15.8.2020, 21:28
Главная » 2012 » Сентябрь » 26


Сегодня (25.09) замечательный и обаятельный актер, звезда "Сумерек”, один из самых сексуальных вампиров – Келлан Латц находится в Москве, улыбается, дает интервью и признается в любви России!
Звезда Келлана Латца взошла, когда на экраны вышел первый фильм "сумеречной” саги: несмотря на то, что у актера была небольшая роль, его герой Эммет Каллен, немногословный подтянутый вампир с мускулистым телом и взглядом исподлобья сразу завоевал сердца миллионов поклонниц.
 
Забавно, но в жизни Келлан совсем другой – веселый, разговорчивый, с обаятельной улыбкой. "Сплетнику” удалось это понять во время интервью, которое состоялось в рамках промо-тура актера. В Москву Келлан приехал буквально на пару дней, чтобы представить свой новый фильм "Сироп” и выставку знаменитого фэшн-фотографа Марка Абрахамсона "Два цвета”, героем которой он стал наравне с другими звездами и которая сегодня откроется в Столешниковом переулке в рамках проекта Jaguar Summer Museum (в рамках него мы уже видели Терри Гиллиама и Тайлера Шилдса).

Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 576 | Добавил: Teleto4ka | Дата: 26.09.2012 | Комментарии (3)

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0