29.3.2024, 16:09
Главная » 2011 » Август » 17 » Эксклюзивное интервью с Тинсел Кори

22:12
Эксклюзивное интервью с Тинсел Кори

Все фанаты с нетерпением ожидают выхода четвертой части Сумеречной Саги «Рассвет. Часть1». Чтобы снова увидеть, уже полюбившихся героев: Эдварда, Беллу, Джейкоба.

Для получения дополнительной информации о так ожидаемом всеми фильме, Daemonsmovies.com провел эксклюзивное интервью с очаровательной и милой Тинсед Кори (Эмили в Сумеречной Саге).

Премьера фильма "Рассвет. Часть1" уже в ноябре этого года, а вторая часть выходит в следующем году. Я предполагаю, что съемки закончились и у тебя уже другие проекты, не так ли?

Тинсел Кори:  Да. Именно. Я приступаю к съемкам в новом фильме в сентябре, и очень этому рада.

Ты была на награждении Teen Choice Awards 2011?

Тинсел Кори: Да, я был там.

Было ли тебе приятно видеть всех поклонников на церимонии?

Тинсел Кори: Да. Еще было довольно удивительно увидеть различных знаменитостей, и я никогда не слышала, что-бы люди так громко кричали, когда вышел Джастин Бибер. Это было сумасшествие. Даже не знаю на что это похоже.

Ну, может на то, как кричат при виде Роберта Паттинсона.

Тинсел Кори: Я думаю, что да.

Представление фильма на Comic-Con дает большие возможности для актеров. Что для тебя быть на Comic-Con 2011 с «Сумерки. Рассвет. Часть1». Как это повлияло на твою карьеру?

Тинсел Кори: Это очевидно. Безусловно, Comic-Con открывает двери, давая что-то больше каждому актеру. Но, что касается меня, то у меня уже была карьера до «Сумерек». Так что, скорее Сага дала возможность ее немного поднять, но я бы шла в этом направлении в любом случае. Сумеречная Сага  задала определенный темп.

С точки зрения узнаваемости, что-то изменилось?

Тинсел Кори:  На самом деле не очень. Однажды вечером, это было так смешно, я шла с Бубу [Стюарт], и все его узнавали, но не меня. Возможно потому, что в фильме на моем лице огромный шрам и челка. Так что, на самом деле меня не узнают столько, сколько других ребят.

Это может быть благословением. Чтобы ты могла жить нормальной жизнью, не получая аншлаг на каждом шагу?

Тинсел Кори: Да, полностью согласна. Очевидно, что мне это бы не нравилось. Я более чем счастлива. Иногда встречаться с поклонниками, фотографироваться с ними. Хорошо иметь некую анонимность и делать свою работу, как актер, на фильмы которого ходят. Так что, имея такую популярность как некоторые актеры, я не смогла бы углубиться в свою профессию, как художник.

Твой макияж в Сумерках в роли Эмили, занимал много времени?

Тинсел Кори: Это было по разному для каждого фильма, потому что с нами работала разная команда визажистов. Ну, на самый длинный потребовалось восемь часов, а самый короткий - два часа.

Очень трудно снимаясь в кино показывать одинаковый характер, в течение нескольких фильмов. Как ты с этим справлялась, как менялся характер твоего персонажа?

Тинсел Кори: Я думаю, что главное различие между Эмили и мной в том, что в ней больше материнских черт. Таким образом, я разработала определенный образ.

Эмили как мать беспокоиться о мальчиках, мол, все ли у них в порядке, накормлены ли они. Я была рада получив эту роль. Мальчики вели себя как настоящие дети. И я немного раздражительно, что то вроде: «Эй, потише!  Я должна быть уверена, что вы сыты». Таким образом, я разработала определенный материнский инстинкт, что как бы охранял их.

Есть еще одна вещь, которую я полюбила в Эмили, когда я впервые вошла в "Новолуние". Речь идет о шраме. Я разговаривала об этом с режиссером – Крисом Вейцем. И он сказал: "Эмили гордая и красивая, и никакой шрам не повлияет на ее красоту". Так, что мне, как женщине много раз попадавшей под прицелы фотокамер, пришлось отложить свое тщеславие в сторону и понять, что внутренняя красота, главнее. Это я поняла благодаря Эмили.

Такой подход и отношение к красоте можно перенести и в реальную жизнь. Для твоих поклонников, которые смотрят на тебя это позитивный настрой.

Тинсел Кори: Совершенно верно. Я начала с роли девушки вервольфа. А теперь у меня даже есть свои последователи. Триста человек написали мне, о том, как найти внутри себя богиню.

Что  поклонники могут ожидать от предстоящих фильмов?

Тинсел Кори: Безусловно, мы придерживаемся книги. Так что сюрприза типа "Белла выбирает Джейкоба" не будет. Я, правда, не видела фильм после монтажа. Но, те кто видел говорят, что это потрясающе! Итак, я взволнована.

Каково было работать с волчьей стаей в последний раз?

Тинсел Кори: Это было горько. Это был последний фильм, и был момент, когда мы все обедали, я сказала: "Неужели мы до сих пор все собираемся и дружим? Вот реальность этого фильма. Это было удивительно. Съемки проходили в фантастических местах, и поэтому было очень горько сниматься, осознавая, что это последние сцены.

В ближайшее время выходит фильм «Витражи» (Stained) (прим. - триллер) с твоим участием?

Тинсел Кори: Он выходит на DVD 30 августа.

Что это за история и какой твой персонаж?

Тинсел Кори: Ну, в основном Изабель проблемный характер с очень темным прошлым. Ее сестра, Дженнифер, помогает ей справиться с этим немного. А потом, вдруг, ее бывший жених появляется обратно в ее жизни и он приносит все эти темные вопросы. Она очень переживает все это эмоциональное и психологическое насилие.

Она, вроде, немного шизофреник, серийный убийца. Это, наверное, одна из самых сложных ролей, которые мне приходилось играть до сих пор.

Что привлекло тебя в ее характере?

Тинсел Кори: Мне нравится режиссер фильма. Карен Лам профессионал. Этот фильм из тех, снятся в котором не предлагают на каждом шагу. Это как вызов.

Что в фильме тебя привлекает больше: жанр, режиссер, сюжет? Что заставляет тебя стремиться к этой конкретной роли?

Тинсел Кори: Ну, мне всегда нравится играть сильные характеры. Так что, хотя в Изабель и есть эта темная сторона, меня это привлекло в ней. Я думаю, что это трудная задача для любого актера. Но, в целом, я просто люблю играть сильных женщин. Я думаю, что многие женщины, или актрисы хотят роли, что чрезмерно сексуальны, что перемещает их на более слабые позиции. Так что для меня важно, чтобы женщина (прим. – персонаж) была сильной.

С точки зрения других проектов, есть ли у тебя что-то, о чем ты хочешь поговорить?

Тинсел Кори: Вы спрашивали о выборе проектов, я на самом деле так много снялась в  драмах, что готова уйти от нее. Сейчас я на самом деле ищу комедийные проекты. Я думаю, что смогу с этим справится. Я не знаю, правда, хотят ли люди что бы я начала делать «рожицы» на красной ковровой дорожке, ведь я всегда смотрюсь серьезно. Итак, я ищу комедийную роль.

И еще, в сентябре я начинаю сниматься в фильме «Голая рыбалка», это своего рода «Американский пирог». Это действительно смешно. Я смеялась истерически все время, когда читала сценарий. Итак, теперь я смотрю в сторону комедий и боевиков.

Кто в этом фильме с тобой еще снимается?

Тинсел Кори: Бронсон Пеллетье, который был в волчьей стае со мной (прим. - Джаред).