19.4.2024, 16:49
Главная » 2012 » Январь » 16 » Джексон для журнала "Fault"

12:48
Джексон для журнала "Fault"
Журнал "FAULT" с потрясающими фотками Джексона Ретбоуна 2011 года дает нам всем возможность узнать что-то новенькое об актере, чем он сейчас занят, что нового мы увидим от него, и все это благодаря интервью Джексона для этого издания.

Персонажам приходится в Рассвете-1 столкнутся с проявлением большей зрелости, такими как брак, рождение и смерть. Изменило ли это атмосферу на площадке?

"Хотелось бы сказать, что изменило, но это было иронично противоположно! Мы все друг друга хорошо знаем и понимаем, вся съемочная команда хорошо скомпонована - поместите нас в однй комнату и попросите быть серьезными - вот тут-то и будут проблемы! Мы определенно привнесли свое видение в более тяжелые сцены!"

Как работалось с режиссером Биллом Кондоном?

"Я - его большой фанат, работа с таким легендарным режиссером - это мечта, ставшая явью! Он - хороший человек и хороший режиссер! Мне по-любому хотелось бы поработать с ним еще - где угодно, когда угодно! Позвоните мне, и я там буду!"
[прим.ред. - все они всегда всех хвалят, иначе работы не будет. Знать бы, правда это?]

Вы жили в Норвегии, Сингапуре и Техасе. Как в этих местах вы проводили свободное время?

"Мне нравится путешествовать, тем более, что у меня есть такая возможность - бывать в различных местах. Но мне кажется, что часть меня сейчас настолько занята, что вторая часть, когда я сильно задерживаюсь на одном месте, уже хочет куда-то ехать!"
[прим.ред. - раздвоение личности? :)]

Кажется, что вы походите из очень креативной семьи. Была информация, что ваша сестра - также актриса?

"Да, это так. А еще она делает керамику, и эта ее работа - великолепна! Когда будете в Техасе в следующий раз, обязательно посмотрите!"
[прим.ред. - ушел от разговора о сестре, как актрисе, видать че-то там не ладно!]

Вы со-продюссер и актер онлайн-сериала "Aim High", и это первое подобное в этом стиле. Как вам удалось попасть в этот проект?

"Самое прикольное о "Aim High" - это то, что снимали это как сериал телевизионный, но показывать будут как онлайн - через Cambio и Facebook - сегодня уже идут разговоры о том, чтобы охватить еще какой-то путь его показа. Что касается того. что он - первый подобный по стилю - вы можете управлять сериями, наслаждаясь просмотром на их странице Facebook. Мне нравятся инновации шоу, и мне нравятся такие порясающие возможности - сделать что-то под McG. Так что это было основном причиной скзаать "да" этому проекту."

Будет ли сезон 2?

"Надеюсь, с этого дня он может становится только больше и лучше. Начиная с первой серии, мы устанавливали правила. Я горжусь результатом, но также хочу получить определенный опыт и знания, которые мне пригодятся, если это все пойдет дальше. Так что, пока фаны поддерживают нас, я бы с радостью сделал и второй сезон!"

Музыка кажется большой частью Вашей жизни. Как это случилось?

"Мне нравится искусство во всех его воплощениях - актерство, вокал, сочинение, писательское дело, режиссура и продюссирование - все, что угодно! Музыка пришла ко мне природно, как так и должно было быть. Однажды я просто взял гитару и влюбился. Я постоянно ищу пути самовыражения и комбинирования страстей к чему-либо. Недавно я закончил фильм под названием "Live at The Foxes Den", где я играл музыканта. И мне очень понравлась возможность сделать главный саунтрек к фильму, надеюсь это будет и в будущем. "Святой Грааль" был бы тем самым, что помогло бы мне соединить все, что мне нравится в один проект, хотя я не знаю, возможно ли это!"

Что было поворотным моментом в вашей карьере?

"Было много выдающихся моментом лично для меня. Но, как мне кажется, это произошло, когда ступаешь на красную ковровую дорожку премьеры первого фильма "Сумерки" и удивляешься количеству безумных фанатов, которые показывают и оказывают нам и фильму постоянную поддержку, это было невероятно!"

Важна ли для Вас мода?

"Я вижу моду, как другой путь выразить себя, и меня это забавляет. Я знаю, что за некоторые мои шмотки на красной дорожке меня критикуют [прим.ред.- ага, вспомнить ту премьеру с жутким пиджаком], но моя теория - "Я буду носить то, что хочу, а не то. что от меня ожидают. Что прикольного в том, чтобы выглядеть как все?"

Вы работали с Toybina Marina, и многие мероприятия это показывали. Расскажите нам, что привлекло вас создать это, быть дизайнером?

"У Marina отличный "глаз", я просто преклоняюсь перед этим талантом. Одной из причин работы вместе стало то. что наши понятия моды очень часто совпадали. Хотя иногда мы и не могли найти общего решения, нужно было просто что-то поменять. Те ковбойские сапоги никогда не снимаются с моих ног, чес слово!"

Со всеми этими проектами, что бы вам хотелось делать, если бы у Вас появилось свободное время?

"Мне, честное слово, нравится быть занятым. Но если бы у меня появилось чуть-чуть свободного вмерени, я бы провел его со своей семьей и друзьями, играя музыку, завалившись спать и т.д."

С кем бы вам хотелось поработать и почему?

"Я - большой фанат "The Rolling Stones". Я бы свою левую руку отдал за возможность поработать с ними!"

Над чем вы сейчас работаете? Какие ваши планы на 2012 год?

"У меня есть несколько проектов на горизонте - я закончил 2 фильма, которые дебютируют в 2012 году, и сейчас есть 2 пред-продакшена. Я бы хотел поработать и как режиссер, создав какую-то комедию или хотя бы саундтрек к фильму. Список вещей, которые я бы хотел сделать, - безграничен, так что мне не терпиться узнать - что же принесет мне 2012 год!"
В чем Вы виновны (fault) [ссылаясь на название журнала, которое с португальского переводится как "Виновен"]?

"В том, что я до сих пор здесь. Не могу быть долго в одном месте. О, ну и конечно, кофе."
Перевод: Teleto4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 587 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0