5.7.2020, 13:11
Главная » 2011 » Август » 8 » Брайс Даллас Ховард на "Доброе утро, Америка"


01:43
Брайс Даллас Ховард на "Доброе утро, Америка"
12 августа пройдет мировая премьера фильма, снятого по бестселлеру №1 в Нью-Йорке, книге Кетрин Стокетт "The Help" ("Прислуга") и спродюсированного самим Стивеном Спилбергом.
В ролях: Эмма Стоун, Брайс Даллас Ховард, Джессика Честейн, Мэри Стинберген, Майк Фогель, Эллисон Джэнни, Виола Дэвис, Сисси Спейсек, Крис Лоуэлл, Анна Кэмп.

Четыре главных героини, ожидаемой мировой премьеры, посетили шоу "Доброе утро, Америка", посвященному выходу фильма, и ответили на парочку вопросов.

Фильм рассказывает об Американском Юге в 1960-е годы.

Миллионы поклонников книги "The Нelp" ожидают выхода фильма, в котором "белые" и "черные" женщины объединились для одной, общей идеи. Это история о "сильных" женщинах.

Девушка Скитер только-только окончила университет, и возвращается домой, в сонный городок Джексон. Она мечтает стать писательницей и вырваться в большой мир. Но приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.
Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, и она прислуживает в домах "белых" всю свою жизнь. Уже вынянчила семнадцать детей и давно ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына. Всю свою нерастраченную любовь она отдает детям, которых нянчит.

Минни - самая дерзкая служанка в городе, а еще она самая лучшая стряпуха во всем Джексоне. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным "белым дамочкам".

Актрисы сошлись в том, что сниматься в этом фильме было очень интересно, позновательно, захватывающе и о съемках у всех остались только хорошие воспоминания. Эта история, этот фильм очень многому учит и многое показывает. Фильм заставляет думать! Фильм и книга затрагивают классовые вопросы.
 
Белые и черные – вечная классовая борьба. "Белые господа и черная прислуга". Так было. И, казалось бы, изменить ничего нельзя. Но эта книга показывает что-то новое, как чувство справедливости меняет жизни многих людей. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. И многое здесь построено на доверии. Доверии, несмотря на разноклассовость.  Кетрин в своей книге пыталась рассказать о проблемах отношений людей. Проблемах, рожденных самими людьми.

Смотрим трейлер к фильму "Прислуга" и видео с "Доброе утро, Америка" (на англ. языке).

 
 

Перевод: pomada 

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 546 | Добавил: pomada | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Брайс Ховард Даллас, Bryce Dallas Howard



Всего комментариев: 2
2 Teleto4ka   [Материал]
Реально интересная история, особенно люблю - как играют "Черные" актрисы, такой напор и вообще...
Класс!
Спасибо! smile

1 pomada   [Материал]
Брайс так мила... Беременность ей оч к лицу. Есть уставшие, раздражительные, а она мила, красива. А фильм, ну прям хочу посмотреть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0