25.4.2024, 02:54
Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Элизабет Ризер: "Я совсем не похожа на Эсми Каллен"

08:48
Элизабет Ризер: "Я совсем не похожа на Эсми Каллен"

Элизабет Ризер: "Я совсем не похожа на Эсми Каллен".

"Я не отношусь к такому типу характера", - говорит одна из основоположниц семьи Калленов.

Она может быть милой, улыбчивой матерью для самого желанного вампира в мире, однако, это не значит, что Элизабет Ризер не может быть резкой или даже грубой.
Всего за несколько дней до премьеры "Новолуния" мы встретились с 34-летней актрисой, так же известной как Миссис Эсми Каллен.
Во время эксклюзивного интервью на MTV News, Ризер охотно обсуждала нанесенный ущерб горным львам, автограф Роберта Паттинсона, и почему роль Эсми должна была играть одна из её коллег.
Чем, по вашему мнению, отличаются три сумеречные книги, вошедшие в фильмографию как "Сага"?

Ну, конечно, все три фильма сильно отличаются. Первый - это вампирский роман, сумасшедшая любовная история. В нем очень много напряжения: и сексуального, и романтического. Кажется, что это никогда не угаснет. Вы сходите с ума всё время (наверно, на протяжении всего фильма)! Они влюбляются друг в друга, и это замечательно! Во втором фильме очевидно, что Белла вне себя, она брошена. Она и герой Тейлора Лоутнера - Джейкоб влюбляются или нет? Она опустошена, совершает все эти рискованные поступки и это действительно очень тяжелый фильм. Опасность не оставляет их и в Италии, когда Эдвард решает покончить жизнь самоубийством. Это и отличает второй фильм от первого. Третий же фильм - полноценный экшн. В "Затмении" полно опасности, сумасшедших трюков и вампиров - ведь новорожденные вампиры действительно самые опасные из всех.

Какая ваша любимая сцена в Новолунии?

Мне нравится Тейлор в "Новолунии", он удивительный! Там есть великолепные сцены с Тейлором и Кристен (Стюарт). Я думаю, что они на самом деле смотрятся вместе! Я люблю обоих этих персонажей. Они словно влюбляются, и это очень увлекательная любовная интрига, потому что она (Белла) все еще любит Эдварда, хотя и её сердце разбито, а он ушёл. Мне также нравится сцена с днем рождения, так как в ней присутствуют все Каллены. Это день рождения Беллы, и Элис устроила всю эту вечеринку для неё. Затем, Белла порезалась о бумагу. А для нее это очень опасно, тем более в нашем доме.

Кто из новеньких персонажей, присоединившихся к сиквелу, вам больше всего нравится?

Мой любимый персонаж? Коварный вопрос. На самом деле, мне нравится девушка, присоединившаяся в "Затмении" - Джодель Ферланд, которая играет Бри В "Новолунии" Майкл Шин, он замечательный! Он играет одного из Волтури! Сцены с Волтури в Италии великолепны - они как раз те самые "плохие" вампиры! Он (Майкл Шин) - прекрасный актер!

На протяжении съемок саги, вы чувствуете, что вы более или менее вживаетесь в роль своего героя?

Нет, я нисколько не похожа на своего персонажа! Мне очень любопытно, почему меня берут на роли матерей, добрых и милых людей. Может, у меня есть слабое место или что-то в этом роде. Но в любом случае, я не отношусь к такому типу характера. Она (Эсми) такая хорошая и милая, что это определенно и меня делает лучше. Когда я работаю, я стараюсь видеть в человеке его лучшие черты. Тоже самое и по отношению к Эсми, играя её я сама становлюсь благороднее. Это забавно, но я думаю, что Брайс (которая играет Викторию - Брайс Даллас Ховард) - самая милая и удивительная женщина, и мне кажется, что именно она должна была играть Эсми. Мне кажется, что она и есть Эсми. Она такая восхитительная, добрая и хорошая, что я номинирую её на роль Эсми Каллен!

У вас есть какие-нибудь сумеречные реликвии?

Моя мама купила несколько браслетов Эсми. Уверена, что она одолжит мне один из них, если мне понадобится. Но лично у меня никаких сувениров нет. У меня есть кресло режиссера Но я должна что-нибудь получить, взять на память со съемок, может, мне удастся заставить Роба расписаться.

На этот Хэллоуин многие нарядятся в костюмы вампиров, а многие люди оденутся как герои "Сумерек".

Правда? Это здорово! Я даже не знала!

Каково бы вам было, если бы вы увидели кого-то, одетого как Эсми?

Ну, я бы хотела увидеть кого-нибудь, одетого как Эсми. Думаю, это было бы прикольно!
Определенно, это было бы для меня отблеском моей карьеры.

И наконец, как вы думаете, в чем секрет "Сумеречной Саги", помимо успеха.

Ну, думаю, что секрет саги в книгах. Книги просто прекрасные, удивительные, а Стефани - отличная писательница! Да и потом, нам невероятно повезло с Робом и Кристен - они великолепные актеры! В них невозможно не влюбиться! Невозможно не желать, чтобы они были вместе! Вы словно окружены ими обоими. Фильм держится на них, и люди просто зачарованы вампирами, и с этим тоже много что связано. Каллены весьма интересный вид вампиров. Они и хорошие, но в то же время и плохие. Я имею в виду, что они, несмотря на это, все же вампиры. Я представляю Эсми, охотящуюся посреди ночи на горных львов. Это в какой-то степени очаровательно.

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 882 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0

Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?