27.4.2024, 00:12
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Джуди Шекони говорит о Зафрине и о многом другом!

03:11
Джуди Шекони говорит о Зафрине и о многом другом!
Прекрасная Джуди Шекони будет играть вампиршу Зафрину из амазонского клана в фильме "Сумеречная сага: Рассвет". Она выкроила немного времени из своего загруженного графика чтобы пообщаться с Team-Twilight! Читайте дальше, о том, что ей суждено было сыграть свою роль, о Заке Эфроне, в роли Эдварда Каллена, о работе с Маккензи Фой, и ее любви к Джейку Гилленхаалу. Вы можете также узнать, почему я хочу, чтобы она была моей новой BFF (BFF - аббревиатура от Best Friends Forever, то есть лучшие друзья навсегда).

Team-Twilight.com: Сразу после оглашения о наборе на съемки в "Рассвете", наряду с, примерно, 15 другими участниками, мы провели опрос, чтобы узнать, кого люди были рады видеть на экране "Рассвета" и ты выиграла опрос, собрав около 30% голосов.

Джуди Шекони: Это потрясающе! Вот это да!

TT: Ты действительно отчасти воплощение того, чего люди ожидают от Зафрины. Значит ли это, что на тебя лягла большая ответственность за роль?

ДШ: Ну, не сейчас, когда я почти закончила съемки. Может быть, если бы я знала об этом раньше. Я думаю, что это, вероятно, лучшее время для нашего разговора. Это удивительно. Я действительно думаю, - потому что, и это очевидно, читала книги и смотрела фильмы - и отчасти ощущаю это на эзотерическом уровне, что персонаж так похож на меня, вы знаете,по физическим и другим характеристикам я чувствую, что воплотила ее. Я благодарю Бога за такое совпадение. Когда я прочитала это, я подумала: "Ух какое сходство", а затем, поработав со всем этим я чувстововала, что определенно схожусь с персонажем по многим параметрам. Надеюсь, что они все доведут до конца на экране, и люди увидят то, чего ожидают и хотят. Моя героиня просто замечательная и я обожаю ее.

TT: Когда ты шла на прослушивание, то пробовалась на роль Зафрины или еще кого-то в этом фильме?

ДШ: Нет, меня прослушивали для роли Амазонок, для них обоих [Зафрина или Сенна]. Очевидно, что я хотела Зафрину, потому что она имеет особый дар! Я специально пошла туда одетая как персонаж с заплетенной косой. Я даже подумала, что меня могут арестовать, потому что я слишком была похожа на своего персонажа. Я чувствовала, что очень постаралась и они могут подумать, что я сталкер или что-то в этом роде. А до этого, я сделала все, что было в моих силах. Я пошла на "Затмение" в двенадцать часов ночи накануне прослушивания. В кинотеатр "Chinese Mann’s Theater" в Лос-Анджелесе. Но это было действительно смешно, потому что была уже полночь, никого не было ни в одном из залов, и я пошла не на тот сеанс и только минут через 10 я поняла, что смотрю фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"с Заком Эфроном.

TT: Что-то я не помню Зака Эфрона в "Сумерках"!

ДШ: Да, Эдвард выглядит по-разному в разных фильмах. И я не помнила, чтобы он появлялся в лодке! И тогда я поняла, что попала не в тот зал.

TT: Твой персонаж много взаимодействует с Ренесми. Провела ли ты столько же времени с Маккензи [Фой]?

ДШ: Да, провела, и она такая милая, такая замечательная девочка. Я бы хотела, чтобы мои дети были похожи на нее, - так же хорошо воспитаны. И очень многие соглашаются, я говорю правду, что она очень хорошо воспитанная и вежливая девочка. И очень зрелая, как для своего возраста.  Она супер милая, и это здорово, что в книге отношения, между ними [Зафриной и Ренесми] являются очень сильными и мощными, и я надеюсь, что мы перенесли это на экран.

TT: Как долго ты пробыла в Батон Руж?

ДШ: Ох, я провела там около четырех месяцев.

TT: Это прикольно, ведь читая сообщения команды на Твиттере, кажется, что у вас там был летний лагерь. Было ли у тебя такое же впечатление? Просто столько людей работал вместе столько дней в подряд. Мне любопытно, на что это было похоже.

ДШ: Это должно быть было действительно интересно для вас, ребята, читать все эти сообщения на Твиттере. Это заставляет меня задуматься, что я знала только то, что я писала. Но если вы читали сообщения от всех нас, то вы, вероятно, имели лучшее представление о том, как это было для всех нас, чем я, которая была в центре событий. Вы действительно составляли цельную картинку из того, кто куда пошел и что сделал. Я думаю, в жизни лишь раз выпадает возможность поработать с такой группой единомышленников. Все вокруг примерно такого же возраста. Все вместе мы в одном путешествии. А также, все мы делаем интересный, крутой фильм. Мы не снимали сцен, где бы я была беременна или мой ребенок болел бы, и это не было что-то мучительное и супер эмоциональное. Это просто отношения и мы чувствовали, что путем единения друг с другом мы привносим что-то в фильм.

TT: Ты занималась какими-то физическими упражнениями?

ДШ: Я прошла некоторую подготовку, да. И, как на мой взгляд, Зафрина должна излучать внутреннюю твердость, а также силу, исходя из того, что она родом из тропических лесов и там она была самодостаточной, она дитя природы, поэтому для меня было очень важно следить за физической подготовкой. Так что я определенно провела много времени в тренажерном зале. Увидите ли вы результаты на экране - вопрос, но я бывала там почти каждый день. Я чувствовала, что девушки должны поработать над собой немного. Ведь все эти ребята в этом фильме обладают обалденными телами. Я не думаю, что я вполне достигла результатов Тейлора или Келлана.

TT: Не думаю что тебе, как женщине, хотелось бы иметь такое тело как у Тейлора или Келлана.

ДШ: Это было бы ужасно.

TT: Ты являешься поклонницей Роберта Паттинсона?

ДШ: Конечно! Работая с ним так долго, читая все эти книги. Я была всегда поклонницей Эдварда. читая книги. Так что да!

TT: Хорошо, фанаты просто совсем, совсем сходят с ума от Роба, Кристен и Тейлора. Есть ли у тебя на примете знаменитость, от которой бы ты сходила с ума при встрече? Или, возможно, чей-то постер даже висит у тебя в комнате?

ДШ: Я смотрела фильм "Source Code" (Исходный код) с Джейком Джилленхаалом. И я зашла на свой Твиттер и задала людям вопрос любят ли они его, потому как я в него влюбилась. И я даже завела небольшой опрос, где я спрашиваю "Джейк Джилленхаал или Леонардо ДиКаприо?", и как я, многие отдают предпочтение Джейку Джилленхаалу. Я думаю, что в нем сочетаются ранимость и сексуальность, что выглядит мило. Еще Йен Сомерхольдер из "Дневников вампира". Очень хорош.

TT: Я считаю, что Сумеречная сага представит тебя как актрису огромной массе людей, которые сейчас возможно и не знают кто ты. Ты готова к последствиям и интересно ли это тебе?

ДШ: Я не так себе это представляю. В Англии я снималась в телевизионном шоу (сериале), благодаря которому меня знают там. Если честно, я рада этому. Мне нравится встречать людей. мне нравится говорить о моей работе. У меня нет никаких секретов, которые мне хотелось бы скрыть или что-то вроде этого. Я не встречаюсь тайно с президентом (оу, намек на РобСтен? - прим. ред), или подобное. Не имею криминального прошлого. Для меня, если это произойдет, я определенно приму это. В этой отрасли я ничего не воспринимаю как должное, поэтому, я предполагаю, я посмотрю что там на другом конце. Если это произойдет и люди захотят общаться со мной и все такое, то я не буду против.

TT: поклонники действительно ценят такую открытость, вот почему он илюбят, когда знаменитости активно общаются на Твиттере или Facebook.

ДШ: Я люблю общаться по Твиттеру. Это так мило. мой день рождения выпал на вторник ия  получила столько великолепных сообщения на Твиттере и Facebook. Все так милы на Твиттере. Я люблю общаться с людьми. И если кто-то встречает меня на улиц, то может подойти и заговорить. Я не убегу и не спрячусь.

TT: Можешь ли ты согласиться с утверждением, что больше всего сблизилась с Трейси [Хиггинс, которая играет Сенну] среди команды?

ДШ: Да, я думаю потому что наши персонажи близки.

TT: Ты работала с ней больше, чем с остальными?

ДШ: Да, именно так.

TT: Расскажи мне про свое увлечение - наращивание волос. Ты занималась этим до Сумерек?

ДШ: Я действительно хотела чем-то заниматься и заниматься активно, а не изучать это. И вот, тогда я начала с создания сайта www.extensionevolution.com. Я наращиваю волосы с 16 лет, так что это то, о чем я знаю многое. А также, как женщина, я знаю, как много нарощеные волосы меняю облик. Это может быть та самая разница между полной уверенностью в себе и нулевой уверенностью в себе. Я действительно в состоянии находить качественный материал и предоставлять услуги. Не вдаваясь в излишние подробности скажу, что вы не поймете хорошее ли это качество волос, пока вы их не купите и пока вам их не нарастят. это отрасль, где вас могут прилично обмануть.Так что я хочу предлагать качественный продукт, который соответствует обещаниям.

TT: Выходя каких еще проектов ты ожидаешь? Я кажется читала что-то про ТВ-шоу?

ДШ: Телевизионное шоу называется "Когда женщины правили миром". И разве не смешно, что первоначальное название было "Когда амазонки правили миром."? Мне суждено быть амазонкой, независимо от того, что я делаю. Я уже снялась в нем. Оно было отснято на острове Фиджи, поэтому я должна была жить на острове в течение двух месяцев. Идея: Что будет происходить в мире, где мужчины будут соблюдать правила женщин? Я не знаю, когда оно выйдет в эфир. Надеюсь создатели найдут кому продать его. Во всяком случае я пожала пару месяцев на Фиджи.

TT: Есть еще проэкты в которых ты участвуешь?

ДШ: Одна из вещей, которой я хочу заняться, будучи частью "Сумерек", - благотворительность и прочее. Так что я надеюсь поработать в проекте "Great Ormond Street Charity", помогающий детской больнице в Англии. А в Лос-Анджелесе мы работаем еще с одной детской больницей. Это действительно важно для меня, находить людей, которых я могу поддержать. Я надеюсь в будущем у меня будет больше возможностей распространять информацию о таких проектах.

Добавляйся в друзья Джуди на Твиттере и Facebook!

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 756 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
2 male4ka
Всегда пожалуйста ))) Мне понравился рассказ про Маккензи, неужели эта девочка так хороша, или просто команда сумерек редко общается с детьми?..

3 Teleto4ka
Скорее всего второе! happy