14.7.2020, 04:39
Главная » 2012 » Август » 28 » Два новых стилла "Рассвета. Часть 2"


21:35
Два новых стилла "Рассвета. Часть 2"
Внимание: Спойлеры!!!
Сегодня MTV's Fall Movie Preview продолжается, на этот раз в связи с "Сумерками", предоставляя вашему вниманию новые стиллы из "Рассвета: Часть 2", фото, представляющие еще больше новых вампиров, а к ним, убивающий наповал кадр Эдварда (Роберт Паттинсон), выглядящего просто совершенно.

И это еще не все. У нас двойная доза "Сумеречного благословения" с несколькими сочными деталями о фильме прямо со слов режиссера Билла Кондона, благодаря беседе с которым мы узнали время продолжительности фильма, у какой из вампирских особенностей самые крутые спецэффекты, и какой кульминационный момент фильма перехватит вам дыхание.






ИНТЕРВЬЮ MTV NEWS С БИЛЛОМ КОНДОНОМ

MTV: Как вы? На какой стадии пост-продакшена вы уже находитесь?
Кондон: Мы на стадии микширования и установки цветовой гаммы, добавления последних деталей визуальных эффектов в кадры. И это самое трудное оказалось, потому что самое непростое всегда остается напоследок, чтобы мы могли быть уверенными, что эффекты будут выглядеть по максимуму хорошо, и это сейчас очень большое дело.

MTV: А есть какой-нибудь особый кадр со спецэффектами, который вам нравится особенно?
Кондон: О, Боже. Их так много, и они все так красивы. Мне нравится, это очень смешно, но мне нравится то, как выглядит туман Алека. У него такой туман, от которого вы можете ослепнуть, оглохнуть и онеметь, так что это выглядит очень, очень здорово. Такое чувство, что это самый лучший Hammer (фильм ужасов), который вы когда-либо видели. Этот тип тумана немного отличается, и у него есть как будто щупальца, которые могут проникнуть внутрь вас и всего, что вас окружает.

MTV: Я так взволнован увидеть все эти эффекты! Я недавно общался с МакКензи Фой - самым милым существом на планете. И она рассказала о том, как она веселилась, когда снимали сцены с ее сверхъестественными способностями.
Кондон: Я знаю, она прелесть, правда? Ее сила в том, что она дотрагивается до кого-нибудь и может показать, что у нее в голове. Там есть несколько визуальных вещей, когда мы пытались изобразить это, но большинство заслуги в музыкальном сопровождении Картера Барвелла, а совсем недавно мы добавили еще немного работы Дейн Дэвиса, который является прекрасным дизайнером звуков, он работало в "Матрице" и во множестве других фильмов, он смог показать ее поэзию "говори и читай", он создал уже сотни саунд-треков. Вы на самом деле не будете слышать слов, но наговаривания ее голосом будут слышны. Это очень абстрактный эффект, я такого еще никогда не слышал. Это действительно круто.

MTV: На последних стадиях производства , было ли что-нибудь такое, что вам нравилось в процессе съемок, но во что вы влюбились, увидев на экране?
Кондон: Ой, много такого. Я бы сказал, вся сцена кульминационная. У меня такое чувство, что это самый большой музыкальный номер, которым я когда-либо режиссировал. Это чувство появляется, когда вы наконец ощущаете, что ритм получился правильный, и становится, надеюсь, очень удовлетворительным.

MTV: Какой день был самым длинным, самым тяжелым и самым забавным днем съемок?
Кондон: Самый долгий и самый забавный, просто потому, что все завершилось их сюрпризом, мы взбирались выше, выше, выше насколько можно было на той арене, чтобы получить самый широкий обзор поля битвы с Волтури с одной стороны и с группой Калленов на другой стороне, и вдруг, в последний момент, зазвучала музыка Eurythmics, и они все начинают хореографически танцевать, делая вид, что они продолжают работать. Это был большой день и самая большая вечеринка во все времена.

MTV: Ну, нам остается только надеяться, что на DVD мы это увидим.
Кондон:
Думаю, увидите, да.

MTV: Вы сделали какие-то дополнительные решения в отношении саундтрека? Среди актеров так много музыкантов.
Кондон: О да, это очень интересно. Я не знаю, можно ли мне об этом говорить, но мы только что наконец-то полностью его сформировали, так что это очень волнительно.

MTV: Как насчет хронометража? Он уже подтвержден официально?
Кондон: Да. Хронометраж - один час и 56 минут, на одну минуту короче, чем первая часть, точно так же, как мне кажется, и короче всех остальных фильмов.

MTV: Мы говорили о самом важном и занятом дне, а как насчет самого тихого и эмоционального момента?
Кондон: Таких много, я бы сказал... Не хочу говорить об одной сцене, потому что это сюрприз, но знаете что, это сцена, где Чарли впервые видит Беллу-вампира и потом знакомиться с Ренесми. Это фильм, в котором есть только один полностью нормальный человеческий персонаж, если воспринимать Тейлора Лотнера, как мистическое создание, поэтому Чарли - наш способ ко всей этой сути. Если Чарли может поверить и понять это, то, мне кажется, остальные зрители, смогут тоже. Конечно же, Билли Берк настолько невероятный актер, что он может по-настоящему очеловечить любой момент, поэтому я помню, что наблюдать за их с Кристен взаимодействием в этой сцене было исключительным удовольствием.

MTV: Еще рано говорить, но вы уже планировали свой отпуск?
Кондон: (Смеется) Моя идея отпуска на пляже состоит в том, чтобы просто поехать в Нью-Йорк на 2 недели, просто поехать и отдохнуть там. Думаю, я так и поступлю.

MTV: Какой совет сможете дать фанатам, как провести время в ожидании выхода фильма?
Кондон: О, это интересный вопрос. Ожидание всегда приносит немного удивления. Предлагаю послушать все старые CD всех композиторов всех сумеречных фильмов, может так. Чтобы со свежим восприятием услышать совершенно другую музыку.

Источник
Поиск информации:Tasha, перевод:Tasha, черносливка, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фотографии | Просмотров: 688 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 6
4 Мотылек   [Материал]
Меня, честно говоря, смущает одежда двух чернокожих вампирш (амазонок?). Так современные вампиры не одеваются, это больше для сериалов про подвиги Геракла.

5 male4ka   [Материал]
Так у них по книгам такая одежда...

6 Мотылек   [Материал]
Серьезно? Надо перечитать. Непонятно, как они вообще могут жить в реальном мире с таким прикидом.

3 male4ka   [Материал]
"Вы на самом деле не будете слышать слов, но наговаривания ее голосом будут слышны. Это очень абстрактный эффект, я такого еще никогда не слышал. " - любопытно как у нас это переведут ((((((((
"Я не знаю, можно ли мне об этом говорить, но мы только что наконец-то полностью его сформировали, так что это очень волнительно." - ария всех актеров? )))
Что-то он слишком зацмклем на музыкальном оформлении фильма, хотя если в деле Бюрвел, то я и не проив )))
А что думаете про стиллы? Ах эти руки пианиста у Роба... красивые, но такие невтемные здесь sad

1 Мотылек   [Материал]
Ох, уже скоро-скоро премьера! Как мы долго ждали и что будет делать потом? :))

2 male4ka   [Материал]
Ой даже думать об этом не могу ((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0