8.7.2020, 08:59
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Эксклюзив: Сумеречные снова на обложке "Entertainment Weekly" + НОВЫЕ СТИЛЛЫ


03:46
Эксклюзив: Сумеречные снова на обложке "Entertainment Weekly" + НОВЫЕ СТИЛЛЫ
Внимание: Спойлеры!
Читайте выдержку из будущей статьи EW, смотрите новую фотосессию Тейлора, Роба и Крис, а также смотрите НОВЫЕ СТИЛЛЫ фильма в галерее.

Твайхардеры долго предвидели медовый месяц Беллы (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберта Паттинсона) на Острове Эсми и завершающий этап их брачного долга, летающий перья... Аудитория увидит в пятницу, когда фильма "Рассвет. Часть 1" выйдет на экраны, что любовные сцены не разочаровали их.

Но, по утверждению звезд кинофильма, вещи могли быть даже более правдоподобными — если бы не директор Билл Кондон, и если бы не нужно было соблюдать рейтинг PG-13.

 "Есть вариант, где все действительно страстно," говорит  Паттинсон в выпуске "EW". "Кинематографически - это что-то невероятное", сообщает Кристен Стюарт. "Но мы действительно не включили это в сцену".

"И когда мы сделали это", добавляет Паттинсон, "они заставили нас приостановиться".

Рейтинг PG-13 приостанавливает некоторые вещи в сцене родов, которые происходят в конце фильма. "Это то из-за чего я действительно разочарована - и это то, о чем я говорила с Биллом", говорит Кристен. "Было более благожелательным или что-то типа того, когда я играла сцену с меньшей энергией, и это облегчило ему его работу - рассказать историю. Но в книге, Белла кричит, 'НЕЕЕЕЕТ! "[Стюарт демонстрирует]. И я сделала это так - по сумасшедшему и с налетом экзорцизма. Я изобразила это странное сочетание дикого превращения, какое вы только можете себе представить, а также борьбы за свою жизнь. Я имею в виду, я псих. Я была абсолютно сумасшедшая".

"Я до сих пор люблю сцену родов", говорит Лотнер. "Я знаю, что это немного растраивает - что некоторые вещи не войдут в фильм".

"Да", говорит Стюарт. "Я до сих пор люблю ее [сцену] тоже".

Больше подробностей о "Рассвете", а также история от Кристен о том, как она ударила Криса Хемсворта по лицу на съемка х2Белоснежки и охотника" читайте в свежем выпуске Entertainment Weekly уже 18 ноября!


Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 327 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0