11.7.2020, 02:34
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Инструкция для Twi-нуба


19:23
Инструкция для Twi-нуба
Я посетила просмотр саги в кинотеатре не один раз и была как раз одной из тех девушек, которые ведут с сбой на сеанс МЧ. Не знаю, что нами двигает, когда мы соглашаемся смело выдерживать ихние "Ахаха! Эдвард - педик", "Элис - сексуальная штучка", "Да это все стероиды!" (про Джейка) и прочее. Но что сделано - то сделано, и, если вы в этот раз тоже собираетесь или уже сводили своего парня на "Рассвет. Часть 2", то мы предлагаем небольшую инструкцию для... да короче зовите его сюда и пусть читает, чтобы ощутить небольшое просветление:

Кто это такая?

Ирина Денали, девушка, которая настучала Волтури на Калленов - это не сладенькая Джейн (которую ты любишь со времен "Новолуния" и которая заставляет корчиться на земле одним только взглядом), нет, это одна из сестер-вампиресс Денали с Аляски. Ее ты помнишь с первой части "Рассвета", она пыталась разнообразить свадьбу Эдварда и Беллы, закатив скандал и начав драку. Ну помнишь, та красотка с неестественно желтыми глазами?



Что не так с Ренесми?

Ренесми является получеловеком-полувампиром и по книге она самый красивый ребенок на земле. Она может есть человеческую пищу и пить кровь, у нее румянец на щеках, горячая кровь в венах, но при этом она сильная, быстрая, имеет задатки вампирских сил. И все же есть минус во всем этом - она очень быстро развивается. Помнишь как в первом "Рассвете" Белла выносила ее за месяц? Так вот здесь то же самое - растет не по дням, а по часам. При этом рост все же замедляется, относительно первого дня ее жизни, а к 7 годам вообще остановится и она будет выглядеть как взрослая девушка, оставаясь такой вечно.



Почему Каллены собрали так мало друзей?

Ну как предполагается вампиры - не особо общительные существа, и всегда держатся особняком, не сбиваются в стаи, не дружат, не создают семей. Каллены - исключение, потому что они питаются животной кровью, но все равно не имеют столько друзей как ты "В контакте", поэтому смогли кого смогли - пригласили. Немногочисленность объясняется тем, что у Калленов больше нет близких знакомых, к которым бы они могли обратиться.
А не очень близкие бояться Волтури, бояться выступить против них, что и доказывает сцена в подворотне с "тем китаёзой".



Что за дар у Беллы?

"Щит" - это штука, которая не позволяла Эдварду и Аро читать мысли Беллы пока та была человеком. Вроде бы как неподвластность гипнозу у людей. Щит влияет только на психологические силы вампиров, типа как у Джейн и Алека, Аро, Эдварда. Защитить от ударов или физического влияния он не может. По сюжету Белла научилась пользоваться щитом так, чтобы он мог распространяться не только на нее, а и на тех, кого она пожелает - так она защитила своих на поле битвы.

Какого черта она такая сильная?

История, придуманная Стефани Майер, предполагает, что молодой, недавно укушенный вампир является диким, голодным, первобытным существом, ему не подвластен собственный голод и эмоции - это минус. А плюсом является сила, больше, чем у бывалых вампиров. Поэтому-то Белла и побеждает Эмметта, самого сильного парня клана Калленов, в армрестлинге.



Афигенная концовка! В книге тоже такая?

Давай так, твоя девушка сидела вся дрожа и прикрывая рот рукой, когда на экране показали оторванную голову Карлайла? Дальше больше - месиво, которое заставило тебя поверить, что франшиза не так уж безнадежна, а твоя пассия до сих пор сидит в шоке? Не переживай, просто она не может ничего понять, ведь в книге до боя дело так и не дошло, все закончилось разговорами и взвешиванием доказательств и свидетельств. Создатели фильма решили сделать концовку более зрелищной и у них это получилось. Да?



История с бессмертными детьми

Ну ты обратил внимание на флэшбэк в прошлое каких-то сексапильных блондинок? Да, это те самые Денали, близкие друзья Калленов и тоже вампиры-вегетеринцы. Волтури казнили их мать - Сашу - за то, что та превратила в вампира маленькое дитя. За что и лишилась жизни. Сестры-Денали навсегда усвоили урок, вот из-за чего Ирина и решилась сдать Калленов Волтури.

Почему последние вампиры, пришедшие на поле боя, такие раздетые?

Ты забыл, что вампирам не нужна одежда, ведь они не чувствуют холода или жары? Но дело даже не в этом, просто эти ребята из джунглей Бразилии, бывшие члены племени Тикуна, и других туалетов они просто не знают.

Кто эти странные ребята?

Не поверишь, но это вампиры из привычной всем Румынии. Так сказать родственнички Дракулы. Они правили так давно, что никто уже и не помнит, но вышло так что 1 500 лет просидели на своих тронах, без движения и лишь сейчас вышли "в люди", чтобы отомстить Волтури - своим конкурентам в борьбе за власть над вампирами всего мира. Они правили миром "до Волтури".


Небольшая добавочка, разрытая сегодня на просторах Интернета (Teleto4ka) *реально, просто наткнулась*

Какими должны быть "Сумерки", чтобы нравится парням:
 
 
 
 
Автор: male4ka
Специально для сайта male4ka.moy.su


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Поклонники | Просмотров: 1560 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 dementra   [Материал]
хахахахах!!! Я реально под столом!!!! Это же надо как фантазия у людей работает!!!!!!!! я так давно не смеялась)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0