19.4.2024, 09:02
Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » ABC интервью

10:40
ABC интервью

Сумеречная серия может изменить жизни фанатов по всему миру, но возможно ни один не был более тронут и задет успехом Сумерек, чем три звезды фильма: Роберт Паттисон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер.
Все были обескуражены вечерней сенсации, когда оны были представлены миллионам фанатов этого романа как Эдвард, Белла и Джейкоб – трое старшеклассников с таинственными секретами. Эдвард – вампир, Джейкоб – вервульф и Белла – обычная девушка любимая ими обоими.

Паттисон, 23, Стюарт, 19, и Лотнер, 17, превратились из небольших актёров в известнейших звёзд с помощью «Сумерек». Они готовятся к избавлению от обязанностей связанных с ожидаемым сиквилом в эту пятницу, Новолуния, молодые актёры готовятся к «отражению» новой славы.

АР: Какие плюсы на ваш взгляд имеет Сумеречная мания?
Стюарт: Сказать, что я стала тем, кто я есть благодаря любому другому фильму это сатисфакция. Я никогда не скрывала, что играю в фильмах для получения опыта – буквально, ты воруешь его у героев которых играешь – и на самом деле очень приятно знать, что более 100 миллионов людей, и не только молодые девушек, но и люди  среднего возраста, заинтересованы тобой и твоим героем.
Паттинсон: Когда тебе вручают Оскар, думаешь, что это всё не по-настоящему и фальшиво. Но есть одна небольшая мелочь, не давно я работал над трейлером «Вспомни меня» и у меня, было, очень мало времени, для того чтобы организовать его, но тебе дают это время и готовы ждать тебя благодаря успеху «Сумерек» и это просто невероятно.
Лотнер: Один из плюсов это путешествия по миру и возможность видеться с фанатами, увлечёнными Сумерками. Мы были в  Sao Paolo, Brazil, затем мы отправились в Mexico, мы путешествуем по всему миру и везде есть фанаты с одинаковым «нежным» отношением к Сумеркам. Это удивительно знать, что столько людей поддерживает нас.

AP
: Что вы потеряли из ваше до Сумеречной жизни?
Стюарт: Я люблю проводить время на улице. Я люблю прогулки – и фанаты здесь не причём, фанаты отличные и понимающие, и наоборот хотят, чтобы я больше времени проводила на улице. В этом виноваты другие люди, вы понимаете о ком я.
Паттинсон: Я люблю кататься на машине вокруг L.A. Я знаю, что не многие люди говорят об этом, но если вам никуда идти, L.A. лучшее место, для того чтобы просто поездить вокруг. Я, правда, скачаю по этому, по езде вокруг гор во время заката. Это отличное время препровождения и я немного сожалею, что больше не могу просто проехаться в своё удовольствие. И это, странно учитывая, что у меня 10 разных машин.
Лотнер: Больше всего мне не хватает кинотеатров, или меня в них.

AP
: Какая встреча с фанатами запомнилась вам больше всего?
Стюарт: В Италии мы встретили троих девушек. Я виделась с ними до этого в Ванкувере, но сами они были из Минисоты, столько путешествий, они всегда были вовремя и в нужном месте что даже удивляет.
Лотнер: Таких было много. Бразильские фанаты были очень активными. Они встретили нас в аэропорту. Скорей всего аэропорт был забаррикадирован, но я этого не заметил. Это было интереснейшей прогулкой от дверей аэропорта до машины.

AP: Чем отличаются «Сумерки» от «Новолуния»?
Лотнер: Всё что создали Белла и Эдвард в «Сумерках» они разрушили, когда Эдвард покинул её,  и снова начали всё возвращать, или Джейкоб вернул Беллу к «жизни» и в конце они снова всё разрушают. Смотря Новолуния, ты испытываешь те же чувства что и на американских горках.

Перевод: Лн
Специально для сайта male4ka.moy.su