26.4.2024, 11:30
Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Джоделль Ферланд рассказывает о съемках «Затмения», эффекте "Сумерек" на ее жизнь и тайнах красоты!

14:27
Джоделль Ферланд рассказывает о съемках «Затмения», эффекте "Сумерек" на ее жизнь и тайнах красоты!
Джоделль Ферланд может быть и 14 лет, но она не новичок в мире кино. Со здоровенным резюме, включая «Сайлент Хилл», «Посланники», и «Удачи, Чак», она идет по своему пути к тому, чтобы быть одной из самых знаменитых звезд этого поколения. Я догнал Джоделль прежде, чем она уехала в студию, чтобы начать съемки в самом ожидаемом фильме - «Сумеречная сага: Затмение».

В этом интервью Джоделль объясняет эффект, который "Сумерки" произвели на ее жизнь, ее режим работы, и перспективу, которую ее предоставила ее роль в «Затмении» .

Я понимаю, что прямо после того, как во всех новостях стали сообщать, что ты присоединилась к съемочной группе «Сумерек», поклонники сходили с ума, и ты получала сумасшедшие реакции от своих друзей. Все уже утихло?

- Да. Я имею в виду, что сначала все сходили с ума, и все поздравляли меня. Они всё еще действительно все взволнованы, и у этого нет … нет, они еще не очень успокоились. *смеется* На Твиттере я получаю огромное количество писем от поклонников, и они никак еще не успокоились. Каждый день. В первые дни было ОЧЕНЬ МНОГО писем, но сейчас уже поменьше. Мои друзья успокоились немного, но они всё еще действительно очень, очень и очень взволнованы.

Я уверен, что ты тоже.

- Да. Я имею в виду, что я каждый день подпрыгивала. Каждый раз, когда кто-то упоминал про это, я выкрикивала “вау!”. Но потом я успокоилась.

Так было почти месяц … Ты чувствуешь себя комфортно, когда входишь в роль, или ты еще никак не свыкнешься с мыслью, что роль твоя?

- Я привыкла к идее. Сначала я была полностью потрясена, и не могла поверить в это. Но когда думаешь об этом, то понимаешь, что всё это действительно похоже на самые обычные съемки. Единственное отличие лишь в том, что это действительно известное кино. Но в остальном никаких отличий.

Таким образом ты настраиваешься ко всему этому, как к обычной роли?

- Да.

Ты как- нибудь физически изменилась для роли в «Затмении»?

- Я надеялась, что они отстригут мои волосы. *смеется* У меня такие длинные волосы, и это хорошо. Но они слишком длинные и это сводит меня с ума. Я не думаю, что они все-таки отстригут мои волосы…это хорошо. Я занимаюсь гимнастикой. Я не должна это делать для кино, но так или иначе…посещаю занятия по гимнастике.

Как ты поддерживаешь свою кожу такой безупречной и натуральной?

- Прежде всего я умываюсь утром и вечером. Это во многом помогает. Я увлажняю кожу классическим лосьоном от Olay для чувствительной кожи, потому что у меня очень чувствительная кожа, и я должна быть внимательна относится к тому, что я использую. Некоторые увлажняющие крема слишком тяжелы, и трудно найти правильный. Я также протираю свое лицо кислородными подушками, это очень полезно.

Какой ты национальности?

- Я отчасти австрийка, британка и француженка.

У тебя есть какие-нибудь любимые косметические изделия?

- Мне нравится использовать естественные продукты, например, мой любимый шампунь - Desert Essence Organics. Он малиновый и вкусно пахнет, а еще делает мои волосы блестящими…и мне нравится это.

С кем бы ты хотела работать в будущем?

-Я всегда хотела сыграть в кино с Джонни Деппом. Мне действительно нравится его игра, и было бы просто потрясающе сыграть с ним. Я играла в кино с Рене Зелльвегер прежде, и она - самый хороший человек на планете, и я хотела бы поработать с ней снова.

Кто оказал самое существенное влияние на твою игру?

- Я думаю, что все те, кто когда-либо помогал мне. Я не могу выбрать кого-то одного. Мои друзья и семья.

Кто твой кумир красоты?

- Хм. Я даже не думала об этом. Куин Латифа. Я думаю, что она действительно красива. У нее такая хорошая улыбка.

Назави 3 косметических изделия без которых ты не можешь жить?

-*смеется* я не думаю, что я смогла бы жить без изделия для моих волос. Марку называют K pak, и это для сияния. Мои волосы порой довольно сильно вьются иногда, поэтому я не думаю, что смогла бы без него.
И номер два. Бальзам для губ. Иногда в течение зимы мои губы могут стать сухими.
Еще одна вещь, которую я использую - это натуральный минеральный порошок. Мне не нравится наносить на лицо много косметики. Многие люди, кто использует много косметики, зачастую выйти даже без нее никуда не могут. Я пытаюсь не наносить много косметики, чтобы не привыкнуть к этому. Я думаю, что все естественные минеральные порошковые марки хороши, но бренд, который я сейчас использую - Physicians Formula.

Какая твоя самая интересная роль на сегодня? Почему?

- Давай посмотрим. Одной из последних работ был короткометражный фильм под названием "Все Подходит Роси”, и я играла девочку, страдающую аутизмом. раньше я никогда ничего подобного не играла. Это сильно отличается от всех тех ролей, что были у меня прежде.

| Категория: Фильм | Просмотров: 997 | Добавил: алинка | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1