3.12.2020, 11:11
Главная » 2009 » Август » 31 » Какую сцену в фильмах “Новолуние”, “Затмение” и “Рассвет” вы ждете больше всего?


10:51
Какую сцену в фильмах “Новолуние”, “Затмение” и “Рассвет” вы ждете больше всего?
5. Белла и Эдвард воссоединяются в Италии

В конце книги Новолуние, где Эдварда практически нет, читатели почти также отчаянно хотят воссоединиться с их любимым вампиром Эдвардом, как того хочет Белла. Для тех из вас, кто не слышал насмешек Comic-Con по поводу этой сценой (У Роба свои мышцы! Или по крайне мере ему их нарисовали…) и, если вы не видели фотографий, касающихся съемок Роба и Кристен в Европе (хотя сет фотографий просочился в интернет), я вам завидую за то, что вы не имеете ни малейшего понятия о том, как будет выглядеть воссоединение Беллы и Эдварда. Давайте предположим, что это будет один поцелуй из ада.

4. У Джейкоба появляется своя девушка.
Бедный Джейкоб! После ухаживания за Беллой все три книги кажется, что для него надежды найти девушку своей мечты почти нет. Но в Рассвете он, увидев дочку Беллы и Эдварда в первый раз, и как пишет Стефани Маер «Гравитация земли больше не удерживала (Джейкоба) его на земле. Эта была девочка в руках белокурого вампира, которая удерживала его здесь сейчас». Катрин Хардвик, а теперь Крис Вейц показали свои навыки в адаптации простых слов и сумасшедших сцен в визуальный цикл, и теперь мне не терпится увидеть, как они снимут, то, как Джейкоб, наконец, находит девушку своей мечты – новорожденной малышкой или же нет.

3. Прыжок со скалы.

И опять же если вы избегали слухов о Новолунии вы все же, наверное, слышали кое-что об известном прыжке со скалы. Когда мы разговаривали с Крисом Вейцом он сказал, что сцена будет состоять из множества компьютерной графики, чтобы показать Беллин отчаянный прыжок, чтобы увидеть Эдварда как можно более отчетливо. Хоть мы и предвидим этот прыжок, он все же будет еще более шокирующим, чем в книге. А выражение на лице Кристен будет просто бесценным.

2. Палатка
Что происходит, когда ты самое важное существо для вампира и оборотня? Они оба пропустят важную битву между плохими вампирами, хорошими вампирами и оборотнями, чтобы защитить тебя от опасности, даже если это в палатке далеко от дома. А что если все это происходит зимой, и твой единственный шанс спастись от холода это объятие с теплым оборотням в его спальном мешке? И что если твой парень умеет читать мысли оборотня, который планирует заняться с тобой нехорошими делами? Все это, друзья мои, приводит к драме, очень хорошей драме.

1.Свадьба

Это именно то, к чему продвигалась вся Сумеречная сага: Свадьба Беллы и Эдварда. Наконец эти двое могут быть вместе навсегда. И наконец, она может стать вампиром (прости, Эдвард). Но в Рассвете сама свадьба довольно коротка, на экране же, она будет красива и уже давно запланирована (Недавно с InStyle работали множество дизайнеров - Zac Posen! Badgley Mischka! - чтобы составить эскизы того как, будет выглядеть свадебное платья Беллы)

А какую сцену вы ждете больше всего?

Источник: twilight-saga.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 833 | Добавил: _Angel_Devil_ | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 3
3 Elis   [Материал]
ВСЁ!!! но без преувелечений, всё точно по книге!

2 Тиара   [Материал]
Ну отдельных сцен я не выделю, безумно хочу посмотреть кино целиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 @Love_Twilight@   [Материал]
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0