отлично. Положить все на пленку, и красиво закончить историю.

Перевод: pomada

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 738 | Добавил: pomada | Рейтинг: 0.0/0