14.7.2020, 04:49
Главная » 2011 » Апрель » 16 » Что мы узнали из официального иллюстрированного путеводителя по Сумеречной Саге


23:09
Что мы узнали из официального иллюстрированного путеводителя по Сумеречной Саге
Официальный 543-страничный справочник по книгам Сумеречной саги Стефани Майер, попавший во вторник на книжные полки, предлагает тщательный разбор самых незначительных героев, ауттейки из романа, таблицы родословных и оригинальные иллюстрации (включая эскизы свадебного платья Беллы). Майер определенно хотела добавить к своим книгам иллюстрированный путеводитель, перенести на бумагу тот мир, который она так долго представляла лишь в мыслях. Интересные факты из книги:

- В книгу включены Вопросы-Ответы (2008 г.) между Майер и её подругой Шеннон Хейл (автор "Школы принцесс"), в которых Майер говорит, что изначально Джейкоб был второстепенным персонажем. "Джейкоб был рожден, - как способ, на самом деле, - лишь для того, чтобы рассказать Белле то, что ей нужно было узнать [О том, что Эдвард - вампир]"

- Первой жертвой Эдварда стал, на самом деле, жестокий человек, бывший мужем Эсми, когда она была человеком (Эдвард выследил его и отомстил за приёмную маму).

- Когда Леа Клируотер впервые обратилась в волка, процесс трансформации, увиденный её отцом Гарри (и лучшим другом Чарли Свона), настолько его шокировал, что он умер от сердечного приступа.

- Родители Беллы встретились на пляже в резервации Ла Пуш, когда Чарли первый год служил в полиции. Они влюбились друг в друга и поженились через несколько недель.

- Майер предложила плэй-лист песен, которые повлияли на определенные моменты саги. На описание первого танца Эдварда и Беллы как супругов её вдохновила песня Muse "Can’t Take My Eyes Off of You”.

- Ауттейки содержат вырезанную деталь из "Новолуния", в которой Белла находится под действием перкоцета (обезболивающий лекарственный препарат) после "перебранки" с Джейкобом и ушиба руки.

"- Как рука?
- Я её не чувствую. Она ещё не отвалилась?"

Фанаты, кто-нибудь купил книгу? Кто планирует (или нет)?

Источник
Перевод: little_eeyore

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 702 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: The Twilight Saga: The Official Ill



Всего комментариев: 2
2 Mariya   [Материал]
Ну я пока не видела, но думаю что будет на русском, лично я куплю, мне интересно.

1 Мотылек   [Материал]
Я у нас ее не видела. Интересно, есть ли она на русском языке?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0