3.12.2020, 19:41
Главная » 2009 » Август » 9 » Киова Гордон: "я просто застенчивый долговязый паренек"


22:16
Киова Гордон: "я просто застенчивый долговязый паренек"
В четверг MTV удалось поймать звезду Новолуния Киову Гордона на красной дорожке на премьере нового фильма Ванессы Хадженс "Бэндслэм". Новоиспеченный актер с жаром рассказывал о стае, встрече с фанатами и продемонстрировал волчий рык.

MTV: Опишите своего героя, каким он предстанет перед нами в фильме?
Киова:
Я играю Эмбри Колла, он относится к американским индейцам. Эмбри живет в резервации, Колл подвергается трансформации, что выводит его из себя, так он превращается в волка. Он защищает людей от вампиров.

MTV: А теперь расскажите о волчьей стае.
Киова:
Ее возглавляет Сэм Улей - его играет Часк Спенсер, он прекрасный парень. Он лидер, помогает нам адаптироваться и привыкнуть к новой жизни.  Джаред - еще один парень, он появляется в стае после меня, очень веселый и остроумный парень. Его играет Бронсон Пеллетье, он тоже очень жизнерадостный человек, мы действительно подружились. А Алекс Мераз играет Пола - он очень вспыльчивый, свирепый, всегда жаждет быть в центре всех событий, он своего рода "палочка-выручалочка", когда Сэму нужна помощь.

MTV: Ну а как насчет вас?
Киова:
Джейкобу не нравится, что я присоединился к этим местным, которые ходят без рубашек. [Мы] думали, что Пол, Джаред и Сэм относятся к тем эгоистичным людям, которые называют себя хранителями рода, а я просто застенчивый долговязый паренек. Затем Джейк узнал, что я присоединился к Сэму и сказал, что потерял своего друга; мы не могли рассказать ему или кому-то из Квиллетов о трансформации до тех пор, пока это не случится с кем-то из них. Следующим был Джейкоб, он так легко влился в нашу компанию, он самый сильный среди всех волков.

MTV: Вы и другие звезды Новолуния впервые предстали перед публикой на фестивале Comic-Con. Каковы ваши впечатления?
Киова
: Да, я присутствовал на этом мероприятии, на беседе с фанатами, там было какое-то сумасшествие. Фанаты начали кричать, как только мы вышли из автобуса; все то время, пока мы отвечали на вопросы, они только и делали, что кричали. Все индейцы были на конференции в Нью Мехико, там тоже были фанаты Сумерек, они просто сходили с ума.

MTV: Тейлор говорил, что в Новолунии  он должен сказать пару фраз на языке коренных американцев.
Киова:
Нет, мы просто будем издавать шумы.

MTV: Шумы? Какие, например?
Киова:
Надеюсь, мне за это не попадет. Есть сцена, в которой мы выходим из машины, и нам приходится издавать тот звук- сигнал, повествующий о том, что мы дома. Я и Джаред будем его издавать, это так забавно.

MTV: Вау! Это что-то типа: "Дорогая, я дома"?

Киова: (смеется) Да!

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 744 | Добавил: Vi4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Vi4ka   [Материал]
Эмо бой в новолунии!! какая прелесть))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0