9.7.2020, 10:29
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Больше информации о клипе Маркуса Фостера "I was broken"


16:17
Больше информации о клипе Маркуса Фостера "I was broken"
ThisisLondon: "Певец и автор песен Маркус Фостер смог приобщить своих знаменитых друзей, звезд "Сумерки", к его собственному звездному часу после 10 лет игры в пабах и барах Лондона".

Двадцатипятилетний Фостер, дебютный альбом которого выходит в этом месяце, привлек Кристен Стюарт к съемкам в его новом видео на песню "I was broken" , запущенном на You Tube. Выросший на юго - западе Лондоне, Роберт Паттинсон - сыгравший вместе со Стюарт одну из главных ролей в фильмах Сумеречной франшизы - был лучшим другом Фостера в школе.

Звезда фильма "The Boat That Rocked", Том Старридж, чьи брат и сетра учились с Робертом и Маркусом, стал также их приятелем. Поэтому, когда Фостер получил контракт на запись и выбрал первый сингл "I was broken", Старридж написал сценарий, и Стюарт вскоре ответила на электронное письмо с предложением звезде.

"Мне очень повезло". сказал Фостер. Видео было снято за пять дней в городке Кентиш. Сингл выйдет в прокат 19 сентября вместе с альбомом "Nameless Path".

StayLooseUk: "На MSN Music состоялась примьера видео сингла Маркуса Фостера "I was broken". В видео эксклюзивно снялась звезда фильма "Сумерки" Кристен Стюарт, и за короткий промежуток времени в чуть больше, чем 24 часа, видео было просмотрено ошеломляюще количество раз, а именно 223 000. Видео уже стало вторым наиболее просматриваемым  клипом на MSN в 2011году.

Давний друг Маркуса и актер, Том Старридж, написал сценарий к видео, которое было снято на прошлой неделе в Лондоне, порсле того. как Маркус решил сделать собственный аккомпанемент к песне".

Geek.co.uk: "Новое видео Маркуса Фостера, в котором снялась звезда "Сумерек", Кристен Стюарт, стало вторым наиболее просматриваемым видео года на MSN, после того как оно было просмотрено 225 тыс. раз за сутки.
Видео на его новый сингл было снято по сценарию Тома Старриджа, актера и давнего друга Маркуса.
Сингл "I was broken" взят из альбома Маркуса, под названием "Nameless Path", релиз которого состоится 26 сентября".

Перевод: Sene4ka для © twilightsaga.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 467 | Добавил: pomada | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Nika-2011   [Материал]
Я до сих пор прибываю в восторге от видео.
Клип настолько прост и локаничен, что именно этим привлёк и запал в душу. Ну, а Кристен как всегда обворожительна и прекрасна))
Спасибо за инфу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0