3.12.2020, 10:42
Главная » 2009 » Август » 21 » Dazed & Confused - "Молодая кровь"


11:16
Dazed & Confused - "Молодая кровь"
В эти летние дни в Лос Анджелесе папарацци устроили охоту на Кристен Стюарт,
19-летнюю звезду вампирской саги «Сумерки».

Критсен Стюарт не настроена на фигню. Существует большое количество изголодавшихся  папарацци буквально проживающих под дверью студии, где снимают фильм «Беглецы», не взирающих даже на высокий забор и натасканных как стая волков на 19-летнюю звезду фильма «Сумерки».

Стюарт является быстрой, грубой и готовой к борьбе. «Они просто ждут вас! это
безумие!» раздражается она. «Я пошла в неправильно направлении сегодня утром, как эти люди заявили мне «Эй, Кристен, ты не туда пошла!»

Стюарт взлохмачивает свои волосы.

«Нормальный 19-летний человек в этом мире должен заниматься любовью и делать ошибки – вечно везде опаздывать и попадать в ДТП. Это просто происходит, и это нормально, а если это все же происходит, они съезжают на стоянку, и там решают все вопросы. Но я  провожу кучу времени на стоянке и не могу оттуда выехать, потому что появляется сразу куча людей, которые кричат что-то типа «Эй, Крис – ты потерялась? Ты куришь травку? Ты занималась любовью с Робертом Паттинсоном? Ты знаешь, у нас есть расписание съемок, ты должна появиться на съемках просто сейчас!»

И вот, когда я думаю «О Боже! Какого черта у вас вообще делает мое расписание?!»

Здесь она делает паузу, а на щеках появляется румянец. За последние несколько месяцев, на Стюарт охотились фотографы,  было заснято ее выступление в новом фильме, а также полностью разогрет слух о ее романе с коллегой по Сумеркам Робертом Паттинсоном (когда я спрашиваю ее об этом, она только смеется и закатывает глаза).

Она снова взлохмачивает волосы.

«Расписание?! Я клянусь, если это один из ребят в офисе продал его, дерьмо ... Я убью их  всех». Когда Стюарт говорит это, вы склонны верить ей. Она выглядит так, как будто она могла бы серьезно дать вам под зад. Она крошечная, да, но такая свирепая. Ее волосы, окрашенные в настоящее время в неживой, черный цвет, и она владеет электрической гитарой в точности так же, как и средневековый воин топором. На данный момент она очень похожа на свою героиню из фильма «Беглецы» - законченную рок-н-ролльную героиню, Джоан Джетт. Здесь вам и волосы, и гитара и, что самое главное, кураж. У вас складывается впечатление, что Стюарт получила эту роли именно потому, что она сама сильно похожа на Джетт - суровая молодая женщина на фоне грязного бизнеса, наполовину погрязшая в дерьме на своем пути.

«Она классик, понимаете? Только прямо по гребаной дороге рок-н-ролла, и она делает это обалденно хорошо», говорит Стюарт, которая во всем советуется с Джетт во время съемок
фильма. «Она воплощение крутизны. И она не любит поучать. Она не пытается поставить себя на место, на котором никогда не была. Она просто есть тем, кем она есть, без каких-либо извинений».

Так значит Стюарт. Она не является кинозвездой, какой ее отчаянно хотят ее видеть папарацци. Вся суета снаружи - камеры, крики, провокации - в большей степени связанные с ее ролью, в подростковом вампирском блокбастере «Сумерки», чем со Стюарт.

На протяжении всей своей карьеры, Кристен стремилась выбирать фильмы с характерными персонажами – фильмы о которых узнаешь на фестивале в Сандэнсе, а не из таблоидов. Даже в случае с «Сумерками» и последующими сиквелами, она соблазнилась не шумом вокруг проекта, а переживаниями главной героини, ее запутанным и иногда озлобленным состоянием, подростковыми проблемами.

Это типичный для Стюарт подход. В своем последнем фильме «Страна приключений», она играет персонажа, реальную девушку -  «не слишком секси, не слишком необычную, не слишком умную» в общем, не экранный стереотип. В фильме Дэвида Гордона Грина «Undertow» (2004), она соответствует персонажу Джейми Белл, неистовая соседская девушка с незрелой женственной чувствительностью. И в фильме Шона Пенна «Into The Wind» (2007), она сделала то же самое с Эмиль Хирш. Она, возможно, была в этом фильме всего лишь мгновение, но она создала остаточное впечатление.

«Со «Страной приключений», а так же со всеми остальными моими работами, мне повезло, потому что я отождествляла себя с этими персонажами», говорит она. «Иногда, я играю что-то, что нужно именно прожить, а если не сделать этого, то отношения не наладятся. Прочитать сценарий, полюбить своего персонажа и не сыграть ... Это как будто разрыв с кем-то с кем не смог заняться любовь», Стюарт смеется. «Но когда ты вкладываешь частицу своей любви, это очень страшно, потому как тебе все равно придется распрощаться, убить своего героя в себе.
Серьезно, ты должен справиться так, чтобы никто и никогда больше не смог оживить этого персонажа, не мог встретить его в тебе».


Моттола говорит про предложение для Стюарт сыграть в фильме «
Sundance». «Есть не так уж много людей в её
возрастной группе, которые имеют необходимые качества, которые нужны мне», говорит он. «Я знаю, что она является хорошей актрисой, которая не боится делать неприятные вещи на камеру, и играть персонажей, которые могут вызывать сочувствие у людей. Кристен одна из тех редких молодых людей, которые имеют странное сочетание
самоуправления в некоторых отношениях и, также, очень уязвимы».

Впечатляюще, что Стюарт удалось сохранить данную уязвимость в течение восьми лет и на протяжении съемок в 23 фильмов. Ее преданность своей работе и ее бесстрашие перед камерой, возможно, также есть последствием того, что Стюарт выросла в самом центре кинобизнеса, с ее родителями, работающими в этой отрасли.

"Моя мама сценарист, а отец – продюсер. У них техническая работа, но они очень погружены в этот бизнес - после того, как вы вовлечены в это уже - нет выхода! Но мне это нравится, и я всегда хотела быть частью всего этого, с того самого момента как я попала на съемочную площадку в пять лет».

И ей не пришлось ждать долг, чтобы увлечься. «Меня пригласили на прослушивание после действительно хромающей игры в школе. Мне было девять лет – я не хотела стать актрисой или знаменитостью, я просто хотела быть на съемочной площадке. И я узнала, что это то, что мне нравится, и что я всегда хочу делать. Это стало тем, что я полюбила».

"У меня буквально трясутся ноги во время сна, когда я работаю. Я не могу выключиться,
потому что мне не хватает времени для себя. Так что, когда все это заканчивается, начинается очень ценное время, поскольку вы можете попробовать понять насколько этот персонаж сросся с вами. Иногда уже в конце фильма вы задаетесь вопросом: «А где же я?»

Эта дислокация как проклятие и как дар одновременно. Стюарт выбрала карьеру, которая требует преображения в других, в то время как все еще пытаешься найти собственный путь. Это делает атаки папарацци и всю машину знаменитостей особенно сложной. Видимо, это вовсе не легко - пытаться выяснить, кто ты на самом деле, в тот момент, когда весь тоже пытается определить это.

 «Все, что вы говорите, может прийти и укусить вас за задницу», говорит Стюарт о своей растущей славе. «Дело даже не в том как вы говорите, и что вы говорите, а в том, что они просто переворачивают все на изнанку».


«То есть, папарацци и большинство интервьюеров, они хотят вашу душу. Это так страшно, ведь вы же важная персона... и я думаю, теперь так и есть, потому что люди думают обо мне в определенной степени ... это все основано исключительно на малюсеньких фрагментах и моментах вашей жизни. И это то, из чего люди строят свое мнение о вас!»

Какой в действительно является Стюарт, и какой она станет в будущем сложно определить. Хрупкая и сильная, мудрая, и наивная, яростная, и одновременно миролюбивая, она осознает, что ей придется бороться за то, чтобы оставить хотя бы частичку своей жизни только для себя.

«Послушайте», говорит она твердо. «Я люблю то, что делаю, и я знаю, как  мне повезло, что я  этим занимаюсь. Но я остерегаться неискренности и фальши, и я стараюсь не говорить о банальных вещах. Я могла бы сказать, «Я очень благодарна за все это. Я получаю удовольствие от того, что вкладываю свою душу и сердце во что-то каждый день, и люди это ценят… бла-бла-бла». Но говорить то, что, как мне кажется банальным – это клише, то, что может сказать любая актриса. Я не хочу говорить о чем-то, и люди это расценивают так: «Ах, она неблагодарная сучка!»

«Но я просто пытаюсь не сказать что-то из ряда вон выходящее про то, что я люблю. Люди должны понимать, что это очень странно для меня – говорить с кем-то, кого я даже не знаю о чем-то, что мне очень дорого».

Снаружи папарацци только этого и ждут. Последнее, что хочет сказать Кристен, красноречиво выражают и ее работы: «У вас есть фильм и каждый может почерпнуть из него что-то для себя» . Говорит она. «И, как актриса я надеюсь, что если я вдыхаю в персонажа жизнь и он идет по пути, по которому должен пройти, то может зрители смогут почерпнуть что-то действительно настоящее и стоящее для себя».

При частичном или полном копировании материала  с нашего сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!!!

Перевод: male4ka
Специально для
male4ka.moy.su


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 749 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Dazed & Confused, Кристен Стюарт



Всего комментариев: 4
4 dementra   [Материал]
я балдею... applause applause applause

3 МарькOFF   [Материал]
никуля,так вот то самое злапоучное интервью?))
молодец!))

2 male4ka   [Материал]
Я согласна. За это и обожаю Кристен!!!

1 kiki89   [Материал]
Она очень сильный и мудрый человек. Интервью ...нет слов!
applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0