14.7.2020, 04:47
Главная » 2012 » Март » 27 » Дакота Феннинг посетила GLAAD awards


16:54
Дакота Феннинг посетила GLAAD awards
В воскресение, 24 марта молодая актриса Дакота Феннинг посетила 23 ежегодную церемонию  "GLAAD Media Awards" в Нью Йорке (ФОТО в галерее). На девушке в этот вечер было великолепное винтажное платье от "Halston", клатч Salvatore Ferragamo и золотистые сандали от "Manolo Blahnik".



Но не смотря на всю изысканность наряда актрисы некоторые СМИ никак не дадут покоя девушке - видите ли она выглядела не по годам (напомним, что Дакоте сейчас 18 лет). Под катом вы найдете доводы нескольких источников, и мы просим вас ответить на вопрос:



Nylonmag.com: А вот и Дакота Феннинг на церемонии GLAAD awards в Нью Йорке.  На ней винтажное платье Halston, которое делает ее внешне на 10 лет старше, чем она есть. Расшитое бисером цвета золота и айвори платье, золотые сандалии на высоком каблуке и золотистый клатч. Прямо образ Элизабет Тейлор, отличие только в распущенных волосах 18-летней актрисы, минимуме макияжа и белом лаке на ногтях.

Если вы в восторге от гибридного стиля 1920-х - 1970-х годов, то смело можете найти аналогичное платье на eBay или в винтажных магазинах, где хранится масса старинных нарядов, которые появились от чувства вдохновения стилем Арт-деко.

Tomandlorenzo.com: Девочка, это не твое платье!
Это явно новый ход девочек Фаннинг - носить цвета, которые просто поражают нас и туфли сомнительного происхождения. Эти две сестры удивительно последователены в своих ошибках. Милая, и мы говорим это с любовью, ты похожа на призрака с желтухой. И это не твоя обувь! Это обувь твоей бабушки, и они слишком малы для тебя (в размере). Это прекрасное платье, но его должна носить девчонка, которая не беспокоится о раке кожи так как ты (прим. ред. - явно идет речь о бледной коже Дакоты, обычно такие люди склонны к минимальному загару и проблемам с кожей вплоть до злокачественных опухолей и соответствующих последствий).

Источники 1|2
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Вопрос дня | Просмотров: 439 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Нью Йорк, Halston, NYC, Manolo Blahnik, Vintage, Дакота Феннинг, GLAAD Media Awards, Salvatore Ferragamo



Всего комментариев: 3
3 male4ka   [Материал]
Ей правда чуть стоило бы выпрямить спинку, слишком сутуло выглядит, но это уже проблемы здоровья и осанки.

1 male4ka   [Материал]
Вот честно скажу, что мне понравилось ее платье. Среди всего что мы видели - ужасные юбочки, цветочки, корсетики, это явно выделяется изысканностью. Да, может чуть не по возрасту, но какая девушка не хочет казаться взрослей, элегантней? Да, туфли подкачали... но, блин, я уже много такх моделей видела на фото со звездами ,явно грядет еще одна модная струя.

2 Illuminated   [Материал]
Согласна Никуль) полностью)
Платье элегантное и красивое и чего прицепились?
Мне кажется, что лучше бы здесь смотрелись туфли-лодочки цвета беж

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0