26.9.2020, 03:02
Главная » 2010 » Март » 27 » Джексон Рэтбоун о любви к жажде в "Затмении"


16:06
Джексон Рэтбоун о любви к жажде в "Затмении"
Отложите в сторону мысли об Эдварда Келлене и Джекобе Блэке - настал час Джаспера!
"Затмение" выйдет на экраны 30 июня 2010, и наконец-то поклонницы дождутся того, что бы увидеть 167-летнего вампира-вегетарианца, который пришел из... или скорее каким он пришел.



FEARnet настиг Джэксона Рэтбоуна, который в настоящее время находиться в туре со своей группой 100 Monkeys, для того, что бы узнать побольше деталей относительно того, чего же нам ожидать от ретроспективных кадров, времён гражданской войны, с Джаспером. Он дразнил нас своими сценами с номинанткой на Оскар - Каталиной Сандино Морено, игравшая роль вампиршы Марии, и та с свою очередь дала нам проблеск того, что мы увидим в истории Джаспера. (Намёк: Борьба! Лошади! Жажда!).
В дополнение к его истории времен гражданской войны также ожидайте увидеть сцены обучения с Джаспером, которые хорошо показаны в подарке к "Затмению" на DVD диске "Новолуние", поскольку там показаны кадры этой сцены где он обучает Калленов боевым приёмама.

FEARnet:
В "Затмении" вы работаете с Каталиной Сандино Морено...

Джэксон Рэтбоун:
Ах, Каталина. Работа с ней была удивительной! Я стал огромным её поклонником. Она так полна изящества и так прекрасна чтобы работать с ней.

FEARnet
: Мы наконец-то дождались, что бы увидеть и узнать о характере вашего героя - Джаспера Хейла. Что же мы можем видеть в ретроспективных кадрах Джаспера и в вашей сцене с Каталиной?

Джэксон Рэтбоун
: История глазами Джаспера рассказывает о том, как он был превращён в вампира во время гражданской войны, таким образом я доигрался до того, что одел регалии гражданской войны и ездил верхом на лошади. Правду говоря, я не садился на неё уже более 2-х лет так что та сцена была действительно забавной. В основном эта сцена показывает как я встречаю Марию, которую играет Каталина. Мария превращает Джаспера в вампира, что бы сделать его лидером или тренером армии в которой она нуждается на юге страны. Армии вампиров очень распространены на Юге в те дни. Вы увидите много смертельно-учебных сцен между вампирами, и немного любви и жажды в отношениях между Джаспером и Марией, и то как они в действительности рушатся.

FEARnet
: Это походит на то, как человека превращают в вампира. Сцену, которую ваши поклонники хотят увидеть. Из книг и фильмов мы знаем, что вампиры превращаются благодаря укусам в различные части тела; мы видели что Карлайл, например, кусает Эсми скорее романтично в шею, что бы изменить ее. Так... Вы можете нам сказать, куда именно Мария кусает Джаспера?

Джэксон Рэтбоун:
  Куда
она его кусает? Хорошо, но я не могу вам всё рассказать. Я должен же хоть что то оставить в секрете. Так сказать некие маленькие тайны. (Смеётся). Я считаю поклонникам понравиться эта сцена.

FEARnet
: Ну тогда достаточно о тайнах. Были ли какие-нибудь особенно забавные моменты которые происходили с вами при съёмках в "Затмении"?

Джэксон Рэтбоун:
 
Вы знаете, всякий раз, когда вы входите в эти сцены борьбы, то уже все становиться немного забавным, потому что вы идёте друг против друга, и мы все были такими хорошими друзьями в течении этих трёх лет, и тут тебе надо на них напасть, при этом вы ещё и вампир! Так что когда ещё добавят компьютерной графики это будет выглядеть фантастически. Джаспер должен обучиться семью Калленов для борьбы против новорожденных. Я не хотел ударять ни Никки Рид ни Эшли Грин! Я себя не чувствовал сильно хорошо, ведь всё таки я замахивался на девушек. Я был воспитан по другому, и это считается не правильным, там откуда я родом.

FEARnet: Вы состоите в группе 100 Monkeys, есть какие - нибудь планы что бы совершить тур за пределами США?

Джэксон Рэтбоун: Ну всё возможно. Но только не знаю как скоро мы это сможем сделать. У нас есть ещё несколько концертов соответственно и некоторое время мы будем в туре, но мы собираемся попробывать выступить в Великобритании, и мы действительно желаем выступить в Австралии и Южной Америке. Это примерно подходит по нашему расписанию; мы надеемся, что доберёмся туда как можно скорее и выступим как можно лучше.

Перевод: Nikysja
Специально для сайта male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 595 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
1 male4ka   [Материал]
"Вы можете нам сказать, куда именно Мария кусает Джаспера?"
Я в ауте!!! happy happy

2 Eleana   [Материал]
В опу happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0