14.7.2020, 04:12
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Эксклюзивный репортаж: Интервью со "старичками"


13:56
Эксклюзивный репортаж: Интервью со "старичками"
Обновлено: Добавлены ответы от Веспер!
Специально к новогодним праздникам мы приготовили сюрприз всем пользователям! Многие помнят этих людей, некоторые и не подозревают об их существовании, но факт остается фактом - наш сайт обязан половиной своей жизни этим веселым активисткам. Да, это лишь тройка из самых-самых (а есть еще с десяток таких клевых девчонок) и они давненько не заходили сюда по разным причинам, но сегодня, в канун нового года, мы решили пообщаться со "старушками" и выспросить у них как им жилось здесь и как живется без нашего сайта! Интервью проходит в форме "Вопрос/Ответ". Итак, встречайте -  МарькOFF, Illuminated, Ирусик, Веспер.



Вопрос: А вспомните ли вы без подглядки, когда зарегистрировались на сайте? Хотя бы время года? Год? Месяц? А может быть, помните четкую дату?
Валя: Вторая середина марта, если не ошибаюсь. 2008 год.
Маша: Если честно, из всего этого я вспомню только год - 2009 и, тот факт, что я долго ходила - боялась зарегистрироваться, но потом не удержалась)
Ира: Конец ноября 2009 года) Помню как нашла наш сайт и не смогла с ним расстаться.
Оля:  Первое время я была под ником Vayper и если мне не изменяет память, это по-моему 2008 год, апрель месяц. Хотя возможно я и ошибаюсь)

Вопрос: Что изменилось в вашей жизни за последний год?
Валя: Изменилось очень многое. Одни из самых ярких изменений - смена города и самостоятельная жизнь.
Маша: ох, 2012 год для меня был очень насыщенным. Я выросла за этот год, как будто прошло два или три! Я закончила 10 класс, отмечала последние нормальные каникулы, как могла; влюблялась; работала и находила себя, настоящую; преодолевала страхи и не только банальную боязнь высоты или темноты, но и страх того, какого мнения обо мне будут люди. За 2012 год я поняла, что жизнь - одна и нужно проживать её по полной, не боясь что-то сделать, потому что потом Вы будите только жалеть об этом!
Ира: Многое изменилось, 2012 был очень сложным годом, заключительный год в школе, вступительные экзамены и само поступление. А потом началась учёба на первом курсе, зимняя сессия.
Оля:  Увы, наверное ничего)

Вопрос: Как вам живется без ежедневного посещения сайта? Часто ли заходите?
Валя: Живется хорошо, потому как больше не интересуюсь сумерками. И именно поэтому захожу крайне редко. Когда зовете ;)
Маша: На самом деле, я очень скучаю и периодически ловлю себя на мысли, что я хотела бы вернуть то время, когда бежишь из школы к компьютеру и к своим девчонкам, которые тебя уже ждут. Захожу, к сожалению, очень редко, так сказать - проведать, очень часто даже не захожу в свой профиль. Если честно, даже тоскливо от этого потому что времени на это совершенно не хватает(
Ира:  Грустно, не хватает всех с кем раньше общалась, захожу изредка, посомтреть что там изменилось. Захожу и не узнаю сайта, он живёт своей жизнью и меняется, пользователи сайта тоже изменились.
Оля:  Каюсь, но редко. И вообще болтаю с девчонками тоже редко( Сейчас все время отбирает учёба, и танцы, я таки попала в концертный состав))Ни о чем другом как то пока особо и не думаешь, + мандражка, вся в предвкушении сдачи экзаменов.

Вопрос: Что отвлекло вас от сайта? Возможно, какой другой новый сайт, с другой тематикой?
Валя: Учеба, нужно было готовиться к экзаменам. А потом и потеря интереса к сумеречной саге. Сейчас смотрю много разных сериалов, но ни на каких сайтах не зависаю.
Маша: О, нет, нет и еще раз НЕТ! Никакой сайт не сравниться с моей любимой male4kой. Ушла я только потому, что не хватало времени совершенно, ибо были экзамены в 9 классе и я не могла позволить себе все время, как раньше, проводить на сайте или на ролке.
Ира: Честно, поуходили Деметра, Морковка, Мьюз и многие другие девчонки, а ещё несколько поубавился интерес к саге.
Оля:  Слава Богу нет, ни на что я больше не подсела D). Просто сейчас наступило такое время, когда приходится расставлять приоритеты.

Вопрос: С кем-то из пользователей сайта общаетесь вне ресурса?
Валя: Да, общаюсь. Иногда с Наташей Гусевой, реже с Катей Рубцовой.
Маша: Да, с Олечкой (Веспер) и Никочкой периодически ведем связь вконтакте, переписываемся. С Олей уже который год говорим о том, что нужно встретиться каким-то образом.
Ира: Периодически напишет Ника, Оля вспомнит.
Оля:  Очень близкими людьми для меня были и остаются Маша Серебренникова, Анастасия Карпенко, Кристина Степаненко, Юля Бачурина, Настя Лага. С остальными к сожалению, я списываюсь очень редко(

Вопрос: Самая памятная для вас наградка на сайте?
Валя:  Ох, вот так вот сходу и не вспомню. Давно это было.. Но меня очень радовала Болтушка.
Маша: Помню, когда командой Эдварда вырвали победу в викторине, где нужно было искать клад. О, как мы тогда с Леной были счастливы! До сих пор помню это чувство.
Ира: "Сумеречная болтушка", "Сумеречная болтушка года", "Творческая личность года" (Ух, ты, у меня и такая есть) болтушки, наверно мой самый любимый конкурс, помню сколько всего писалось в день,в неделю, в месяц, следилось за каждым обновлением на сайте, лишь бы тебя не обогнал кто-то ещё. И потом, это чувство, когда называли победителя, это было волшебно.
Оля:  Как таковых наград я не припомню) Но мне запомнились фразочки, адресованные в мой адрес по поводу моих праздников и замутов) Ещё наверное доверие админчика, которая дала маленькой, довольно таки наглой девочке, пароль от админ панели, не сразу, но все таки доверила же))

Вопрос: При упоминании любого фильма Сумеречной Саги, вспоминаете ли вы о сайте?
Валя: Честно - нет. Но было такое, что мне срочно нужно было посмотреть какую-то информацию о Саге, и малечка был первым сайтом, на которых я заходила.
Маша: Да, сразу же всплывает то прекрасное время. Мне было невыносимо грустно, когда я сходила на Рассвет и поняла, что целый период моей жизни закончился.
Ира: Да, и зачастую услышав что-то интересное о саге, стараюсь зайти к вам.
Оля:  Я вспоминаю, не только при упоминании о саге, но и при общении с сумеречной командой)) Все таки круто тогда было Ника, Натусик, Марькоффка, Маня, Настька, Юлька, Аня, Настя (Лага), Ира, Лера ну и я))

Вопрос: Вспомните любую запомнившуюся вам новость на сайте?
Валя: О, это было видео-поздравление Ники с Новым Годом. Не знаю почему, но это больше всего мне запомнилось.
Маша:  Ооо, я помню, что Ника с Олей как-то подделали поздравления от актеров саги и упомянули в нем другие сайты. Какой тогда кипишь был! Грызлись с ними не на жизнь, а на смерть! Ахах, были времена)
Ира: Была на сайте новость, про дневнички в Китае, какие красивые и интересные и было завидно, что у нас таких нет и не будет.
Оля: Помню о мнимой беременности Стюарт, когда бедняжка немного поправилась) О бабушке Роба, которая якобы сбежала, а на её поиски отправится было не кому, кроме Никки Рид) Много было тупого и корошного, всего и не упомнить)

Вопрос: Давайте опять погадаем на книжках. Выберите книгу (Затмение или Рассвет), страницу и абзац и задайте какой-нибудь прикольный вопрос. Посмотрим вместе на вопрос и результат гадания.
Валя: Затмение, 103 страница, 2 абзац снизу. Где я буду через 5 лет?
Маша: Ну, вспомним детство) Рассвет, конечно, с 350, 5 абзац сверху... а вопрос.. ахах, ну, давайте: Когда я выйду замуж? :D
Ира: Рассвет, страница 79, 5 сверху строка. Что будет ждать меня с утра первого января?
Оля:  Рассвет,345 стр, 4 строка сверху. Что ждёт меня через 6 лет? (Увы, на прикольный вопрос, фантазии нет)

Вопрос: Как вы пережили Конец Света? Случилось ли с вами что-нибудь необычное в это время? Будете ли ждать следующего?
Валя:  Ожидая конец света, я смотрела Грозовой перевал. А вдруг бы это произошло, а я так и не пересмотрела его? Необычным было то, что его не было. У нас вся группа на него надеялась, дабы не сдавать зачет по социологии.
Маша: Я конец света проспала, Маша как обычно ахах! А вообще, хочется делать безумные поступки не под угрозой смерти.
Ира: Лично со мной нет, а вот с друзьями приключилось, один приклеил пальцы к тюбику суперклея, другой уронил обед на пол.
Оля:  Честно говоря, я так ждала пятницы, что конец света прошел мимо меня как-то) Я не задумываюсь над этим. Какой в этом смысл? Если мы все равно ничего сделать не сможем.

Вопрос: Покажите ли свое свеженькое зимнее фото?
Ира: Увы, зима такая не зимняя, что охоты фотографироваться нет.
Оля:  Конечно)




Вопрос: Какая игра на сайте вам нравилась/нравится больше всего?
Валя: О, я люблю фильмы, поэтому любимая игра - Угадай кадр.
Маша:  О, я помню, как мы "резались" в слова и ассоциации, а ещё божественная игра - сосчитай до ста! Ахах, бывало не писали специально, чтобы выиграть самой)
Ира: Угадай фильм по кадру.
Оля: Как то так получалось все время, что я особо и не участвовала в играх и конкурсах, я больше относилась к организационной части. Поэтому, вспомнить, увы не могу.

Вопрос: Какой самый ценный для вас подарочек ожидаете получить на этот Новый год?
Валя: Хорошее праздничное настроение. К сожалению, это практически не достижимо.
Маша: Для меня нет ничего ценнее, чем просто провести этот праздник в кругу самых близких людей.
Ира:  Внимание близких мне людей.
Оля: То, что я так жажду получить, увы купить нельзя. Но возможно, судьба преподнесет мне такой подарок. Так что, единственное, что мне остаётся, это ждать)

Вопрос: Какое желание будете загадывать, если не секрет?
Валя: Ведь не сбудется, если рассказать ;) А я очень хочу, чтобы оно сбылось.
Маша:  Не скажу, а то не сбудется :р
Ира: Я буду загадывать счастье, простое счастья, да побольше-побольше)
Оля: Если сбудется, скажу)

Вопрос: Что бы вы хотели пожелать пользователям сайта под Новый год и Рождество?
Валя:  Кроме стандартных: здоровья, счастья и любви, желаю вам успехов во всех ваших начинаниях, море ярких событий, высыпаться почаще и быть всегда на высоте.
Маша: Я желаю нынешнему поколению пользователей не забывать о сайте и всячески его поддерживать! Любить и обожать админчика - она столько трудится и столько делает для вас, не забывайте этого! А в реальности, я желаю, чтобы у Вас случилось свое новогоднее чудо!
Ира: Счастливый праздничков, пусть всё у Вас будет хорошо и все мечты обязательно сбудутся. А любимому сайту желаю дальнейшего процветания.
Оля:  Я буду кратка, будте счастливы. У каждого свои пункты в списке счастья, поэтому я вам желаю просто достичь этого состояния)

Такое прекрасное праздничное интервью получилось у нас с любимыми пользователями! Спасибо большое участникам и читателям за внимание и с наступающим всех вас!

За интересные вопросы спасибо: Teleto4ka
Редактор: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Сайт | Просмотров: 312 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 4.3/3



Всего комментариев: 6
6 male4ka   [Материал]
Ответ на гадание для Ольчика: "- Все бы отдал, лишь бы на секундочку заглянуть в твои..."
Как-то размыто твое будущее, Оль. Возможно загаданное в новогоднюю ночь все таки сбудется, но пока ты не можешь об этом точно узнать и заглянуть в будущее...

5 dementra   [Материал]
Ой как круто))Вспоминаю всех по оригинальным постам в ролке. У Вали был Самый лучший Эмметт. До сих пор помню как с Кейт(Ирусик) ездили в цветочный магазин smile Желаю девочкам Быть такими, какие они есть и никогда "не терять себя")))

2 male4ka   [Материал]
В который раз убедилась о том, как же подходят все эти гадания! Девушки, простите., что не написала разгадки до НГ:
Валя: "- Обощлось без пробок на дорогах, - пошутила я, доставая из-под прилавка свой жилет жуткого оранжевого цвета. Меня удивило, что миссис Ньютон так разошлась из-за поездки а Сиэтл - прямо как Чарли. По-моему она слишком преувеличивает"
Валь, не думаю, что имеется ввиду, что через 5 лет ты будешь в Сиэтле, но переезд или поездка ожидаются.

Маша: "возможно именно эта моя особенность усилилась в новой жизни. Вроде сострадания Карлайла и преданности Эсми. Пусть я никогда не смогу делать что-нибудь выдающееся, как Эдвард, Элис или Джаспер, зато я буду любить мужа так, как не любил никто за всю историю человечества."
Кажется мне, что не важно когда, но ты будешь любима и очень сильно любить!

Ира: "...(что-)нибудь не то, если тебе будет больно, сразу же дай мне..."
Не сложно догадаться, что 1 января нужен анальгин smile

Вообще интервью получилось отменным, потому что вопросы и ответы были на высоте! Девчонки креативили в ответах и многое вспомнили. что я аж сама заулыбалась! Спасибо вам, дорогие за позитивные эмоции!

4 Teleto4ka   [Материал]
тебе спасибо за идею и ее воплощение в жизнь! biggrin smile

1 Teleto4ka   [Материал]
Спасибо большое за интервью! Очень интересно было почитать, и я даже не знала, что от Ники было видео0-поздравление. surprised
А что с гаданием? Что сбудется?

3 male4ka   [Материал]
Да, было видео-поздравление, но такое скромное и.... честно говоря я не очень на камере умею...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0