14.7.2020, 02:07
Главная » 2012 » Февраль » 2 » Эшли Грин для "LUCKY" - После "Сумерек"


00:53
Эшли Грин для "LUCKY" - После "Сумерек"
С того момента как Эшли Грин получила роль в вампирской серии "Сумерки" она освоила красную ковровую дорожку, научилась бороться с папарацци, стала музой лейбла DKNY и лицом Mark. Но ей до сих пор есть, что доказывать.

"Не буду врать, есть моменты, когда я думаю: "Почему это так трудно?"?" говорит Эшли Грин. "Вы возвращаетесь от такого проекта как "Сумерки" и понимаете, что попали обратно в реальный мир".

Мы сидим в уютном итальянском ресторане возле Таймс-Сквер в дождливый зимний вечер, и Грин - которая больше известна по роли Элис Каллен, радостной вампирши из Сумеречной саги, - выкладывает нам свой план по завоеванию Голливуда.

"Сумерки дали мне возможность стремительно подняться вверх," говорит Грин. "Но теперь все окончено, и впереди так много работы. И если я не сделаю эту работу, тогда "Сумерки" останутся единственным, что запомнится".

Грин одета во все черное, включая блестящий жилет из искуственного меха от Marc Jacobs, плюс темный макияж для глаз - но каким-то образом она все же не выглядит готесой. Вместо этого она чуть ли не искрится, как луна, звезды, глаза оборотня или что-то такое. Тем не менее, когда она начинает говорить, становится ясно, что быть подобной культу в 25 лет не так круто, как кажется. С одной стороны толпы одержимых поклонников, которые заставляют ее чувствовать себя супер-звездой. Они посвящают ей целые сайты и придают значение каждой мелочи, которая с ней происходит (эта категория включает в себя определенно жутких людей, которые следят за ее родителями дома во Флориде и папарацци, которые однажды даже заехали в ее гараж в Лос-Анджелесе). С другой стороны, она все еще должна показать себя в качестве ведущей актрисы и проходить прослушивания у людей, которые не являются сумеречными фанатами, только теперь в ее конкуренции настоящие знаменитости. "В основном, я сменила ситуацию "умирающего, которому нужно получить роль" на "умирающего, которому нужно получить роль, которую все хотят", говорит она. "Так что теперь я в очереди с большим количеством уважаемых актрис, что само по себе прекрасно, но и страшно."

Грин "крутится" как сумасшедшая, чтобы получить то, чего она хочет: четвертый фильм саги вышел в ноябре и собрал $ 138 миллионов за первый уик-энд, и вскоре после этого она снялась в четырех эпизодах "Pan Am" канал АВС, в этом месяце она будет на экранах в фильме "Масло" и появится в рекламных кампаниях DKNY и DKNY Jeans ("Мне нравится, как Donna Karan творит для настоящих женщин," говорит Грин), позже в этом году она появится в финальном фильме "Сумерек", также заявит о себе главной ролью в хоррор-фильме "The Apparition", а также покажет себя в филмье "LOL", где ее коллегой стала сама Деми Мур и продолжит свое сотрудничество маркой косметики Mark. "То есть, я думаю, что я делаю все как надо", говорит Грин, пока капли дождя барабанят по окнам ресторана. "Но основной упор я делаю на то, чтобы занять свое место в Голливуде, потому что, вы знаете, я пока еще не заняла его".

Это чувство незащищенности гнало Грин вперед - с хорошими результатами - с самого детства. "Моя мать отдала меня в модельную школу, потому что у меня была низкая самооценка," говорит Грин. "Я дружила с людьми старшего возраста, так что я всегда была в окружении кого-то более зрелого, кто больше нравился мальчкам. Я думаю, что это влияло на меня".

Мама Грин говорила ей, "Ты прекрасна, просто еще не знаешь об этом". Но это не помогало. "Это было как: "Ты моя мама, поэтому говоришь так!" кревляет себя Грин с подростковым акцентом. "Она никогда не хотела чтобы я стала моделью; она просто старалась, чтобы я нашла себя. Но это возымело обратную реакцию". Модельные классы сменялись актерскими. "И тогда я поняла, что хочу быть актрисой, и, конечно де, мой мама подумала "Ох, прекрасно, что же делать?"

Грин учила сценарии до полуночи, занималась актерской техникой, вслушивалась в свое сердцебиение и это сработало: Она наняла агента, когда ей было 17. "И он сказал: "Хорошо, ты должна поехать в Лос-Анджелес для пилотного (прим. ред. - пробного) сезона," вспоминает Грин. "И я подумала: "Я буду там!". Нынешние школьники имеют варианты для продолжения учебы, она взяла академический отпуск и переехал в Голливуд. Сама.

Конечно, она получила благословения и согласие родителей с условием, что если она не получит работу в течении нескольких лет, то она вернется обратно во Флориду, чтобы поступить в колледж. В Лос-Анджелесе, она проводила свои дни посещая уроки актерского мастерства и прослушивания. "Я плакала, когда в первый раз я ехала по автостраде," говорит Грин, смеясь. "Шел дождь, и это так сильно отличалось от Джексонвилля (прим. ред. - они забыли упомянуть, что Джексонвилль её родной город), и я просто волновалась. Я не ездила потом по автостраде в течение месяца! "

Как только она начала заводить новых друзей, она столкнулась с рядом классических голливудских сомнений, - сомнений, незнакомых молодым звездам. "Я думала: "О, я могу пойти и сделать это и это", но у меня заняло около пяти секунд, чтобы понять: "Если ты это сделаешь, ты не получишь работу, которую кроме тебя хотят получить еще 10 000 девушек".

"Ты имеешь ввиду вечеринки и прочее?" спрашиваю я.

"Да. В Голливуде много гламура и блеска, и ты хочешь быть частью этого. И смертоносным является то, что ты встречаешь людей, у которых действительно есть деньги и есть слава и они находятся в ситуации, когда им не нужно тратить каждую минуту своего времени для получению работы, и легко чувствовать, что ты тоже можешь себя так вести, а ведь на самом на самом деле это не так. Ты перестаешь общаться с нужными людьми, учить сценарии, к счастью, я узнала об этой проблеме довольно быстро!"

Она получила свой первый гонорар только примерно через год: после пересечения Иордании, после кратковременного пребывания на Mad TV. И тогда ее родители начали намекать, что, может быть, пришло время вернуться домой, и вот она пробуется на Сумерки. "Я влюбился в книгу, так что думала: "Я должна быть частью этого", говорит Грин. "Я готовилась как могла ". Впервые она проходила пробы на роль Беллы, но проиграла Кристен Стюарт. (Она говорит, что никаких обид сейчас нет: "Я поняла, что сильней всегда была связана с Элис, чем с Беллой"). Затем они позвали ее еще раз, чтобы попробоваться на Элис, и... ничего. Ранним утром парой месяцев позже, ее телефон зазвонил. Она проигнорировала его. Он зазвонил снова.

"Я ответила немног осердито, но когда мой агент сообщил новости, я разволновалась, позвонила родителям - и мой отец почти расплакался, что было неимоверно круто," вспоминает она с улыбкой. "Мой отец вообще моряк,; он не плачет по пустякам".

Как и Элис Каллен, которая может заглянуть в будущее, у Грин также есть секрет ее таланта: бег на каблуках. "Когда меня приняли в школу моделей во Флориде, они научили нас ходить на сумасшедших каблуках и делать на них сумасшедшие вещи". говорит Грин, смеясь. "Это оказалось очень полезным, потому что я могу ходить и бегать на любом каблуке! И когда меня попросят пробежаться на каблуках в фильме я соглашусь, как бы смешно это не звучало".

Грин показывает ногу в потрясающе высоком черном сапоге. "Это на самом деле не так уж плохо", говорит она. "Мой стилист обычно заставляет меня носить пятидюймовые (прим. ред. - приблизительно 13 см.) каблуки, это сводит с ума".

Ее стилист, Кристина Эрлих, которая имеет особенно крутой список клиентов-знаменитостей, включая Lady Gaga, сестрер Ольсен и Миллу Йовович. Грин встретился Эрлих после фильма "Шерлок Холмс" (2009), продюсерской работы Джоэля Силвера, который и пригласил ее присоединиться к ним на премьере. В то время они работали вместе над картиной "The Apparition". Когда Грин согласилась, Сильвер предложил ей встретиться с Эрлих и другими стилистами, чтобы обговорить костюмы.

"Была ли ты обижена, не думала: Я могу сама выбрать одежду", спрашиваю я.

"Нет. Ты смеешься? Я подумала "Да!", говорит она возбужденно. "Слушай, если честно, тебя не пригласят на показ L’Wren Scott, если ты без связей. Кристина их имеет с любим дизайнером - и теперь я тоже!".

Грин говорит, что она научилась определять "модные ошибки" после того как начала ходить по мероприятиям, посвященным Сумеркам. "Моя мама была такой смешной, потому что я  говорила "Ты можешь одеть платье этого дизайнера на вечер, но ты не можешь одеть это на афтерпати". И она только начала хихикать и сказала: "Ничего себе, ты действительно становишься своим человеком в мире моды!"

На одной из церемоний Грин не вышла получить награду по скверной причине. Вот как она сама говорит об этом: "Я одела платье с корсетом, который был на молнии и крепко затягивал грудную клетку. Он придавал эффект действительно красивой, крошечной талии в стиле старого голливудского гламура, но я едва могла передвигаться. Чтобы получить награду я должна была быть проведена вверх по лестнице. До этого я решила сходить в ванную комнату, но когда я туда пришла, я поняла, что я не могу ни расстегнуть ни застегнуть платье. Я была в кабинке, когда поняла, что пришло время выйти ан сцену! Ох, и еще ноги онемели, потому что я была обута в туфли Brian Atwood на высоченных каблуках, которые были красивы, но, это был просто самый болезненный опыт! Мне пришлось ждать окончания церемонии, а затем спешить домой. Таким образом, вы всегда должны убедиться, что вы можете пойти в туалет, прежде чем выходить на улицу". Она откидывается назад и смеется.

В этом месяце, выходит комедия "Масло", в котором Грин расширила свой ​​репертуар: не только потому, что этот фильм стал первой комедией актрисы, а и потом, что в нем она принимает участие своей первой любовной сцене с женщиной, - Оливией Уайлд. "Это было не совсем неловко," говорит  Грин. "Это то же самое, что целоваться с коллегой-мужчиной, так же понарошку. Оливия классная и очень профессиональная. Было очень весело". Она улыбается.

Со всеми этими гламурными мероприятиями и фотосессиями и подготовоками к прослушиваниям, - да, она по-прежнему остается дома, чтобы читать сценарии снова и снова и снова, - не слишком удивительно, что Грин ни с кем не встречается. Хотя у нее есть, по крайней мере, один парень из знаменитостей (гласит Google), но Грин утверждает, что ее идеальный партнер, не обязательно должен быть в шоу-бизнесе. "Самый привлекательный для меня это тот, кто имеет такое же количество дисков, как и я, тот, кто в равной степени увлечен тем, чем занят," говорит она. "Но я думаю, что это будет трудная задача найти такого".

И вообще, Грин добавляет, что она не ищет серьезных отношений сейчас - есть еще вампирские фильмы, которые нужно презентовать, продюсеры, которых нужно привлечь и красные дорожки, которые нужно вытоптать своими пятидюймовыми каблучками. "Я сосредоточена на своей карьере, потому что когда тебе выпадают такие карты и ты не хочешь воспользоваться ими, то ты - идиот", говорит она, прежде чем раскрывает свой зонтик и выходит под дождь. "Ты должен воспользоваться тем, что тебе было дано".

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 510 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
1 Teleto4ka   [Материал]
Вау! Отличный перевод, столько всего интересного.
Про парня - точно про сейчашнего, потому как он в большей степени музыкант.
Про моду - да, она еще та штучка, и знает - что с чем одеть, и конечно же на маме это тоже отразилось!
И она права на счет агентов, конечно, у низ связей с дизайнерами намного больше, чем у неизвестной особо актрисы, какой она была!
И, да, ей теперь придется пахать не по-детски, чтобы доказать, что кроме Элис она может играть и другие роли.
Спасибо, Никусь за отличную статейку!

2 male4ka   [Материал]
Пожалуйста )) Я старалась, но жалко что в интервью много инфы, уже нам известной (всю ее биографию журналы очень любят пересказывать) и все же момент с платьем, из-за которого ей не вручили какую-то награду заинтриговал! И фотки классные!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0