12.4.2024, 20:17
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Член Вольтури из «Новолуния» Джейм Кампбелл Боуэр хочет, чтобы у его героя тоже была сила


09:20
Член Вольтури из «Новолуния» Джейм Кампбелл Боуэр хочет, чтобы у его героя тоже была сила

Вновь прибывший актёр Новолуния Джейм Кампбелл Боуэр сыгравший одного из членов Вольтури Кайуса. EW говорило с 21-летним Британским актёром о том каково играть вампира, о его самой сумасшедшей встречи с фанатами и о том какие силы должен иметь персонаж по его мнению.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Расскажите мне о том как это стать частью этого сумасшедшего события?

Джейм Кампбелл Боуэр: Bizarre. Вы знаете, что это смешно, мы приходим, каждый день и делаем свою работу и будем работать так долго пока вы будемте, счастливы от того, что мы будем делать, от того, что мы любим и хотим делать. И мы снимаем такие фильмы, которые привлекают такое количество фанатов, но я тогда я ещё не осознавал этого. Я имею в виду знал это, но это не было  важно для меня, так как  я ещё не испытал это на себе, у меня просто не было в этом опыта.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Смотрели ли вы Сумерки до этого?

Джейм Кампбелл Боуэр: Да, я смотрел. И даже хотел бы сняться в нём. И я читал сценарий Сумерек, а потом и все 4 книги. Так что я прочёл все книги и посмотрел оба фильма.

ENTERTAINMENT WEEKLY: То есть вас можно назвать фанатом?

Джейм Кампбелл Боуэр:: Да. Я буду фанатом до конца.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Вы рады тому что получили роль Кайуса?

Джейм Кампбелл Боуэр: Первоначально я готовился к роли Деметрия в Новолунии, но потом они сказали «Мы думаем, что ты лучше в роле Кайуса». И я ответил, «Хорошо, это очень мило с ваше стороны, я с удовольствием сыграю его». Я хорошо знал этого героя, я хорошо понимал принципы Вольтури в Рассвете.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Как ты готовился к съёмке одного из Вольтури?

Джейм Кампбелл Боуэр: Мы готовились, но не так как вы представляете. Не большая история, связанная с Вольтури и их враждебному отношения к вервульфам. Так что бы подготовиться к этому я фактически не делаю ничего особенного. Мишель Шин говорил, что хорошо изучал персонажей напуганных его героев. И Стефани [Майер] указывала некоторые подробности, например она, писала, что голос Аро мягкий, именно такие вещи реально помогают передать вам чувства героя как можно ближе к настоящим. И однажды вы надеваете костюм на вас накладывают грим и вставляют контактные линзы, и вы попадаете в тот мир,  придуманный Майер.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Есть какие-нибудь запомнившиеся встречи с фанатами?

Джейм Кампбелл Боуэр: Один раз мне подарили банан.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Банан?!

Джейм Кампбелл Боуэр: Мне подкинули банан, когда мы были в Лос-Анджелесе. Я написал на твиттере что повредил ногу. Нога тряслась и связанно это было с недостатком калия, а в бананах содержится много калия. Так что, я съел банан и судороги утихли.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Будите вы продолжать сниматься во в оставшихся двух частях?

Джейм Кампбелл Боуэр: Я не снимался в Затмении, съёмки которого уже закончились, но будем надеяться, что в Рассвете я буду .

ENTERTAINMENT WEEKLY: С кем ты общаешься лучше всех из вашей команды?

Джейм Кампбелл Боуэр: Ashley [Greene] и Chris Heyerdahl, сыгравший Маркуса. Он отличный человек и мы с ним во многом схожи, например наше чувство юмора и наши предпочтения в том что мы смотрим и что читаем. Так что мы близкие души. Но вы знаете, я нахожусь в хороших отношениях абсолютно ко всем.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Хотите ещё что-нибудь сказать о Кайусе?

Джейм Кампбелл Боуэр: У него нет никаких сверхъестественных сил. Он единственный кровожадный Вольтури не имеющий никаких сил. Бог знает почему, я должен спросить Стефани об этом. Возможно, у него есть сила с помощью, которой он может оказаться в любом месте, где захочет. Я бы хотел, чтобы у него была эта сила.

Перевод: Лн

Специально для сайта male4ka.moy.su


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 640 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Джейм Кампбелл Боуэр



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0