11.7.2020, 02:27
Главная » 2011 » Февраль » 3 » Hollywoodlife: Эксклюзивные сплетни о фильме "К-11"


23:54
Hollywoodlife: Эксклюзивные сплетни о фильме "К-11"
На протяжении нескольких лет мы слышали разговоры о Кристен Стюарт и ее роли транссексуала в фильме ее матери К-11, но пикантные подробности этого радикального фильма остаются недостижимой целью. Но не теперь! Мы только что получили новейший сценарий, и мы считаем, что механизм производства, наконец, начинает продвигаться вперед. И правда ли, что этот фильм так горяч для Голливуда?

Этот фильм запылился на столе с 2008 года, и прошел так много задержек из-за финансирования, кастинга и графика Кристен что какое-то время он был полностью на скамейке запасных. Съемки предполагается начать с 6 июня, и они могут повлиять на съемки "Белоснежки и егеря", если график не изменился. Мы надеемся, что картину больше не будут приостанавливать, потому что этот фильм - шокирующий и темный рассказ о человечестве, отвратительном, ужасном, но странно привлекательном. Фильм настолько сексуальный, вульгарный и сильный, что это может быть слишком для Голливуда!

СЮЖЕТ:

Это фильм об одном голливудском музыкальном магнате, который, в конечном итоге, попадает в мужской блок K-11 лос-анджелесской тюрьмы. К-11 является блоком, предназначенным для за геев и транссексуалов, которые не могли бы выжить в нормальной тюремной обстановке. Он помещен в эту странную семью, полную любви, но испорченную изнасилованием, незаконным оборотом и злоупотреблением наркотиков. Кристен Стюарт по слухам, будет играть Birdy (первоначально Баттерфлай), 19-летнюю милую и рыжую девушку (по рождению мальчика), которая оказывает поддержку новенькому и заботится о нем. Она ветрена, как и ее имя, но очень ранима. Она изнасилована осужденным растлителем по имени Детройт, который любит Birdy, потому что она маленькая и молодая, и в ответ она убила его! В конце фильма мы увидим как блок K11 объединится с целью свержения охранников, которые сексуально и морально угнетают их!

Сочные части:

    * Секс, секс, и еще много секса. Почти все главные герои участвуют в сексе по обоюдному согласию или изнасилованы в фильме. Все девочки, кроме Birdy используют свою сексуальность, чтобы получить власть.
    * Весь фильм полон насилия, людей, борющихся, чтобы установить господство и других людей, которые просто борются за выживание.
    * Потерявшиеся в пошлости девушки используют тонны грязных выражений и не единожды сбрасывают F-бомбы (прим. ред. - употребляют слово Fuck).
    * Наркотики без цензуры. Кокаин, героин, крэк, метамфетамин, марихуана, и таблетки - они все это употребляют. Birdy любит таблетки!

Birdy Говорит:

    * "Ну, если бы они могли тебя убить в главном отделении - ты отправляешься в К-11. Мне нравится думать, что это убежище для сломанных игрушек. Дом вдали от дома".

Ни для кого не секрет, что Голливуд любит хороший скандал, но этот фильм слишком пикантный для большого экрана? В фильме была первоначально заявлена и близкая подруга Кристен по "Сумеркам" - Никки Рид в роли Кити (первоначально Mousey), сексуальная бабенка, зависимая от метамфетаминов, жестокий главарь блока К-11, которая организовала свое изнасилование за деньги! Интересно, Никки ушла из проекта из-за спорного содержания, с которым трудно было справиться или же только из-за творческих разногласий? Что вы думаете? Вы пошли бы смотреть фильм К-11?

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 799 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
2 male4ka   [Материал]
Ой не знаю на счет Оскара... очень спорный фильм... ведь у американцев полная терпимость к секс меньшинствам и этот фильм либо будет воспевать геев и лесбиянок, либо наоборот - и его прикроют. Но я бы посмотрела. Я этот фильм теперь называю - "Шок для сумеречных поклонниц" )))

1 Teleto4ka   [Материал]
Может не пошла бы, но посмотрела. Реальный жесткач!!! Попахивает Оскаром для Крис, если его не зарубят из-за многих жестких сцен и откровенной пошлости.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0