Главная » 2012 » Август » 28 » Два новых стилла "Рассвета. Часть 2"

21:35
Два новых стилла "Рассвета. Часть 2"
Внимание: Спойлеры!!!
Сегодня MTV's Fall Movie Preview продолжается, на этот раз в связи с "Сумерками", предоставляя вашему вниманию новые стиллы из "Рассвета: Часть 2", фото, представляющие еще больше новых вампиров, а к ним, убивающий наповал кадр Эдварда (Роберт Паттинсон), выглядящего просто совершенно.

И это еще не все. У нас двойная доза "Сумеречного благословения" с несколькими сочными деталями о фильме прямо со слов режиссера Билла Кондона, благодаря беседе с которым мы узнали время продолжительности фильма, у какой из вампирских особенностей самые крутые спецэффекты, и какой кульминационный момент фильма перехватит вам дыхание.

ИНТЕРВЬЮ MTV NEWS С БИЛЛОМ КОНДОНОМ

MTV: Как вы? На какой стадии пост-продакшена вы уже находитесь?
Кондон: Мы на стадии микширования и установки цветовой гаммы, добавления последних деталей визуальных эффектов в кадры. И это самое трудное оказалось, потому что самое непростое всегда остается напоследок, чтобы мы могли быть уверенными, что эффекты будут выглядеть по максимуму хорошо, и это сейчас очень большое дело.

MTV: А есть какой-нибудь особый кадр со спецэффектами, который вам нравится особенно?
Кондон: О, Боже. Их так много, и они все так красивы. Мне нравится, это очень смешно, но мне нравится то, как выглядит туман Алека. У него такой туман, от которого вы можете ослепнуть, оглохнуть и онеметь, так что это выглядит очень, очень здорово. Такое чувство, что это самый лучший Hammer (фильм ужасов), который вы когда-либо видели. Этот тип тумана немного отличается, и у него есть как будто щупальца, которые могут проникнуть внутрь вас и всего, что вас окружает.

MTV: Я так взволнован увидеть все эти эффекты! Я недавно общался с МакКензи Фой - самым милым существом на планете. И она рассказала о том, как она веселилась, когда снимали сцены с ее сверхъестественными способностями.
Кондон: Я знаю, она прелесть, правда? Ее сила в том, что она дотрагивается до кого-нибудь и может показать, что у нее в голове. Там есть несколько визуальных вещей, когда мы пытались изобразить это, но большинство заслуги в музыкальном сопровождении Картера Барвелла, а совсем недавно мы добавили еще немного работы Дейн Дэвиса, который является прекрасным дизайнером звуков, он работало в "Матрице" и во множестве других фильмов, он смог показать ее поэзию "говори и читай", он создал уже сотни саунд-треков. Вы на самом деле не будете слышать слов, но наговаривания ее голосом будут слышны. Это очень абстрактный эффект, я такого еще никогда не слышал. Это действительно круто.

MTV: На последних стадиях производства , было ли что-нибудь такое, что вам нравилось в процессе съемок, но во что вы влюбились, увидев на экране?
Кондон: Ой, много такого. Я бы сказал, вся сцена кульминационная. У меня такое чувство, что это самый большой музыкальный номер, которым я когда-либо режиссировал. Это чувство появляется, когда вы наконец ощущаете, что ритм получился правильный, и становится, надеюсь, очень удовлетворительным.

MTV: Какой день был самым длинным, самым тяжелым и самым забавным днем съемок?
Кондон: Самый долгий и самый забавный, просто потому, что все завершилось их сюрпризом, мы взбирались выше, выше, выше насколько можно было на той арене, чтобы получить самый широкий обзор поля битвы с Волтури с одной стороны и с группой Калленов на другой стороне, и вдруг, в последний момент, зазвучала музыка Eurythmics, и они все начинают хореографически танцевать, делая вид, что они продолжают работать. Это был большой день и самая большая вечеринка во все времена.

MTV: Ну, нам остается только надеяться, что на DVD мы это увидим.
Кондон:
Думаю, увидите, да.

MTV: Вы сделали какие-то дополнительные решения в отношении саундтрека? Среди актеров так много музыкантов.
Кондон: О да, это очень интересно. Я не знаю, можно ли мне об этом говорить, но мы только что наконец-то полностью его сформировали, так что это очень волнительно.

MTV: Как насчет хронометража? Он уже подтвержден официально?
Кондон: Да. Хронометраж - один час и 56 минут, на одну минуту короче, чем первая часть, точно так же, как мне кажется, и короче всех остальных фильмов.

MTV: Мы говорили о самом важном и занятом дне, а как насчет самого тихого и эмоционального момента?
Кондон: Таких много, я бы сказал... Не хочу говорить об одной сцене, потому что это сюрприз, но знаете что, это сцена, где Чарли впервые видит Беллу-вампира и потом знакомиться с Ренесми. Это фильм, в котором есть только один полностью нормальный человеческий персонаж, если воспринимать Тейлора Лотнера, как мистическое создание, поэтому Чарли - наш способ ко всей этой сути. Если Чарли может поверить и понять это, то, мне кажется, остальные зрители, смогут тоже. Конечно же, Билли Берк настолько невероятный актер, что он может по-настоящему очеловечить любой момент, поэтому я помню, что наблюдать за их с Кристен взаимодействием в этой сцене было исключительным удовольствием.

MTV: Еще рано говорить, но вы уже планировали свой отпуск?
Кондон: (Смеется) Моя идея отпуска на пляже состоит в том, чтобы просто поехать в Нью-Йорк на 2 недели, просто поехать и отдохнуть там. Думаю, я так и поступлю.

MTV: Какой совет сможете дать фанатам, как провести время в ожидании выхода фильма?
Кондон: О, это интересный вопрос. Ожидание всегда приносит немного удивления. Предлагаю послушать все старые CD всех композиторов всех сумеречных фильмов, может так. Чтобы со свежим восприятием услышать совершенно другую музыку.

Поиск информации:Tasha, перевод:Tasha, черносливка, специально для RobSten.ru

| Категория: Фотографии | Просмотров: 827 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 6
4 Мотылек
Меня, честно говоря, смущает одежда двух чернокожих вампирш (амазонок?). Так современные вампиры не одеваются, это больше для сериалов про подвиги Геракла.

5 male4ka
Так у них по книгам такая одежда...

6 Мотылек
Серьезно? Надо перечитать. Непонятно, как они вообще могут жить в реальном мире с таким прикидом.

3 male4ka
"Вы на самом деле не будете слышать слов, но наговаривания ее голосом будут слышны. Это очень абстрактный эффект, я такого еще никогда не слышал. " - любопытно как у нас это переведут ((((((((
"Я не знаю, можно ли мне об этом говорить, но мы только что наконец-то полностью его сформировали, так что это очень волнительно." - ария всех актеров? )))
Что-то он слишком зацмклем на музыкальном оформлении фильма, хотя если в деле Бюрвел, то я и не проив )))
А что думаете про стиллы? Ах эти руки пианиста у Роба... красивые, но такие невтемные здесь sad

1 Мотылек