28.3.2024, 18:03
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » ELLE: Никки Рид о ручных крысах и рисунках пальцами

14:13
ELLE: Никки Рид о ручных крысах и рисунках пальцами
Мы связались со звездой "Сумерек" Никки Рид на вечеринке Just Dance 3 в ЛА, прошлой ночью, как раз за месяц до того, как "Рассвет" зажжет сумеречную лихорадку - снова. У Рид, а каже ее жениха Пола МакДональда (как вы знаете из "Американского идола") не было проблем с тем, чтобы выскочить на сцену первыми. "Мы начинаем вечеринку" сказала Рид. "Я всегда была сторонником того, чтобы люди вставали и шевелились". Мы успели поболтать с ней о ее идеальной после "Сумерек" карьере, ее стиле и уродливых аспектах славы.

ELLE: Как ты бы описала свой стиль?
НР: Ну, очевидно, мне нравится носить то, что удобно. Это мой первый инстинкт, - всегда идти в том, в чем комфортно. Я действительно [влюблена] в "Elizabeth and James" (прим. ред. - марка одежды). Это то, во что я сейчас одета. И мои серьги от "Tacori".

ELLE: С окончанием "Сумеречной саги", на что похожа твоя пост-Сумеречная жизнь?
НР: Жизнь после "Сумерек" заключается для меня, честно говоря, из выяснения, в каком направлении я хочу работать, кто я такая, какие они - фильмы, которые я хочу делать, или хочу ли я снимать фильмы, или телепередачи, или работать сценаристом. Это то, что "Сумерки" на самом деле сделали - дали мне время, чтобы сидеть сложа руки и думать "Чем я хочу заниматься?" Сосредоточить внимание на вещах, которые заставляют меня чувствовать себя уникальной и заставляют думать, что я хочу сделать прямо сейчас.

ELLE: У тебя есть наставник в этой отрасли, который помогает делать выбор?
НР: Да, есть. Ниа Вардалос - прекрасная девушка. И Рита Уилсон, Холли Хантер, Кэтрин Хардвик. Это все женщины, на которых я стремлюсь быть похожей. Женщины, которые обращают больше внимания на то, что происходит здесь [в уме] и имеют очень, нормальные, обоснованные жизни. Они могут снимать великолепные фильмы и ходить в "Starbucks" (прим. ред. - название кофейни), и никому нет дела как это выглядит. Вот что я хочу.

ELLE: За твоей жизнью постоянно следят или с переменным успехом?
НР: У меня есть такие сильные чувства по поводу интернет-кибер издевательств и всего такого. Я сидела с Лорен Алэйна, одной из звезд Идола (прим. ред. - Американского Идола), на Филиппинах, две недели назад. Она говорила о ком-то, кто сказал что-то о чем-то. И я подумала: «Чувиха, я только что была на "E! Online" и люди, которые побывали там, могут подтвердить все, что говорилось, комментировалось. Но от этого не становится легче. Есть моменты, когда я выйду и скажу: "Ах, это не беспокоит меня". Но слова могут быть порочными. Моя мама научила меня, что нужно следить за тем, что вы говорите другим, потому что вы не можете взять свое слово обратно, но это совсем другая игра, когда сказанное изложено в письменной форме и нет никого, на кого бы можно было указать пальцем.

ELLE: Как ты расслабляешься?

НР: Пол и я, у нас есть круг друзей. Мы окружены веселыми людьми. Мы вроде весельчаки тоже. Ночью мы можем разрисовать стену пальцами, которую утром опять покрасим в белый, когда мы осознаем, что зря это рисовали, а потом кто-то делает шашлык, кто-то прыгает бомбочкой в бассейн, а затем некоторые  играют в "Just Dance" (прим. ред. - видео игра, где нужно повторят движения танца), может быть, некоторые играют "Yahtzee" (прим. ред. - тоже игра).

ELLE: О какой профессии ты мечтала в детстве?

НР: Я на самом деле всегда хотела работать с животными, как и сейчас. У меня есть красивая собака по имени Энцо, но я бы хотела разводить лошадей, кошек, кроликов, крыс. Я имею в виду, я хотела этого в детстве. Учась в младших классах средней школы, у меня было шесть крыс: Калли, Сплинтер, Дейзи, Снифлз, Кристал. У них были ванночки и накрашенные ногти. Это было серьезно.

Перевод: male4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 678 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0