16.6.2024, 03:16
Главная » 2010 » Июль » 28 » Интервью Келлана Латца журналу "BRAVO"


13:44
Интервью Келлана Латца журналу "BRAVO"
Предлагаем вам прочесть интервью Келлана Латца из свежего выпуска немецкого издания журнала "BRAVO", сканы которого, к слову, в ГАЛЕРЕЕ.

Привет, Келлан. Ты знал, что твоя фамилия Латц на самом деле немецкое имя?
Келлан: Конечно! Это потому, что мои предки родом из Германии!

Правда?!
Келлан: Круто, не так ли? Я что-то типа немецкой голливудской звезды [смеется]! Я родился в США, в Дикинсоне, Северная Дакота. Но мои родители родом из Мюнхена. Вот почему я часто бывал там еще ребенком. Но я был довольно маленьким и мало что помню.

Ты еще говоришь по-немецки?
Келлан: О, прости, к этому времени я забыл абсолютно все. В любом случае, у меня все еще есть особая связь с Германией!

Это значит, что ты чувствуешь себя здесь как дома?
Что-то вроде того. Все кажется знакомым. Здесь я чувствую себя безопасно. Я люблю Германию и ее долгую историю! Я осматривал некоторые достопримечательности, я побывал на развалинах Берлинской стены, в Museumsmeile и в замке Sansoucci в Потсдаме. Я заинтересован этим городом.

Но ты живешь в Голливуде, а благодаря «Сумеркам» ты стал мировой звездой! Сильно ли изменилась твоя жизнь?
Келлан: Конечно. Роль Эмметта открыла мне так много дверей! Но я никогда не хотел славы и денег. Я просто веселился, будучи актером. Было очень важно остаться приземленным, несмотря на все это. У моих коллег по «Сумеркам» все точно так же.
Так в каком расположении духа находятся вампиры?
Келлан: Мы как семья. Никто не изменился из-за успеха. Сумеречные ребята тусуются вместе, или мы гуляем с девушками. И мои друзья Роберт Паттинсон и Джексон Рэтбоун часто устраивают великолепные импровизации, играя на своих гитарах. Но моя лучшая подруга – Эшли Грин.

Как вы стали друзьями?
Келлан: Мы встретились шесть лет назад, после того, как я прекратил учебу в колледже, чтобы стать актером. У нее была та же мечта. Это нас сблизило. И сейчас это просто невероятно, потому что у нас обоих получилось!

Даете ли вы советы друг другу?
Келлан: Конечно, причем по любому поводу! Я готов ей помочь, если у нее возникают проблемы с парнями. А она помогает мне, если я томлюсь от любви! Мы как близнецы, мы неразлучны. Эшли и я находимся на одной волне.

Чем вы занимаетесь, когда вы вместе?
Келлан: Мы играем в настольные игры ночи напролет, устраиваем барбекю и тусуемся с друзьями на классных вечеринках у бассейна у меня дома. Мы реальные тусовщики Лос-Анджелеса! Я в общей квартире, в полном сумасшествии и с тремя друзьями [смеется]…
Но сейчас ты можешь позволить себе жить одному…
Келлан: Но мне это нравится. Мои сожители - это мои лучшие друзья. Я безоговорочно им верю. Они присматривают за моим домом, когда я в поездках, и, конечно же, ухаживают за моими собаками: метисом Колой и щенком чихуахуа Кевином.

Ты скучаешь по ним, когда ты не дома?

Келлан:
Да, очень. Я не видел их месяц, и я жду не дождусь, чтобы обнять их! Отдохнуть с ними в кровати или пробежаться по Голливуду…это для меня лучшее на свете!

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 555 | Добавил: Катя | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0