3.7.2020, 13:24
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Эксклюзивное интервью Кристен Стюарт для журнала «Glamour»


13:48
Эксклюзивное интервью Кристен Стюарт для журнала «Glamour»
А леди-то вамп!

Новый Сумеречный фильм. РПатц. Самая ожидаемая постельная сцена. Послушай-ка, Кристен, нам нужно поговорить...

Мы с Кристен Стюарт, скорее, не встретились, а столкнулись в дверях ее временного жилища в Западном Лондоне, когда я приехала на интервью для «Glamour». Так получилось, что я прибыла на место несколько раньше и только успела поднять руку, чтобы постучаться, как дверь распахнулась, и на пороге возникла Крис. Она объяснила, что собралась в магазин, и, извинившись, предложила подняться наверх, пообещав, что вернется через минуту.

Во-первых, я удивилась, что меня пригласили в квартиру, где она живет во время съемок фильма «Белоснежка и егерь» в Лондоне, но каково же было мое изумление, когда я обнаружила, что в интервью будем принимать участие только мы вдвоем – безо всяких агентов, которые зорко следили бы за отведенным нам временем и пресекали бы на корню любые противоречивые вопросы.

В течение следующего часа мы очень много смеялись, я убедилась, что Кристен очень веселая, любит отпустить крепкое словечко, явно преуменьшает свои таланты и открыта для любых вопросов. Ответит она или нет – это, конечно, уже другой вопрос, но она принадлежит к числу тех актрис, которые легко держат все под контролем.

Вернувшись из магазина, Кристен, одетая в узкие джинсы, футболку и кофту с капюшоном, с забранными в небрежный хвост длинными волосами, выглядела очень спокойной, являя собой полную противоположность той неуклюжей девочке, очень скромной и боязливой, только-только вскарабкавшейся на борт Сумеречного лайнера в 2007 году. «Справедливо подмечено, - добродушно хихикнула она, когда я ей об этом рассказала. – Я тогда была совсем молодой, ничего подобного не ожидала и делала все возможное, чтобы не выглядеть «слишком фальшивой». Когда я была моложе, то все время оглядывалась по сторонам, видела людей, некоторые мне были даже знакомы, потом начинала давать интервью и становилась буквально другим человеком. Я всегда боялась этого. Кто-то мог задать вопрос, и все видели, как на моем лице отражается весь мыслительный процесс. Это было как: «Скройте же это дерьмо! Что вы делаете?» Все изменилось, когда она поняла, что никогда больше не сможет кратко и нехотя отвечать на вопросы, никогда больше не сможет затеряться в толпе – да и не то, чтобы она прям хотела. Пару раз во время интервью она ругала себя со словами: «Боже… У меня было такое чертовски тяжелое время для самовыражения», но в настоящее время она, кажется, не беспокоится насчет того, что может сказать что-нибудь «не то», пусть даже ее до сих пор преследуют некоторые обрывки и цитаты из предыдущих интервью. «Когда ты говоришь что-то непривычное, люди удивляются, но просто сейчас я иду на это легко, - говорит она. – Я просто веду себя как: «Да, я знаю, черт возьми, я фрик, и что? Вы знаете, что я хочу сказать? А то, что меня это не беспокоит».

Несмотря на свое нынешнее спокойное отношение к интервью, Кристен не застрахована от нервов перед красными дорожками. На вопрос, читает ли она о себе информацию в интернете, она отвечает: «О, нет. Больше нет». Затем выдерживает паузу и добавляет: «Но мне нравится смотреть на свои наряды. Надев то или иное чертово платье, я не забываю о нем сразу, как сниму».

Родившись в Лос-Анджелесе в 1990 году, Кристен – калифорнийка до мозга костей. («В этом что-то есть – носить джинсы, кроссовки и растянутые футболки везде, где только можно. Мне кажется, это очень «по-южнокалифорнийски»). Но за несколько последних лет она, похоже, обрела свой стиль на красных дорожках, наша беседа проходила как раз в преддверии Недели Моды в Лондоне. «Мне нравится выбирать одежду, мой агент всегда звонит мне и спрашивает: «Ты хочешь сделать что-либо подобное?» [пойти на показ]. Если я не занята, то всегда с удовольствием принимаю какое-нибудь предложение. Я собираюсь пойти на показ Burberry или Mulberry, пока еще не решила». Как потом оказалось, она выбрала Mulberry, где все мы ее и увидели рядом с Кейт Мосс.

Сейчас 21-летняя звезда наслаждается относительной анонимностью, которую даровал ей Лондон, и редко появляется на публике. Кроме нескольких сообщений в желтой прессе, папарацци удалось заснять ее только во время работы, а это – иголка в стоге сена. Кристен беспрепятственно передвигается по просторам района Ноттинг Хилл и, хотя она не собирается уточнять названия, утверждает, что во все бары и рестораны в радиусе одной мили от ее квартиры она может зайти, не задумываясь. «В ЛА тебе нужно быть предельно внимательным и осторожным в выборе места, куда хочешь пойти, поэтому мне тут очень хорошо, - пожимает плечами она. – Это похоже на Нью-Йорк, где люди занимаются своими делами, думают, что они в сто раз круче тебя, поэтому я спокойно передвигаюсь по городу». Плюс ко всему, ей нравится британская культура пабов. «У нас есть бары, клубы, рестораны [в США], но здесь, например, ты идешь в бар днем и спокойно там обедаешь. В американской прессе бы уже давно появились заголовки, что «Она шляется по барам средь бела дня!» Здесь просто другой менталитет».

Она также придерживается своей молчаливой позиции относительно «скорее-всего-встречаются-но-нет-ни-подтверждения-ни-опровержения» их отношений с Робертом Паттинсоном. Сплетни о том, что они вместе, не вместе, разошлись, снова сошлись, разлетаются по миру с небывалой скоростью, отсюда возникает вопрос, а не хотела ли она хоть когда-нибудь пролить свет на ситуацию, как она есть на самом деле? Скорее всего, нет. «Очень забавно, что этот вопрос снова и снова поднимается, я чувствую себя как… да мне все равно! – восклицает она, выглядя при этом так, словно ей на самом деле все равно. – Люди могут говорить все, что захотят». Она замолкает, но затем добавляет: «[Их интерес] абсолютно понятен, но когда этот интерес так сильно касается тебя, когда твоя жизнь становится просто товаром… я так не хочу. Я не собираюсь отдавать людям все драгоценные камни своей жизни, на которые они будут реагировать как «О, Боже!» Я всегда стараюсь отмахнуться – на самом деле, я нахожу это веселым, и не только в ситуации с Робом».

Поскольку в ближайшее время мы все равно не увидим реального воссоединения Кристен и Роба, то вернемся тогда к экранной версии их романа. Мы поговорим о четвертом фильме Сумеречной саги, первой части «Рассвета», который начинается с того, как Белла и Эдвард готовятся к свадьбе. Каждый Сумеречный фильм встречался публикой с невероятным накалом, но восторг и волнение относительно этого фильма, кажется, превзошел все предыдущие в силу своей крователомательной и подушкокусательной сцене секса новобрачных. «На определенном уровне это, конечно, одна из ключевых сцен фильма, но не имеет смысла говорить, что сейчас эту сцену ждут уж слишком бурно, - смеется она, признавая, что сама была немного удивлена возросшей сексуальностью Беллы. – В этих двух [последних] фильмах присутствуют две большие постельные сцены, и отсняли мы их довольно-таки рано. Это было так странно, мы даже не успели почувствовать, что снимаем Сумеречный фильм. Я такая: «Белла! Что ты делаешь? О, Боже! Что тут происходит?!» Это было нереально. [Изначально] мы наснимали на рейтинг R (для особ старше 17 лет). Потом они все лишнее вырезали».

Понимает ли она, спрашиваю я, подняв бровь, что люди отдали бы любые деньги, лишь бы увидеть оригинальную, R-рейтинговую, постельную сцену. «Да это же скучно! – настаивает она, добавляя: - Я бы поделилась материалом, но они [те, кто отслеживает рейтинг] знают нашу аудиторию и все равно были бы такие: «Хмм, ребят, остудите-ка сцену немножко». Это забавно, поскольку в книге вы вообще ничего не видите. Это все лишь воображение, все исключительно субъективно. Я надеюсь, мы справились!»

Свадьба и, что более примечательно, свадебное платье, держатся строго под запретом до выпуска фильма. «В течение двух дней съемок я была просто окутана тайной… Сумасшествие какое-то, - смеется она. – Меня закрывали ото всех, словно я была одета в бриллианты или долларовые купюры, хотя это было просто платье». Она признает, что почувствовала себя «неправдоподобно» по-свадебному, почувствовала себя невестой, надев его. «Я думаю, что платье великолепно, и я уже жду не дождусь, когда все увидят свадьбу, - говорит она. – Это один из тех моментов, которые ты отмечаешь для себя как «стоит запомнить», и ты хочешь, именно хочешь пережить эти впечатления, поэтому ничего не проходит мимо. Я думаю, что все были в восторге». И со смешком поправляет себя: «По крайней мере, я», а затем, игриво притворяясь: «Думаю, все отлично провели время на моей свадьбе… это действительно было великолепно!»

Она шутит, но для Твайхардов сага уже давно стала большим, чем просто навязанная адаптация книги на экран, и, поскольку Кристен сама является преданной Сумеречной поклонницей, она может сопереживать героям и радоваться за них еще больше, чем самые усердные фаны. «У саги определенно есть поклонники, которые не видят грань между реальным и выдуманным, принимая все слишком близко к сердцу, - говорит она. – Но недавно я познакомилась с [певицей] Дженни Льюис, и получила от этого странные впечатления. Мне было так неловко, что я не могла даже слова сказать. И это открыло мне глаза, вообще-то – я уверена, что [фанаты] так и делают: идут на встречу с тобой и понимают, что «это, наверное, мой единственный шанс увидеть эту цыпочку, и, Боже, я не могу даже говорить!»

Белла также сменила свои джинсы и кофты на бикини во время сцен медового месяца. «Я знаю, что стройная и все такое, - говорит Кристен, но объясняет, что раздевание не прошло без проблем. – Я снималась в [адаптации Джека Керуака] «На дороге» прямо перед «Рассветом», и там мне действительно пришлось немного обнажиться. Но затем, готовясь к «Рассвету», я вдруг поняла: «Это не «На дороге». Люди действительно хотят увидеть тебя аккуратной и подтянутой». Мы всегда подшучивали над Тэйлором [Лотнером], что ему так часто приходится напрягаться и тренироваться, но вскоре мы с Робом такие: «Черт!» - и давай наматывать круги вокруг квартала, пока Тэйлор над нами смеялся».

Говоря о скульптурном телосложении ее друзей, знает ли она, что ее коллеги по трем последним фильмам были включены в список «50 самых сексуальных мужчин» по версии «Glamour», а именно, Роб, Тэйлор, Келлан Латс и Джейми Кэмпбелл Бауэр из «Рассвета», Гаррет Хедлунд из «На дороге» и Крис Хемсворт из «Белоснежки и егеря»? Это просто совпадение или специально направленный выбор ролей? Она снова начинает смеяться, и выясняется, что подобные списки вызывают бесконечные подколки на съемочной площадке. «Пару лет назад Роб стал «самым сексуальным мужчиной в мире», и это было у нас величайшей шуткой. Мы не переставали шутить на эту тему, да и он тоже только и делал, что прикалывался и смеялся. Они все отличные ребята и не… блин, теперь я вроде как обобщила всех красивых парней… В общем, я думаю, что им не стоит так потеть в тренажерных залах, поскольку они все равно самые лучшие ребята, но иногда туповаты. Именно поэтому это так смешно».

Что касается съемок «Белоснежки»… обсуждая ближайшие планы, Кристен сказала, что поведает Крису о недавно присужденном ему каком-то там месте в списке сексуальных парней. Прямо сейчас, кроме уроков верховой езды, она вовсю вживается в роль («Иногда я просто в ужасе, - признается она. – Я на днях упала»), остаток дня она проведет, отдыхая. Кристен проводила меня до лифта и, обняв на прощание, сказала: «Спасибо. Это было весело». И знаете, я ей верю.

Британская девчонка или лос-анджелесская дама? Мы решили проверить, насколько Крис в душе британка. Вот ее ответы на наш тест.

Какой чай ты пьешь?
С молоком и капелькой меда – что, наверное, странно.

Что ты закажешь в баре?
Я большая фанатка пива «Guinness».

Что такое соверен?
[Гордо] Это фунт стерлингов.

Паб-закусочная или старая добрая пивнушка?
О, старая добрая, определенно.

Бутерброд с колбасой или дружок-бекончик?
Не уверена, что знаю про дружка. [Я объясняю]. А, тогда бекон.

Как ты относишься к фасоли и тостам?
Я люблю фасоль и тосты.

Что выберешь для гриля в воскресный денек?
Курицу или ягненка.

Ты выучила британские ругательства, например, «онанист»?
О, мне нравится это слово, но с моим акцентом… Смешно, но, используя британский слэнг – «чертов онанист» - это звучит так странно.

Американские спортсмены или британские заучки?
[На лице мгновенно появляется раздражение, она прячет короткий смешок и встряхивает руку]. Ну, меня спортсмены вроде как отовсюду выпирают, поэтому я выберу заучек.

Любимый британский исполнитель?
Лора Марлинг. Я такая ее фанатка! Роб меня с ней познакомил, поскольку думал, что ее музыка идеально подходит под Сумеречные фильмы. Я ее обожаю.

Любимая закусочная в Лондоне?
Я пару раз очень вкусно обедала в… Swan & Edgar в Мэрилебоне.

Любимое лондонское воспоминание?
[Снова смеется]. Боже, даже так не скажешь… Ты меня начинаешь раздражать. Эмм… Хмм… Я здесь отмечала два последних Новых года, оба они были чертовски невероятными.

Источник
Перевод: •Тортик•

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 793 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
2 male4ka   [Материал]
то, что соверен - денежка я знала, но так четко ответить! она реально сведуща в английских делах!!!

1 Teleto4ka   [Материал]
Черт!» - и давай наматывать круги вокруг квартала, пока Тэйлор над нами смеялся» happy happy

Что такое соверен?
[Гордо] Это фунт стерлингов. applause

Спасибки, хорошее интервью...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0