31.10.2020, 08:38
Главная » 2011 » Август » 2 » Эксклюзивное интервью Келлана Латца для JustJared.com


21:33
Эксклюзивное интервью Келлана Латца для JustJared.com

Келлан Латц дал эксклюзивное интервью для JustJared.com на  Comic-Con 2011 , что состоялось ранее в этом месяце в Сан-Диего, Калифорния.

Вот что 26-летний актер рассказал о последней части  Сумеречной Саги и не только.

JustJared: Расскажи нам о заключительной части Сумеречной Саги, теперь, когда сняты последние два фильма ...

Келлан Латц : Я оглядываюсь назад, и вы знаете, я работал в качестве актера, это было действительно здорово, мне очень повезло.  Перед ролью в Семерках, я только как раз закончил работу «Поколении Убийц» съемки в котором длились семь месяцев в Африке. Это очень эпический проект для НВО. А потом я попал в Сумерки.

JJ: Исходя из проектов HBO, я уверен, что у вас было много предложений для вашей карьеры. Не начав работу в  Сумерки где бы ты снимался. Веди ты почти отказаться от роли в Саге?

К. Л. : Мой агент хотел, чтобы я прочитал сценарий и подумал над ролью Эдварда. Но … персонаж был слишком удручающей для меня, я хочу сниматься в фильме где можно шутить и улыбаться.  Я вообще не хотел сниматься в тот период. Хотел сделать перерыв в съемках, ведь до этого я провел так много времени на съемках в Африке, все семь месяцев, а это очень много времени вдали от своей семьи и собаки.Райан, мой агент в то время, действительно знал, что это будет специальный проект, он настоял, чтобы я прочитал роль Эмметта. И я ее прочитал. Эмметт старший брат, легкая, интересная, веселая роль, мне очень понравилась. Я сказал: Конечно, я хотел бы играть такую роль. Я прошел прослушивание и вот… роль Эмметта навсегда будет в моем сердце.

JJ: Ты, действительно сразу принялся за новый проект.

К.Л. : Это действительно произошло быстро! Я думал об этом. За четыре года сделать пять фильмов это много. Но фильмы были хорошие.

 JJ: Были ли у тебя какие-нибудь сумасшедшие встречи с поклонниками?

К. Л. : Я люблю встречи с поклонниками, особенно в небольших маленьких городах. До настоящего времени самым необычным был случай, когда поклонница принесла наручники и хотела надеть их на меня и привести к себе домой. Я пошутил сказав, "Только заковать и отвести домой?" Теперь это удивляет. Я чувствую, что поклонники повзрослели вместе с книгами и фильмами. Они по прежнему очень экстремальны, но они ближе к нам и мы больше человечны к нашим персонажам. Теперь просто весело болтать с поклонниками. Это действительно интересно просто встретиться с ними чтобы поболтать и поговорить за обедом, выпить вместе, это на самом деле круто. Мне очень повезло, что у меня такие любящие поклонники.

JJ: В прокат выходят «Бессмертные» , ты там выглядишь потрясающе!

К. Л. : Я очень рад. Это осуществленная мечта. Работать с Тарсемом Сингхом, который сделал Падение и Клетку, два моих любимых фильма.

JJ: Да это здорово!

К. Л. : Да! Джон Херт , Люк Эванс, Фрида Пинто, Микки Рурк, Генри Кавилл. Для меня это шаг и гигантский прыжок вверх. Играть Посейдона! Я люблю греческую мифологию, я Рыбы по гороскопу и я люблю океан. Очень много карт просто встали на свои места.

JJ: Мы уверены, что у тебя есть много занимательных проектов. Особенно с твоим телом, которое подходит для тех типов ролей.

К. Л. : Удивительно (смеется) много фильмов типа Чип&Дейла ... Да, нет. Я шучу.

JJ: Действительно Чип&Дейл (смеется) ...

К. Л. : Да. Чип&Дейл! (Смеется)

JJ: Что у тебя в списке актера?

К. Л. боксирующие роли, борющиеся.

JJ: Ты видеш сценарии, которые находятся в этих жанрах?

К. Л. : Да, тот, что Том Харди только что сделал ("Воин"). Я прочитал его и влюбился. Я хотел бы сыграть настоящего мужчину.

JJ: Пришло время для чего-то нового.

К. Л. : Да! Я хотел бы сыграть супергероя, Marvel и DC что-нибудь подобное.

JJ: Ты ждешь правильный проект в котором будешь главным героем?

К. Л. : Да, я бы хотел роль как Капитан Америка. Я думаю, Крис Эванс был удивительный в этой роли, и я не могу дождаться, чтобы увидеть фильм. Я хотел бы тоже такой роли.

JJ: Давай соберем некоторые идеи для студий, чего бы ты хотел...

К. Л. : (смеется) Flash, Aquaman, Джонни Квест – мне нравится. Вы знаете, я хотел бы сыграть Черепаху Нинзю - Микеланджело или что-то подобное.

JJ: О. Это много идей ...

К. Л. : Эй! Я могу играть много ролей.

JJ: У тебя есть несколько фильмов, которые вышли или еще выходит в этом году. Твое расписание должно быть расписано по минутам?!

К. Л. : Вы знаете, очень приятно работать. Это так странно быть киноактером. Вы снимаете и, особенно независимые фильмы, потом фильмы не выходят на экраны год или два. Я спрашиваю себя, что я сделал в 2010 году, а потом все выходит в 2011 году. Это действительно немного странно.

JJ: С кем бы ты хотел работать в будущем?

К. Л. : Роберт Редфорд . Я думаю, что он великолепен.

JJ: Мы могли видеть, что ты делаешь что-то со Скорсезе.

К. Л. : Со Скорсезе это будет удивительно! Я хотел бы сыграть что-то и с Лео Ди Каприо. И с Мэттом Дэймоном. Я думаю, было бы очень весело и не тривиально. С Брюсом Уиллисом также было бы интересно.

JJ: У вас так много идей!

К. Л. : Ну, я много думал. Я ставлю себе эти цели.

JJ: Вы только что снялись в романтической комедии, на что это было похоже?

К. Л. : Да. В фильме «Любовь, свадьба, брак», и это было очень приятным делом. Это то, что я всегда хотел сделать, и я счастлив, что сделал это. Я хотел бы сделать это снова! Было очень весело.

JJ: Как вы находите время для поддержания отличной физической формы?

К.Л. : Это тяжело! Особенно, когда спортивные залы уже закрыты. Снимаясь в Сумерках я постоянно был в гриме и не мог потеть, так что когда я на съемочной площадке  я стараюсь сократить сладкое в своем рационе и не много пить. Я люблю плавать, бегать и прыгать через скакалку.

JJ: Сократить сладкое?

К. Л. : Конфеты это точно! Теперь это просто одна из тех вещей, что я должен придерживаться: не иметь ящика конфет в своей комнате. Но у меня есть конфеты на Хэллоуин оставшиеся с 2003года.

JJ: Что-то из винтажных вещей ...

К. Л. : (смеется) Да, слава богу, она не портятся. Краситель тускнеет, но….

JJ: Что для тебя рай?

К. Л. : Я недавно переехал к пляжу. Я просто люблю там бывать. Я не знаю, почему мне понадобилось так много времени, но теперь я на пляже каждый день, и это красиво.

JJ: Папарацци золото ...

К. Л. : Обычно нет! Когда я жил в долине они постоянно были вне моего дома, а теперь я переехал, и редко бываю дома, так что они не могут найти, где я теперь живу. Так что отчасти - они золото.

JJ: Каковы лучшие и худшие вещи, которые приходят вместе со славой?

К. Л. : Лучшее - возможность путешествовать, но и кредит доверия в благотворительных акциях, в которых я участвую. Я большой защитником животных. Приятно не просто пожертвовать средства и иметь право голоса. Я хотел бы распространять информацию, поэтому я создал страничку на twitter. Я люблю странных поклонников.  На противоположной стороне, плохо то, что я не могу больше ехать в Лас-Вегас, и флиртовать с девушками в бассейнах, как я обычно люблю делать.

JJ: Мы уверены, что немного людей может теперь с тобой поговорить, когда ты постоянно работаешь. Ты можешь показаться неприступным...

К. Л. : Да, вы знаете, что люди имеют разные мотивы. Слава богу, у меня есть хорошие друзья которых я знал еще до того как стал популярным.  При знакомстве я жесткий. Я просто нормальный парень. И теперь я знаю, что я хочу.

JJ: Кто может зажечь в тебе искру романтики?

К. Л. : О-о ... Кто, кто, кто ... Джессика Бил? .

JJ: Она одна!

К. Л. : Она знает свое дело! Вы знаете, я хотел бы встретиться с многими людьми. Это сложно, потому что вы только встречаете людей, с которым вы потом работаете.

JJ: Кто должен противостоять Настоящему мужчине ? Я думаю, кто-то темный, как Гильермо дель Торо.

К. Л. : Гильермо. Это было бы удивительно, на самом деле.

JJ: Что дальше в жизни?

К. Л. : У меня есть фильм под названием «Наткнулся» («Ударился»), действия происходят в Буффало, штат Нью-Йорк. Только что закончил сниматься в фильме под названием «Сироп», в котором было довольно весело. Сейчас снимаюсь в фильме «Лукас».

 JJ: Вы собираетесь играть главные роли?

К. Л. : Да, это действительно хороший сценарий. Это здорово, Чтобы стать частью хорошего фильма.

JJ: Ты рад когда делаешь трюки самостоятельно?

К. Л. : Да, в фильме будет много трюков. А также это психологический триллер.

JJ: Ты сможешь применить собственные (придуманные тобой) трюки ?

К. Л. : Надеюсь! У меня будет такая возможность, ведь я буду продюсером фильма. Таким образом, никто не может сказать мне, что я этого не могу.

JJ: Только не говори своему агенту.

К. Л. : (смеется) Я знаю. Ему нравятся мои шрамы после сражения. Мне на съемках фильма под названием «Arena» мачете разрезал грудь мечем.

JJ: Мы хотим видеть этот шрам!

К. Л. : Всему свое время…


перевод pomada

источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 600 | Добавил: pomada | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 2
2 pomada   [Материал]
Да... наручнички прихвачу на следующее интервью... Только спрашивать не буду... Клац... И все... И пусть весь мир подождет!!! smile wink

1 Teleto4ka   [Материал]
Прикольно, спасибо!!!! Ты еще за наручники не хватаешься???
Вот интересно, что он будет делать с конфетами с Хеллоуина 2003 года??? happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0