23.4.2024, 14:22
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Интервью Кайлы Юэлл


20:23
Интервью Кайлы Юэлл

Вампирская подружка Вики Донован из "Дневников Вампира" совершенно отличается от сыгравшей ее отчаянной серфингистки Кайлы Юэлл. В эксклюзивном интервью и фотосессии для последнего номера журнала "ОК!" эта 24-летняя актриса попробовала на себе новый рок-образ и говорила о ее любимых клыкастых мужчинах - ее бывшем бойфренде, "сумеречном" актере Келлане Лутце, о его коллеге Роберте Паттинсоне, и, конечно, о совместной работе с Яном Сомерхолдером и Полом Уэсли.

Ok: Давал ли тебе Келлан "вампирские советы"?

Kayla: Было забавно звонить Келлану и разрабатывать его идеи. Мы с ним встречались несколько лет, когда были моложе. Но мы до сих пор хорошие друзья. Для нас было очень забавно видеть друг друга за работой сейчас и по-прежнему оказывать друг другу поддержку. Он потрясающий.

Ok: На что была похожа работа с Йеном Соменхолдером и Полом Уэсли?

Kayla: Они оба такие сексуальные! Каждый день я приходила на работу и думала: "Это нечестно, что вы такие горячие!". В реальной жизни они такие очаровательные и каждый по-своему цепляет. Йен - общительный, душа вечеринок, он всех притягивает к себе; Пол - как будто скрытный, сексуальный, волнующий вампир - он прямая противоположенность Йена.

Ok: Какие актеры сыграли самых горячих вампиров-мужчин?

Kayla: Мой фаворит на все времена - Брэд Питт в "Интервью с вампиром". Он такой сексуальный. Я поклонница всего, что он делает, но в этом фильме, который не хочет кормиться. Есть что-то суперсексуальное в ком-то, кто для выживания должен есть, чтобы выжить.

Ok: Немного похоже на персонаж Роберта Паттинсона в "Сумерках"?

Kayla: Он безусловно сверхсексуален, хотя даже не старается быть таковым. Я помню первый раз, когда встретила его - это было типа "О, привет!" А потом он начал говорить, и это сделало его в 1000 раз привлекательнее. Я страстная любительница акцентов и мужчин, которые на самом деле могут петь тебе серенады. Он организовывал ночи "свободного микрофона" в Портленде, пока они снимали там "Сумерки". Я встречалась с Келланом тогда, и мы все иногда вместе тусовались.

Ok: Сейчас ты встречаешься с кем-нибудь?

Kayla: Нет. Я совершенно одинока и мне искренне нравится это. "Дневники Вампира" требовали много, и я не думаю, что будет умно с моей стороны заводить сейчас отношения. На время я оставлю все, как есть, потому что Вики и так постоянно целуется и занимается сексом на шоу - и мне еще и платят за это!

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1365 | Добавил: МарькOFF | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0