25.4.2024, 19:25
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Анна Кендрик говорит о РобСтен

11:03
Анна Кендрик говорит о РобСтен
В своем интервью ivillage.com Анна Кендрик рассказала о РобСтен и том, как они все справляются со славой. Ну и еще несколько моментов, которые интересно будет почитать поклонникам молодой актрисы:

Как факт, что фильм "50/50" был основан на реальной жизни Сета и Уилла влияют на съемочный процесс?
Ну, мой персонаж является одним из вымышленных персонажей в фильме. Итак, у меня была некоторая свобода в создания ее характера, более или менее, от начала до конца. Очевидно, что все чувствовали напряжение, играю по сценарию Уилла. Но это, главным образом, потому, что это красивый сценарий. Сам Уилл был на съемочной площадке все время, он был всегда доступен. Все было очень благоприятно и действительно здорово.

Какая атмосфера была на съемочной площадке?
Это было действительно весело. Вы знаете, важно было найти юмор в сложных ситуациях. Это была невероятно забавная вещь. Существовали сцена или две, где каждый становился серьезным на некоторое время. Но, по большей части, нам было весело.

Рассвет Часть 1 выйдет в ноябре, и это ваш последний фильм из серии "Сумерек". Как вы себя чувствуете?
В конце съемок, появилось чувство праздника. Это не было грустно. Это было похоже на хорошо выполненную работу. Кроме того, было 5 утра, прошла долгая ночь и мы были просто рады, что все удалось сделать, снять все пять фильмов и не обморозить себе пальцы на ногах. Я уверена, что я буду чувствовать ностальгию, когда фильм выйдет на экраны, но в основном это здорово, что мы сделали это без каких-либо серьезных травм.

Все говорят о свадебных сценах. Что это было?
Да, разговоров было много. Но я уверена, что если я скажу об этом хоть слово, то (кинокомпании) придется меня убить. Таким образом, я просто скажу, что, я надеюсь, мы выглядим согретыми, ведь было так холодно.

В последнее время вы связаны слухами с Джейком Джилленхолом. Есть ли что-то, что происходит между вами?
Очевидно, нет. Нет.

Трудно ли встречаться с кем-то, когда находишься в центре внимания и новые слухи возникают все время?

Я просто не буду говорить об этом. Таким образом покончим с
той темой.

Вы знаете о том как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт справляются с вниманием средств массовой информации?
Я понятия не имею, как они остаются в здравом уме со всем этим вниманием. Я рада, стучу по дереву, что избежала таких вещей. Я просто в восторге от их способности справляться с таким вниманием.

У тебя когда-нибудь были странные встречи с поклонниками?
Однажды в Ванкувере ко мне подошла девушка, когда я делала покупки и сказала: "Ты снимаешься в Сумерках?" И я сказала да. И она дала мне пакет, сказав: "Ты будешь видеть Тэйлора Лотнера в ближайшее время? Передай ему это. "И я солгала и сказала:" Я не знаю, когда я увижусь с ним". Потому что, что за сумасшедший человек ходит по городу с пакетом на случай, если встретит кого-то из состава Сумерек? Я не знаю, может в пакете было мертвое животное. Это могло быть что угодно.

Чем бы ты занималась, если бы не была актрисой?
Я стала бы кондитером. Я бы просто пекла угощения и толстела. Люди любят вас, если вы создаете хлебобулочные изделия. Вы не можете купить любовь, но вы можете выпекать то, что люди любят. Вы можете заставить людей любить вас.

Вы когда-нибудь крутились вокруг другой знаменитости?
Конечно, да. Кто-то познакомил меня с Морганом Фрименом, и это был один из тех моментов, когда я походила на тех людей, о которых репортеры пишут "у него будто инсульт был".

Таким образом, вы не смогли произнести ни одного разумного предложения?
Нет. Но он все равно был прекрасно вежлив и сказал: "Приятно познакомиться". И я просто хотела спрятать мою голову в песок.

На шоу Джея Лено вы упомянули, что в последнее время получили предложение от реалити-шоу Hoarders (телешоу "В плену ненужных вещей - прим. ред.) , и что вы боитесь не справиться.
Да. Вы знаете, вы перегружены каждый день и вам не справиться без всех этих вещей. Но мне просто нужно держать себя в узде, потому что иначе я попаду на это ТВ-шоу.

Какие другие популярные телешоу вам нравится?
Что же, сегодня впервые я увидела эпизод "Dog the Bounty Hunter". Нельзя сказать, что это будет мое новое любимое шоу, но это, конечно, интересно.

Если бы вам пришлось быть на реалити-шоу что бы вы выбрали?
Это хороший вопрос. Я думаю, возможно, "Dance Moms". Это реальное сумасшедствие. Это заставляет меня грустить, но я думаю, если мы собираемся посмеяться, то я хотела танцевать на "Dance Moms".

Перевод: male4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 632 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0