8.7.2020, 11:44
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Дублер Роберта Паттинсона Пол Дарнелл рассказывает о работе с ним


22:54
Дублер Роберта Паттинсона Пол Дарнелл рассказывает о работе с ним
Пол Дарнелл, дублер Роберта, рассказывает об их совместной работе в «Помни меня», «Воды слонам» и Сумеречных фильмах.

Как ты отреагировал, когда Роберт Паттинсон поблагодарил тебя за свою награду «Лучшая драка» на MTV Movie Awards? Можешь поделиться впечатлениями от съемок этой сцены?

Во-первых, позвольте сказать, что Роберт Паттинсон – удивительно скромный человек и отчаянный трудоголик. Он тяжело работает и приходит на абсолютно все репетиции. Сцена последней драки была очень напряженной. Большинство трюков включали в себя прыжки на тросах и крушение всего, что попадется на пути. Это было очень весело. Без единого риска для Роба я проделал почти все трюки в этой получившей награду битве.

Я тогда был в гостях у друга и начал получать сообщения и звонки от друзей со словами «по-моему, Роберт Паттинсон только что поблагодарил тебя по национальному ТВ». Я был шокирован и немного смущен словами «по-моему». Я быстро вышел в интернет и нашел там ролик с речью Роберта, где он благодарит меня за эту награду, но он неправильно произнес мою фамилию. Как он потом рассказал, кто-то неправильно написал мою фамилию на фотосете для LA Magazine и эти данные распространились по всей сети. Но тем не менее, я был просто шокирован, что он во время вручения вспомнил обо мне. Актеры очень редко упоминают своих дублеров. Роб очень внимательный человек и настоящий джентльмен. Когда мы встретились на съемках фильма «Помни меня», он сразу же извинился за это недоразумение.
 
Как менялись твои впечатления от пребывания в роли дублера Роберта Паттинсона от «Сумерек» до «Помни меня» и до «Воды слонам»?

Было очень интересно наблюдать за ростом популярности Роба. Количество его фанатов со времен первого Сумеречного фильма выросло до невероятных размеров, и я за него очень счастлив. Но он продолжает оставаться таким же скромным, как и был, каждый раз, когда мы видимся.

Можешь рассказать о своем опыте недавних съемок в фильме «Воды слонам»?

Потрясающая книга переросла в еще более потрясающий фильм с тремя прямо-таки выдающимися актерами. Эта троица, Риз, Роб и Кристоф великолепно поработали вместе. Роберт также проделал отличную работу, учась и выполняя трюки в сценах драк и в работе с животными. В фильме есть сцена, где Роб кормит тигров, НАСТОЯЩИХ тигров, которые запросто слопают тебя, если захотят. Роберт шикарно сыграл и справился со всем на «отлично». Точно лучше, чем я бы это сделал.

Над чем ты сейчас работаешь?

Мне опять повезло. Я работаю с Робом над фильмом «Рассвет», где, на самом деле, больше экшена, чем во всех остальных фильмах. Не могу ничего сказать, кроме как то, что фильм обещает быть великолепным!

Источник
Перевод: •Тортик•

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 470 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Вот повезло парню, с какой-то стороны. Во всех фильмах, где будет Роб, будет и он как дублер. Взаимовыгодное сотрудничество. Заработок обеспечен! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0