26.9.2020, 07:36
Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Алекс Мераз-плохой мальчик из "Новолуния"


13:35
Алекс Мераз-плохой мальчик из "Новолуния"
nullОказаться в «сумеречном» мире вампиров, вервольфов и бешеных фанатов некоторым из актеров совсем не страшно, но 24-летний Алекс Мераз более чем готов к тому, что окажется в центре всеобщего внимания как Пол, один из друзей-волков Джейкоба Блэка в широко разрекламированном сиквеле «Сумеречная Сага: Новолуние». Мы встретились с будущим сердцеедом, чтобы поговорить о роли волков в фильме и о том, правда ли, что его пресс лучше, чем пресс Тейлора Лоутнера.

snmag.com: Наверное, между исполнителями четырех новых ролей вервольфов существует жёсткая конкуренция. Как проходил процесс прослушивания, и как в итоге ты получил роль Пола?

Алекс Мераз: Это был очень напряженный процесс. К тому времени, когда мне позвонили и предложили поучаствовать в прослушивании, я уже начал тренировки, потому что знал, что будут особые требования к физической форме. После нескольких встреч и звонков мне удалось получить эту роль.

snmag.com: Что ты можешь рассказать нам о Поле?

Алекс Мераз: Пол – это «плохой парень» в волчьей стае. Он производит впечатление недалекого, но я думаю, что его просто не понимают. Он просто очень гордится тем, что является частью Квилетов и с гордостью выполняет свою миссию защитника людей племени.

snmag.com: Без рубашки ты выглядишь также замечательно, как Тейлор?

Алекс Мераз: В первый день, когда мы познакомились с Тейлором, я случайно услышал, как он спросил Эди Гатеги [который играет Лорана], выше я его или нет. Эди ответил: «Просто он шире». Я подразнил его немного по этому поводу, и с тех пор мы стали приятелями по тренировкам в зале и делимся друг с другом советами.

snmag.com: Ты готов к тому, что скоро у тебя появится толпа девушек-фанаток?

Алекс Мераз:Надеюсь.

snmag.com: Как ты готовился к своей роли вервольфа? Ты проводил какое-либо исследование или делал специальные упражнения?

Алекс Мераз: Я постарался найти в книге описание единого разума волчьей стаи и того, как цепочка команд проявляется во взглядах и позах, я хотел использовать некоторые из этих описаний для исполнения своей роли.

snmag.com: Чувствуешь ли ты большее напряжение в связи с тем, что играешь персонажа в кинофраншизе, у которой такие преданные фанаты?

Алекс Мераз: Я больше чувствую ответственность перед племенем Квилетов, чем перед кем-либо другим, потому что я хочу продемонстрировать своё уважительное отношение к их племени. К счастью, я уже понял, что преданные фанаты франшизы невероятно сильно нас поддерживают.

snmag.com: Что ты любишь делать в своё свободное время?

Алекс Мераз:Рисовать, проводить время со своей семьей и тренироваться.

snmag.com: Назови некоторые из своих любимых фильмов.

Алекс Мераз: «Бойцовский клуб», «Только сильные», «Дракон: История Брюса Ли», «Манускрипт Ниндзя», «Онг Бак», «Сука-любовь», «Город Бога», «Апокалипсис» и «Девятый округ».

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 727 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0