3.12.2020, 11:07
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Год до премьеры. Новости о сценарии "Рассвета"


18:17
Год до премьеры. Новости о сценарии "Рассвета"
Дорогие наши пользователи и все любители Сумеречной саги. Сегодня 18 ноября 2010 года наш счетчик до "Рассвета. Часть 1" наконец-то перескочил на 364 день до премьеры, а значит остался всего лишь какой-то годик и мы увидим... А вот что мы увидим, предлагаю вам читать дальше.

Внимание! Спойлеры!!!

Многим знакомая Lainey опубликовала свежую информацию о сценарии "Рассвета"! Итак, как пишет журналистка:

"Белла рожает ребенка и умирает. Джейкоб в грустном состоянии уходит. Затем он возвращается, чтобы убить зло. Потом он смотрит на Это. Нам это покажут его глазами, как череда видений - ей 2, ей 4, ей 9, она подросток, она женщина, и он влюбляется в нее.

Эдвард грустит, потому что Белла умирает. И он слышит мысли Джейкоба. И он бьет Джейкоба. Джейкоб не сопротивляться, потому что он слаб от импринтинга.

Белла же умирает, как человек. Тогда и наступает конец фильма и вы чувствуете ее страдания и огонь внутри, а затем покажут как открываются ее красные глаза. Затем сцена будущего с Волтури - персонаж Майкла Шина, узнает, что Белла стала вампиром и он говорит  - я хочу ее. На этом фильм и закончится
".

По версии еще одного источника (девушка под псевдонимом
Nona in Nola, которая имеет доступ к съемочной информации) мы узнали еще несколько подробностей:

"Уже является фактом та информация, что на острове Парити ночь Эдварда и Беллы снять не удалось, так как погода испортила "всю малину" - ветер дул с силой 70 м/ч. Нужные сцены не сняли, но все таки съемочная группа (из-за погоды) переночевала на острове, и, как заявляет источник, многие были расстроены, что в их поклаже не нашлось ни капли алкоголя.

Все нужные сцены попытаются снять в Батон Руж, где в павильонах воссоздадут интерьер спальни, ванной и кухни на острове Эсми. Так что переживать нечего - спальня с огромной кроватью с балдахином, а также перья от разодранных в клочья подушек будут!

Немного иными оказались заявления этого источника на счет борьбы во время родов Беллы. Все будет немного по-другому! Все волки стаи будут драться с Эдвардом, Элис и Джаспером, чтобы прорваться внутрь дома и убить "вещь". Эдвард заранее прочтет их мысли и поэтому будет готов к ответному удару. В это время, Джейкоб находится внутри дома с Ренесми. Каллены почти проигрывают битву, когда к ним присоединяются Карлайл, Эсме, и Эммет. Джейкоб видит из окна, что происходит снаружи и выходит, оставаясь в человеческой форме. Он кричит на оборотней, чтобы остановить нападение. И он говорит, что если они убьют ее (Ренесми), они убьют и его. Сэм, в теле волка, рычит и пытается пробиться мимо Джейкоба. Как только он поднимается по ступенькам Эдвард переводит мысли Джейкоба для всех. Он говорит, что Джейкоб запечатлен, и из-за этого, никто не может убить ребенка, потому что никто не может убить человека, на котором запечатлен кто-то из оборотней. Тогда волки отступают. Они не могут не подчиняться этим законам их мира.

Ну и наконец-то все слухи о "Fairy Dust
Cakes", которые якобы будут создавать
торт на свадьбу, не соответствуют действительности. У нас есть небольшая информация по этому поводу, но до ее опубликования стоит подождать еще один день! Как только я могу получу больше информации я отправлю ее вам. Я надеюсь, вы все любите то, что я делаю. Я не могу дождаться когда поделюсь с вами чем-то еще более интересным!"

В общем такими вот новостями хотелось бы с вами поделиться в день, когда до премьеры "Рассвета" осталось 364 дня! Не забываем комментировать - нравятся ли вам задумки сценариста Мелиссы Розенберг и режиссера Билла Кондона?






Источник 1, 2
Перевод: male4ka





При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 782 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 6
6 Margo   [Материал]
нормуль, как раз ее перерождение и есть конец! я ЗА!!!

3 _vampire_   [Материал]
я с тобой согласна, Ника. Мне сюжет нравится))

1 Teleto4ka   [Материал]
Хочу видеть Беллу-вампира! wacko Если так будет, то эт уже издевательство! sad
Логичное ведь окончание - это сцена борьбы на камне между Беллой и Эмметтом!
А-а-а-а-а-а! angry

2 male4ka   [Материал]
А с чего ты взяла, что это логическое окончание????? Мне кажется, что именно перерождение Беллы - конец первой части и это логично, ведь человеческая жизнь закончилась, начинается вампирская, с другими проблемами и радостями.

4 Teleto4ka   [Материал]
Там есть такой момент, когда после борьбы с Эмметтом она расправляется с остатками камня, с нее все ржут, и Ренесми тоже. После чего она смотрит на всех, сверкающих необыкновенным светом, в лучах заходящего солнца. И осознает, что эта "вампирская" жизнь как раз и есть ее место в цикле жизни.
Занавес!

5 male4ka   [Материал]
И все же это не концовка... это скорее красивый момент...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0