11.7.2020, 02:20
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Examiner: Стали известны правила проживания в палаточном городке перед премьерой фильма «Рассвет»


20:36
Examiner: Стали известны правила проживания в палаточном городке перед премьерой фильма «Рассвет»
Сегодня компания Summit Entertainment опубликовала правила, которые будут регулировать проживание в палаточном городке для тех фанатов, которые захотят занять очередь на мировую премьеру фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1», которая состоится 14 ноября. Ниже приведён полный, без каких-либо изменений, текст этих правил.

Сумеречным фанатам разрешено собираться в палаточный лагерь под названием Tent City недалеко от кинотеатра NOKIA PLAZA L.A. LIVE ровно в 6 часов вечера в четверг, 10 ноября 2011 года. Любые сборы фанатов ранее назначенного времени не допускаются. Место расположения и официальные границы лагеря для фанатов будут установлены службой безопасности мероприятия Summit Event Security. Любые его неофициальные границы будут признаваться организаторами лагеря недействительными.

Ночёвка в лагере для фанатов допускается только в специально обозначенных участках, которые начинаются от Nokia Plaza. Убедительно просим следовать всем направлениям, предложенным L.A. LIVE, а также службой безопасности Summit. Просим также заметить, что специальные браслеты будут выдаваться по принципу «первыми прибыли – первыми получили». Каждый из фанатов обязан присутствовать при выдаче браслетов. Каждый из браслетов будет пронумерован. За каждым обладателем браслета в порядке очерёдности будет зарезервировано место в зрительной зоне на красной дорожке на премьере первой части фильма «Рассвет». Каждый человек, получивший доступ в Tent City, будет зарегистрирован в базе данных с указанием уникального номера браслета. Наличие браслета не даёт права на присутствие на непосредственной премьере фильма.

С началом подготовки к премьере в кинотеатре Nokia Plaza в 6 утра в понедельник 14 ноября, фанаты должны будут сменить своё местоположение. Это будет единственное изменение расположения лагеря для фанатов на протяжении всего мероприятия.

Выдержки из списка правил и норм внутреннего распорядка:
- Допускается установка палаток стандартного размера (16 футов кв. или менее. Установка палаток большего размера, палаток с кольями и др. не допускается из-за ограниченности пространства).
- Употребление алкоголя и любых наркотических средств строго запрещено
- Приготовление пищи на открытом огне запрещено
- Грубые развлечения запрещены. Любой человек, бросающий еду или напитки в других проживающих в лагере фанатов, будет удалён.
- Прослушивание громкой музыки запрещено. Любая музыкальная аппаратура допускается к использованию только с наушниками.
- Курение разрешается только в специально обозначенных местах за пределами NOKIA Plaza.
- Фанаты несут ответственность за свою собственность. LA Live, AEG и Summit снимают с себя ответственность за возможную пропажу или кражу.
- Убедительная просьба к присутствующим убирать за собой. За разбрасывание мусора на территории Nokia или городской собственности на нарушителей будет наложен денежный штраф.
- Убедительная просьба пользоваться теми туалетами, которые будут предназначены специально для фанатов, располагающихся в лагере.
- Гости лагеря в любое время обязаны следовать указаниям L.A. LIVE, а также службы безопасности Summit.

Благодарим вас за сотрудничество и за строгое соблюдение перечисленных выше правил, что поспособствует безопасному и приятному времяпрепровождению для всех присутствующих!
Информация о браслетах, а также о времени проведения мероприятия:

Сумеречные фанаты, собравшиеся в лагере, смогут получить свои браслеты, начиная с 6 часов утра в четверг, 10 ноября 2011 года. Браслеты в обязательном порядке должны быть надеты на запястье и находиться там вплоть до окончания премьеры. Любой подделанный, либо снятый браслет будет признан организаторами недействительным. Фанаты, прибывшие без оригинальных браслетов, которые были им выданы, не будут допущены в зрительную зону. На протяжении 14 ноября, дня премьеры, будут проводиться периодические выборочные проверки.

Пожалуйста, хорошо запомните все эти правила, если вы собираетесь посетить палаточный лагерь для фанатов в этом году!

Девочки, а вы бы решились пожить в палаточном городке "Расвета"?

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Поклонники | Просмотров: 449 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 3
3 pomada   [Материал]
А без правил никак нельзя. Ведь приедет толпа народу, и все разные, и все со своими эмоциями, и со своим настроением, и со своими "мухами в голове".

2 male4ka   [Материал]
А я бы даже без премьеры в такой лагерь поехала бы! Пообщаться со всем поклонниками вживую, смотреть вместе фильмы, спорить про Эда и Джейка - это же мечта!!!

1 Teleto4ka   [Материал]
наверное да. увидеть всех актеров, посмотреть премьерный показ. Это же здорово!!!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0