3.12.2020, 21:19
Главная » 2009 » Август » 25 » От "Сумерек" к "Повелителю": Джексон Ратбоун – следующий Орландо Блум?


18:22
От "Сумерек" к "Повелителю": Джексон Ратбоун – следующий Орландо Блум?

Несколько лет назад Орландо Блум стал невероятно знаменит благодаря франшизам «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря». Самуэль ЭльДжэксон имел тот же успех со «Звездными войнами» и «Тремя иксами».  Нельзя не вспомнить и семидесятилетнего Иена МакКеллена, запомнившегося нам по «Властелину» и «Людям Икс». Теперь, кажется, настал черед Джексона Ратбоуна добиться всемирной известности, снимаясь в следующей громкой франшизе!

 

«В «Повелителе» я постоянно с кем-нибудь дерусь, - приветливый актер говорит нам о только что снятом, грядущем блокбастере «Повелитель стихии», - да я и не против. В Техасе я немного играл в футбол, а американский футбол – это, знаете, штука серьезная. Зато помогает выплеснуть лишний пар».

 

Фильм от  режиссера «Шестого чувства» М. Найт Шьямалана появится на экранах кино следующим летом. Джексон Ратбоун играет в нем Сокку – война Племени Воды, который Аангу в борьбе за мир. Если фильм привлечет к себе внимание, создатели обещают превратить его в трилогию, снимать которую, вероятно будут сразу после того, как актер закончит работу над проектом «Сумерки» в роли Джаспера Хейла.

 

Джексон говорит, что Сокка позволяет ему быть более эмоциональным, чем ему приходится быть играя Джаспера: «Джаспер – персонаж сложный, он замкнутый, постоянно держится в стороне, так что играть кого-то, кто постоянно на виду было здорово! Я помню сцену, в которой на меня нападают сразу трое: я посреди сражения, бегу искать свою младшую сестру, волнуюсь, вглядываюсь, а какой-то парень нападает на меня с мечом! Долго думать времени нет, я валю его на землю, а сзади уже другой, еще чуть-чуть и всадит мне меч в спину! Я тяну первого на себя, и второй бьет своего же война».

 

Джексон также поделился впечатлениями от «поездки на Аппе - огромном летающем бизоноподобном существе» и сказал, что так же, как ему понравилось быть частью сложной семьи Калленов, ему понравилось играть активного героя: «Сумасшествие! Мне приходится отбиваться от троих вражеских воинов одним бумерангом! Перебрасывать людей через себя, в то время как они норовят сразить тебя ножом – вот это битва!»


Источник: jacksonrathbone.ucoz.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 770 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Джексон Ретбоун, Jackson Rathbone



Всего комментариев: 2
2 _Angel_Devil_   [Материал]
я АБАЖАЮ этот мульт))))классный) и он подходит к Роли)))

1 kiki89   [Материал]
Я видела этот мульт. по 2х2. (кстати, очень даже нечего). И посмотрите, как он воодушевлено об этом говорит, очень за него рада))))))))))))) и вообще он еще та Душка))))) crazy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0