16.4.2024, 21:32
Главная » 2010 » Апрель » 15 » Интервью Келлана Латца для "Interview Мagazine"

01:01
Интервью Келлана Латца для "Interview Мagazine"
Как и обещала - выкладываю свежее интервью Келлана Латца для "Interview Мagazine", интервьюером которого стал знаменитый дизайнер Марк Джекобс. В данный момент в сети оно первое (юху!), так что читаем.

Актер, звезда экшена, спортсмен, модель нижнего белья Calvin Klein, Келлан Латц является властелином этого момента. 25-летний Латц сделал себе имя в роли дерзкого и симпатичного парня с богатыми родителями в сериале "90210", военного офицера, служившего в Ираке, в фильме "Generation Kill" (2008), и вампира в серии фильмов "Сумерки". Он супергерой в ожидании, мачо в расстегнутой рубашке и жаждущий крови вампир во франшизе, сделавшей ему имя.

Он родился в Северной Дакоте и вырос в Аризоне, часто посещая семейную ферму в штате Айова, Латц имеет предысторию, которая начала с того, что знаменитый фотограф Брюс Вебер в 2004 году сфотографировал Латца для обложки "A&F Quarterly  magazine". Но в Голливуде время не стоит на месте и Латцу пришлось трудно работать. В этом месяце выходит римейк "Кошмар на улице Вязов"; также фильм "Warrior", где он играет с Коллегой по Сумеркам - Эшли Грин; независимая лента "Meskada" с Ником Сталом и Грейсом Гаммером; а уж потом, что наиболее важно, больше и больше "Сумерек" (третья часть саги - "Затмение" в кино с июня). Латц верит, что актерство подталкивает его вперед и перечеркивает все законы земного притяжения. Даже бездомные щенки следуют за ним.

MARK JACOBS: Привет, Келлан? Где ты сейчас?
KELLAN LUTZ: Я в моем дворе в Лос-Анджелесе с моими двумя собаками.

JACOBS: Кто твои собаки?
LUTZ: Кола - помесь хаски, я взял его из приюта для животных "Compton" . Кевин является новеньким и наиболее очаровательным членом нашей семьи. Он Чихуахуа. Я нашел его на улице, когда возвращался из одной из моих поездок.

JACOBS: Ты проводил время на молочной ферме в Айове, пока рос?
LUTZ: Айова - это место, где была большая ферма, там жили бабушки и дедушки. После того как мои родители развелись, мы поехали их навестить. Моя мама отправила меня в хлев, где были эти огромные, огромные свиньи. Я мог стоять в течение шести часов поливать их из шланга. Они окунались в грязь и трясли своим телом, а я возвращался домой грязный от этих брызг. Я любил весь мокрый и грязный окунаться затем в горячую ванну.

JACOBS: У тебя также есть опыт распыления культур и строительства зернохранилищ. Знаешь ли ты о том, как читается такая статья в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе? Все, связанное с сельской каторгой, кажется неотразимым в сравнении с бизнесом.
LUTZ: Я бы скорее заниматься физическим трудом, чем сидел за письменным столом. Когда мои бабушка и дедушка станут старше, я буду летать туда и помогать им во всем хозяйстве. Мы будем взрывать амбары, мы будем строить сараи. Я предпочитаю не заниматься продажей сена или вождением тракторов.

JACOBS: А как так вышло, что ты выбрал Голливуд?
LUTZ: У меня есть много старших братьев, каждый из которых, по разным причинам, упал в глазах моей матери. Поэтому я учился на их ошибках. Я не могу вдаваться в подробности, но пока я рос, я всегда старался сделать своей целью облегчение некоторого стресса моей матери. Я приналег на учебу в школе. Я хотел уехать из штата, чтобы не зависеть от матери. И Лос Анджелес, где жил мой отец, просто манил меня.

JACOBS: Почему актерская карьера?
LUTZ: В Лос-Анджелесе я встречал людей, которые все были актерами. Мой мозг начал догадываться - что же такое актерское мастерство. Я ранеесчитал, что Бред Питт был не настоящим человеком. Я не думал, что он робот или машина, но я думал, что ты можешь лишь родиться с актерством в сердце - это все гены, как NASCAR (приме. ред. - Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей). То есть я думал, что никто не может просто сказать: "Эй, я буду автогонщиком". Нужно проделать некоторую работу. Однажды, когда я уже был в Лос-Анджелесе, я понял - любой может занять этим. Почему бы не начать сниматься ? Я начал ходить на уроки актерского мастерства, и я обнаружил, что это моя настоящая страсть, наверное, самая большая страсть во всей моей жизни. Вот я и решил взять сбережения на школу, все свои стипендии, все, что я так тяжело заработал для мамы и себя и продолжать этот ролик "американские горки".

JACOBS:
Сколько тебе было лет, когда ты снялся для обложки "A&F Quarterly  magazine"?
LUTZ: Восемнадцать. В то время я работал в Лос-Анджелесе на "Abercrombie",  чтобы завести новых друзей. У меня не было друзей.

JACOBS: В отделе продаж?
LUTZ: Я продавал одежду. Но я считаю, что мне помогли мои личные качества, потому что я былхудшим работником. Мне просто было плевать на то, что я делаю. Создавалось такое впечатление, что у меня синдром ADD (прим. ред. - синдром гиперактивности дефицита внимания - преимущественно невнимательный). Я просто дурачился и стрелял резинками куда попало. Как-то вышло, что менеджер не уволил меня и я стал человеком, который стоит на улице, ну вы знаете, топлес, и зазывает людей в магазин. Тогда "Abercrombie & Fitch" проводили  прослушивание, и мое агентство послало меня. Я встретил Брюса Вебера, и они выбрали меня. Я не был самым сильным, самым нужным, самым красивым парнем из тех, кого снимали, но почему-то Брюс выбрал меня для обложки. Я просто лежал на траве, играя с жуком и они использовали этот кадр. Я тогда еще работал в магазине, когда, через пару месяцев, журнал вышел. Мне просто очень повезло, и это открыло двери для актерской карьеры.

JACOBS: В отличие от большинства актеров, ты не кажешься актером, которому стоит отказаться от карьеры модели.
LUTZ: Это странно, что мир видит модельную карьеру в негативном свете. Мне просто сносит башню осознание того, как много людей думают что я модель, я красив и значит я могу использовать мой внешний вид чтобы вырваться вперед. Я не красив!

JACOBS: Ты действительно думаешь, что не красив?
LUTZ: Забавно, когда люди говорят, у ты сексапилен и называют тебя вторым Бредом Питтом. Я только смеюсь от этого. Я не такой. Я не хочу быть таким. "Ты секс символ." Почему? Потому, что я сыграл вампира в фильме? Это все очень незаслуженно. Если бы у меня были лучшие кубики в мире, или если бы я выглядел как Бред Питтт в "Бойцовском клубе" (1999), то это было бы здорово, но я не обманываю себя. Я ем, что хочу, и я не извергв тренировках. У меня хорошая генетика, но мои предки все же не помешавшиеся на стиле "He-Man". Я не понимаю этого, но я ценю это. [Смеется]

JACOBS:
И иногда ты просто идешь на пробежку с собаками без футболки, и люди должны мириться с этим.
LUTZ: Я не понимаю, почему это считают чем-то особенным. Я знаю много людей, которые бегают без рубашки, потому что они не хотят, чтобы их одежда взмокла от пота. Я просто нормальный человек. А у меня четыре папарацци, которые сидят снаружи моего дома весь день.

JACOBS: Твое смирение мило, но ты когда-нибудь замечал ребят, которые приходили на прослушивание с видом: "Я могу погубить тебя своей внешностью"?
LUTZ: Я люблю соревнования. Я развиваться благодаря им. Я люблю быть победителем в комнате еще до того, как выйду за дверь. Когда я прослушивался для "Сумерек", то я был большим парнем, особенно после того как снялся в "Generation Kill". Я был близок к весу в 200 фунтов, и это все были мышцы. Описан персонажбыл как большой, громоздкий боец, борец, парень-медведь с улыбкой. Я вошел в зал и заметил девять других актеров, и одна половина из них пыталась делать отжимания, а вторая половина из них пыталась качаться. Я усмехнулся про себя. Я очень восприимчивый. Я люблю смотреть на ребят краем моего глаза, типа: "Отлично". Потому что они видели, что зашил парень, который идеально подходил для роли. Это смешно. Я не хочу быть кокетливым, но я просто чувствовал себя очень уверенно, потому что я знал, что я сделал все домашние задания. Я тоже очень люблю, люблю, люблю играть персонажа детально. Я люблюодевать парики для прослушивания, хотя иногда они не работают. Я люблю играть не уверенных в себе парней, парней, разных по характеру со мной, потому что тогда реальное актерство вступает в игру.

JACOBS: Значит, ты ожидаешь выхода четырех разных фильмов.
LUTZ: Я проделал хорошую работу в четырех больших проектах. Особенно в новых. Я очень люблю киноинустрию. Она делает тебя молодым, действительно делает.

JACOBS: Ты очень молод.
LUTZ: Я всегда чувствую себя молодым в душе. Я имею в виду, мне 25 лет, а некоторые люди считают меня старше.

JACOBS: Кто тебе говорил, что ты выглядишь старше?
LUTZ: Люди говорят, что я не могу больше играть школьников, а я им говорю: "Слава Богу". Я хочу быть человеком типа Джейсона Борна. Я не хочу играть старшеклассников.

JACOBS: Ты непоколебим в своем желании стать звездой экрана.
LUTZ: Все дело в цели. Если ты просто принимаешь то, что приходит к тебе, то не получишь ничего. Чем больше ты бываешь на людях, на встречах или совещаниях, тем быстрее что-то произойдет. Вот что происходит прямо сейчас. Люди, увидели меня, как парня, который хочет получить драться, кто хочет ломать кости, набивать синяки. И узнали как я рос с шестью братьями. Меня били и я был людей. У меня нет реальной татуировки. Я ношу синяки и тонны шрамов вместо тату. И я вырос влюбленным в кино. Я бы с радостью поработал с Сильвестром Сталлоне, и у меня почти был шанс сделать это в "The Expendables" (август 2010), но не вышло из-за графика. Мне бы очень хотелось работать с ним и с Микки Рурком, Мэттом Дэймоном, Дэниэлом Крэйгом, Джейсоном Стэтхэмом, Джетом Ли, Жан-Клодом Ван Даммом... "Bloodsport" (1988) был одним из моих любимых фильмов. Я чувствую, что есть множество ролей и такой излишек актеров, что, если у тебя нет цели, то ты просто потеряешься в толпе.

JACOBS: Ты даже снялся в видео Хилари Дафф ("With Love").
LUTZ: Мой агент и моя девушка хотели чтобы я сходил на прослушивание. Есть цитата, кажется Уэйна Гретцки, который сказал: ты пропустишь 100 процентов съемок, в которых даже не принял участие. И это верно. Вот почему я люблю ходить на всякие пробы. Я очень профессиональный, я работаю над собой, и даже если меня не берут на работу, так что? Я знаю - я сделал все возможное.

JACOBS: Ты продолжаешь получать роли, потому что ты талантливый актер, и ты приложил все усилия для того, чтобы стать тем. кем ты есть.
LUTZ: Мне есть чему поучиться, и мне очень повезло работать с такими талантливыми актерами. Я еще далек от намеченной цели. Я хочу заниматься этим (прим. ред. - актерством) до конца своих дней. Я хочу быть в кино и работать с людьми, которые делают из меня еще более хорошего актера. Вот чего я с нетерпением ожидаю, и вот что важно для меня. Я просто хочу узнать кто такой Келлан, на что он способен и подтолкнуть его к чему-то большему.

Марк Джекобс Нью-Йоркский писатель и творческий консультант.

Перевод: male4ka
Специально ля сайта male4ka.moy.su
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 920 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4 male4ka
ВСегда пожалуйста. А больше всего мне понравилось. что он не такой уж и простак - мысли очень связно и по-взрослому!

3 Eleana
Я так себе и представляю, как он входит в комнату а у остальных кандидатов на роль Эмма поджилки трясутся при виде 200 футов мышц happy Ника спасибо за перевод smile