15.7.2020, 21:23
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Интервью Кристен Стюарт для "GQ". Часть 2


18:47
Интервью Кристен Стюарт для "GQ". Часть 2
Первая часть интервью ЗДЕСЬ.

Честно говоря, я мог бы совершенно спокойно пройти через жизнь, никогда не узнав о явлении "Сумерек". Видите ли, нежить меня не привлекает. Когда это случилось, я прочел все книги, некоторые из них, возможно, более неохотно, чем другие, но тогда они значили для меня так много, как и для моей племянницы. Как если бы у меня была 14-летняя племянница, завербованная на воздержании от порно. Как признает Кристен: "Сумерки - кошачья мята для молодых невинных девушек." Разговорившись с Кристен о следующих шагах в ее карьере, стало ясно, что она тоже кажется более счастливой, перевернуть страницу.

Адаптация Джека Керуака "На дороге" выйдет в январе следующего года и Кристен снялась в рои красивой и "резкой на язык" Мэрилу. Хотя очевидно, это совершенно иное литературное произведение, но у книги тоже есть свои значительные поклонники. Не говоря уже о том, что произведение является одной из наиболее основополагающих работ в современной американской литературе. Никакого давления, что вы.

"Это очень большое дело для меня", объясняет она. "Конечно, все актеры взяли на себя ответственность за свою работу. Но мы знали наше дело; Уолтер [Саллес, режиссер фильма] требовал этого. У нас было четыре недели на репетиционный период, которые мы провели как бы  влагере - звучит немного банально, но это было удивительно. Существовали танцы и прослушивания музыки, и он заставлял нас смотреть "Shadows" кучу раз. Нас посещали биографы Керуака, чтобы провести переговоры, и дочь Мэрилу - или, скорее, дочь ЛуАнны Хендерсон  [на ком основан персонаж Мэрилу] - приезжала, чтобы провести время с нами всеми". Была ли Кристен поклонницей книги? "Это была моя первая любимая книга".

В ее раннем подростковом возрасте Кристен решила уйти из школьного образования  и переключилась на домашнее образование, отчасти потому, что она много ездила по съемкам, и отчасти потому, что она не чувствовала в школьной системе и не поддерживала ее. "Школа стала действительно неудобной," объясняет она. "Я чувствовалй себя немного застенчивой со своими сверстниками, но и мои учителя стали проблемой. Они не хотели делать дополнительную работу или помогать мне, чтобы я шла нога в ногу со сверстниками, я отставала. Они не помогли мне. Мои учителя не помогали мне. Не один, а все из них. Мне всегда было немного стыдно из-за этого. Я слегка смущалась, так как у меня были серьезные амбиции, когда я была моложе, я просто никогда не думала, что у меня будет когда-нибудь причина не ходить в школу. И тогда это произошло.

В настоящее время, это означает для Кристен, разъезжать верхом на лошади в английской сельской местности, управляясь с огромным мечом против Шарлиз Терон. Терон - есть зло, королева; Кристен - Белоснежка, в готической интерпретации знаменитой истории, которая была переработана для большого экрана. Кристен подтянулась и улучшила свою физическую форму, тогда ка никогда об этом и не задумывалась. "Я никогда не тренировалась для кино. Теперь мне только разрешено есть продукты из коробки. Это работает. Кроме того, я чувствую себя более энергичной и сильной. Мне потребовалось много времени, как подростку, чтобы понять, что я девушка. В это я никогда не верила. Я смотрела на мир, как мальчик, в течение длительного времени. Теперь, наконец, я чувствую себя женщиной ».

"Белоснежка и охотник" снимается вокруг Глостершира, хотя Кристен тратит много времени на аренду в Ноттинг Хилле в Лондоне. Накануне съемок в GQ, она объяснила, что она с нетерпением ждет встречи с Великобританией, так как "мой парень англичанин", хотя, когда я об этом переспросил у нее кровь ушла в пятки. "Я бы никогда не сказала это, если бы я знала, что вы собираетесь брать интервью у меня."

Я, честно говор, не ожидал такой защитной реакции, но стало ясно, - когда она чувствует опасность для личной жизни, Кристен быстро трансформируется в "маму тигра". Весь вопрос в том, что, если вы еще не знаете, мы имеем дело с загадкой - действительно ли она встречаться с Робертом Паттинсоном. Этот спор порождает больше вопросов, чем происхождение свидетельства о рождении Барака Обамы. Я говорю ей я удивлен - ведь все мы видели фото в Интернете, рождество и прочее... "Да, я знаю об этом", признается она. "Многое из моей жизни так легко найти в поисковой системе Google. Я имею в виду, ребята, это же очевидно!" Ее настроение портится, возможно, при осознании того, сколько она уже сказал. "Но эта тема, я не думаю, что вы понимаете, насколько это важно для людей. Ну, это большое дело. Они были бы "О. Мой. Бог." И все равно останутся прежние 50/50. Некоторые люди будут по-прежнему, "Смотрите, я же говорю вам, что они не вместе."

Кристен остро осознает все возможности сплетен. Гораздо больше, чем я, кажется. Она знает о названиях: "Robstens" (те, кто думает, КСтю "и РПаттз" вместе); "Nonstens" (те фанаты, которые думают, что они таковыми не являются) и "F *** Стенс" ( те, кто говорят, что они не интересуются парой, но на самом деле увлечены ими ). Я спрашиваю для кого это важно? Для невменяемых фанатов? Для нее и Роба? О чем беспокоиться?

"Я не беспокоюсь вообще. Это просто одна из тех вещей, в которых я эгоистка. Я думаю: "Это мое!" И я хотела бы сохранить то, что является моим. Это смешная игра, чтобы играть, и это скользкий путь. Я всегда говорю себе: я никогда не буду давать комментариев, потому что это не принесет пользы для меня."

Я говорю, что, может, после всей этой Сумеречной суматохи станет легче. "Да, может. На самом деле это и сейчас не так уж ужасно, просто я не хочу распространяться. Я гарантирую, что когда я соберусь замуж или рожу ребенка, а все захотят знать, как его зовут, я не буду говорить об этом годами! Я просто так хочу. Да, это опять просочится, но узнаете вы это не от меня. Все расстроятся, разозлятся, но я буду продолжать твердить «Нет!» Иногда мне хочется болтнуть лишнего, но я понимаю, что не могу себе этого позволить. И дело даже не в том, что тебя слышит весь мир. Вот почему я чувствую себя так неуютно во время интервью. Вот мы сейчас говорили о скрытых вещах и, к сожалению, мне стоило быть немного осторожнее. Но я рада, что не отношусь к тем актрисам, которые готовы раскрыть душу перед каждым".

Есть ли какие-либо советы, какими бы она поделилась с собой до того, как Сумерки сделали ее суперзвезду мирового масштаба? "Подлинно не беспокоиться ни о чем так сильно, не бичевать себя о сценах, которые не зависят от тебя. Все произойдет так. как должно быть. И все эти интервью, разговоры с миром... Это не было для меня привычным. Делать это ..." Она улыбается и указывает пальцем осуждающе. Она лишь наполовину шутит. "Ты говоришь вещи, которые запечатлеются навсегда, говоря о вещах в вашей жизни, о том, что важней всего, ты застигнут врасплох, ты реагируешь странно, и ты чувствуешь, что люди ненавидят тебя. Иногда люди ненавидят тебя."

В самом деле? Ты чувствовала, что журналисты ненавидят тебя? "Первый раз люди были определенно агрессивными со мной, я знала, что это ответ на мою энергию, я чувствовала их мысли: "Давай, что не так с тобой - играй"... Но я не знала как и я не знала хочу ли я. Но я не была вызывающей, я просто не была готов. И я думаю, что люди поняли меня в негативном смысле. Я была просто молодой и застигнутой врасплох. Они обозлились. Они думают, что я сжульничала. "Она говорит, что молода, оправдываясь. Сотрудничай с нами или выйди из бизнеса"... Говорили обо мне. А как на счет того, что мне э-э, по***ю, что вы думаете? Как насчет этого? "

Она смеется, поджигает сигарету Парламента и выдыхает, выглядя спокойнее, сдержаннее и менее скрыто, чем днем. Как ты себя чувствуешь? "Я 21-летняя женщина за кружкой пива с GQ. Конец".

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 487 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0