10.7.2020, 04:00
Главная » 2012 » Февраль » 4 » E!Online: Кто-то оскорбляет Роберта Паттинсона?


17:50
E!Online: Кто-то оскорбляет Роберта Паттинсона?
Неужели премия "Гильдии киноактёров США", состоявшаяся в воскресенье, не стала очень веселым событием, во многом благодаря моей новой бойкой любимице Октавии Спенсер, которая посоветовала невероятно худым женщинам Голливуда поесть?

Однако, во время церемонии стало известно о менее приятном событии, о котором я слышал и сообщал в Твиттере: недавно кто-то, кажется, оскорбил вашего и моего любимчика Роберта Паттинсона!

По слухам, сделал это один из коллег Роба по фильму "Космополис".

Речь идет о Поле Джаматти – это забавный парень из фильма "На обочине", который прошлым вечером получил награду "Гильдии киноактёров США" за свою работу в фильме "Слишком крут для неудачи".

Выяснилось, что во время недавнего общения с прессой на фестивале "Санденс" Пола решили расспросить о фильме "Космополис" Дэвида Кроненберга и ему был задан следующий вопрос: "Понравилось ли вам работать с Робертом Паттинсоном, как это было?".

Если вы имеете представление о работах Пола, то вы знаете, что этот парень способен выглядеть бесстрастным убийцей, и при этом вы даже не поймете, что у него на уме. Что ж, сказал я это ради того, чтобы вы смогли представить, как он посмотрел на журналиста, прежде чем ответить на вопрос: "Вы серьёзно? Это  то, что вы хотели у меня спросить?".

Представитель актера, сыгравшего также в фильмах "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" и "Джон Адамс", среагировал на это: "У меня нет никаких комментариев, касающихся этого необычного казуса, но должен сказать, что Полу понравилось работать с Робом и от работы над этим фильмов у него остались замечательные впечатления".

Приятно слышать это!

С нетерпением ждем возможности увидеть этот фильм, потому тогда мы, возможно, наконец-то, сможем узнать мистическую тайну этой картины? Поскольку на данный момент мы практически ничего о ней и не знаем – кроме того, нам просто до смерти хочется увидеть успех Роба в другом не "сумеречном" фильме, как это было с картиной "Воды слонам".

Что касается Пола, то мы, возможно, должны быть снисходительны к бедному парню?

Ведь, должно быть, чертовски сложно существовать в мега-шумихе, окружающей РПаттца.

Тед Касабланка

Источник
Поиск информации: zhanna, перевод: irina smirnova, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 382 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Когда работаешь в одном фильме с ТАКИМИ всемирно известными актерами, нужно быть готовым к таким вопросам, чтобы никого не обидеть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0