29.3.2024, 18:35
Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Интервью кристен Стюарт для "BBC"

11:31
Интервью кристен Стюарт для "BBC"
Хоть интервью и старенькое, но здесь много интересных моментов в Кристен и съемках "Сумерек".
В Великобритании был выпущен на экраны молодежный, малобюджетный фильм о вампирах. Кристен Стюарт играющая одну из главных ролей (Белла Свон), рассказала нам о том, что быть известным довольно тяжелое дело. О том, что было весело сниматься с Британским актером Робертом Паттинсоном и о том, что она приобрела некоторые черты своей героини.

У тебя были какие-нибудь идеи, когда ты согласилась сниматься в этом фильме и представляла ли ты во что все это могло вылиться?
Нет. Я имею ввиду, мы знали с чем имеем дело. Ведь все это основывалось на очень популярных книгах. Мы считали, что проект будет довольно маленьким. Мы думали, что фильм будет исключительным. У нас была маленькая студия и маленький бюджет. Все это казалось странным, это место стало управлять характерами. У нас не было мешка денег на все трюки и спецэффекты. Мы понятия не имели, что делать.

Много безумия вокруг вас было во время промотура "Сумерек" по Америке?
Я не считаю это безумие хорошим. Некоторым людям это действительно нравится, типа это другая сторона медали. Я не могу поверить, что я популярна. Но все облегчает тот факт, что я горда за этот фильм и то, что я реальная фанатка этих книг.
И немного странно, когда видишь как людей моего возраста, просто выщелкивает только от того, что в комнату входит Роб. Или смотреть как от того, что он двигается в свом кресле, они все сходят сума. Это немного сбивает с толку.

Как вы с этим поступаете? Вы что-то с Робертом делаете в ответ на такую реакцию?
О Боже. Конечно. Все время. Типа "Роб, дотронься до своих волос еще раз".

У вас двоих в фильме необыкновенная химия. Ты испытывала что-нибудь подобное с другими актерами?
Я прослушивалась с четырьмя ребятами. Они пытались изобразить настоящую любовь, после чего сразу становилось понятно, что они не подходят. Он (Роберт Паттинсон) пришел на прослушивание последним. Было видно, что он понимал своего героя. Он вошел не сразу и был идеален. Он выглядел так, как-будто о чем то задумался. Смотрел на меня, вместо того, чтобы только надеяться, на то, что он выглядел хорошо на тот момент. И он застыл в одной позе. Всем сразу поняли, что он подходит для этой роли лучше всех.

Ваши первые сцены были весьма комичны. Иногда Роберт имел страдальческий вид от того, что ему приходилось сдерживать свои чувства к тебе. Это тебя не веселило?
Это все так смешно. Мы думали, что мы были такие серьезные. Но когда был просмотр фильма, мы все смеялись. Это было как "О мой Бог. Это действительно смешно" Мы это не так представляли.

Твоя героиня Белла Свон в свой первый приезд была сосредоточена и довольно капризна. Как ты смогла перевоплотиться в нее?
Мда. Она одна из тех, кто счастлив от своего уединения. Она непреднамеренно отталкивает людей. Я думаю, что когда ты переезжаешь куда-либо, ты иногда слишком молчалив и застенчив. Я прекрасно могу понять ее состояние. Люди часто спрашивают меня что не так и я им отвечаю "Эй. Ничего. Абсолютно все нормально". Удивительно.

Я думаю это врожденное. Она привлекает этим людей. Фантастика. Мы всегда над этим смеемся. Если она станет вампиром, то однозначно она будет королевой среди них, потому что она очень сильная. Никто не может проникнуть в ее разум. Эдвард не может прочесть ее мысли. Она превосходна благодаря этим чертам. Но пока она этого не осознает.

В фильме было много смешных моментов и конечно тот трюк, где вы забрались на верхушку дерева. Это было весело или все таки этот момент был снят в студии?
Мы потратили очень много времени на этот трюк. А у нас был один день на съемку и в конце было решено добавить зеленый экран. Я никогда и не думала, что его будут использовать. Мне и Робу все это казалось смешным и непонятным, типа "Что мы вообще делаем перед этим здоровым зеленым экраном?" Поэтому мы действительно были на верхушке деревьев. Это было по настоящему здорово. Хоть и погода была холодная.
Если бы я боялась высоты, вероятно тогда были бы проблемы.
Перевод: Eleana
Специально для сайта male4ka.moy.su

При частичном или полном копировании материала с нашего сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!!!

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1702 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Белла Свон, Bella Swan, Кристен Стюарт