3.12.2020, 20:43
Главная » 2009 » Август » 9 » Переписка со Стефани Майер


13:51
Переписка со Стефани Майер
Вопрос: Какое полное имя Эдварда при жизни? И какие еще детали о его смертной жизни Вы могли бы нам поведать?
Ответ: Полное имя Эдварда – Эдвард Энтони Мейсен Каллен. Имя его матери – Элизабет, отца так же Эдвард. Его жизнь в Чикаго была не слишком счастливой и не богатой на события. Семья его была средней зажиточности (отец был успешным адвокатом). Его мать, до того как эпидемия добралась и до них, сильно волновалась из-за надвигающейся Первой Мировой войны, а Эдварду через год должно было исполниться 18 лет, что тогда считалось призывным возрастом. Хотя лихорадка настигла его раньше – в сентябре 1918. Его матери посвящено несколько первых страниц "Новолуния". Он имел зеленые глаза, пока не был трансформирован Карлайлом. Его рост – 1,89 м. Реальная дата рождения – 20 Июня.
Полное имя Элис – Мери Элис Брендон. Уроженка Билокси, Миссисипи. Обращена в вампира в 19 лет. Рост – 1,25 м.
Фамилия Джаспера – Уитлок. Человеком принимал участие в гражданской войне (подробности откроются в третьей книге), так что дольше всего вампиром пробыл Карлайл. Джасперу было 20, когда его обратили, это сделала вампир Мария. Элис зовет его Джаз. Его рост – 1,92 м.
Полное имя Розали – Розали Лиллиан Хейл (она всегда предпочитала использовать ее собственную фамилию). Она жила в Ротчестере, Нью-Йорк. Карлайл обратил ее, когда ей было 18. ее история так же будет описана в третьей книге. Рост – 1,80 м. Эммет зовет ее Роуз, как, впрочем, и другие персонажи.
Фамилия Эммета – МакКарти, до обращения он жил в Гатлинбурге, Теннеси. Потом на свою беду набрел на разъяренного медведя. Ему тогда было 20 лет. Его рост – 1,98 м
Эсми Энн Плат Эвенсон родилась в 1895, в Колумбусе, Огайо. Вышла замуж за 22-хлетнего Чарльза Эвенсона как раз перед тем, как он уплыл воевать. Вернулся в 1919. Эсми сбежала от него в 1920 году, беременна первенцем. Ребенка она потеряла в 1921 году, в Ашланде, Висконсин, после чего и решила совершить суицид. Ей было 26 лет. Ее после инцидента сразу привезли в госпиталь, где Карлайл работал в ночной смене. Рост Эсми – 1,70 м.
Рост Карлайла – 1,89 м. (как и Эдварда – прим.пер.)

В:
Что эдвард слушает кроме Дебюсси? Он предпочитает классику, или все же имеет
любимое из современных направлений?
О: Вкусы Эдварда весьма широкие, ведь столько времени, чтоб все переслушать! Ему нравится классика, джаз, прогрессивный метал, рок-альтернатива, панк-рок, и нечто из эмо стиля. Больше всего его привлекает индии. Не то чтоб ему нравилось это больше классики, он восхищается всем. Не любит кантри.

В:
Белла пойдет после школы работать? Мне всегда представлялось, что она и на работе будет все бить и рушить, за что будет увалена, но это только мои догадки! Ха!
О: Белла будет работать на полставки в первое лето чтоб заработать на колледж. В начале второй книги она работает три месяца в магазине спорт-инвентаря Ньютонов. Майк – ее коллега там. Именно с его помощью она и получила это место.

В:
У меня уйма вопросов об Эсми и Карлайле. Все их отношения… я пыталась сложить всю предысторию, но все равно получалось много провалов. Она ведь была замужем. Не могу представить, что она была полна счастья, когда узнала, что ее обреки на вечность. Сложно понять, как она полюбила Карлайла, сколько времени прошло, пока она увидела в нем того милого джентльмена, которого мы привыкли видеть в книгах.
О: Чтоб понять все это, Вам нужно узнать историю Эсми. Кое что я уже рассказала немного выше. Ее замужество навязали ей родители. Она не любила этого человека, но дала чувствам шанс развиться. Ей очень хотелось полюбить кого-то, но за свои 16 лет никого пока не встретила.
И так, начнем. В 1911 году Эсми сломала ногу неудачно залезая на дерево. Жила она с семьей на окраине города. Местный доктор был в отъезде, и пока они доехали до больницы уже совсем стемнело. За нее взялся доктор Каллен. Это был его последний месяц в городе Колумбус, он еле вкладывался в 35 лет. Он надолго составил о себе впечатление.
Из всех подружек Эсми была последней незамужней. Она задумывалась о том, чтоб перебраться на запад, устроиться учительницей в школе, но ей было не по себе при мысли жить одной в тех еще диких землях. Один молодой, уважаемый обществом человек, сын друзей родителей Эсми хотел на ней жениться. Родители не были против и убедили ее в этом. По отношению к Чарльзу Эвенсону Эсми была безразлична, но не упиралась. Они быстро поженились и вскоре после этого Эсми поняла, что приняла неверное решение. Чарльз оказался не тем, кем его видело общество. Он оскорбительно себя вел с молодой женой. Родители убедили Эсми вести себя, как подобает прилежной супруге – держать рот на замке. Когда его призвали в армию это было большое облегчение для нашей героини. Но когда он вернулся ситуация обострилась.
Плюс беременность – это было тем, что подтолкнуло Эсми к побегу. Она не могла позволить ребенку родиться в этом доме. Она отправилась к своей кузине в Милуоки, а потом далее на север, чтоб ее местонахождение не просочилось в родной город. Она легко слилась в тех краях, представилась одной из вдов войны. Устроилась преподавать в местной школе, в мелком городишке неподалеку Ашланда. Когда ее ребенок умер от легочной инфекции, спустя всего несколько дней после рождения, ее ничего больше не связывало с этим миром. Она понятия не имела, что Карлайл теперь работал в маленьком госпитале в Ашланде, когда направилась к прибережным скалам, в надежде вскоре увидеться со своим малышом… Карлайл помнил ее, конечно, он помнил счастливую девочку-подростка 16-ти лет, он совсем не хотел ее смерти.
Вы можете теперь представить, что она почувствовала, когда открыла глаза, вся полна боли, и увидела лицо, которое не забывала на протяжении десяти лет.
Надеюсь это немного объяснило вам, почему они так быстро стали просто неразлучны. Она была не так подавлена новостью, что она теперь вампир, в отличие от Эммета, она просто была счастлива быть с мужчиной ее мечты. Так же вы понимаете ее материнские чувства, ту боль за всех «детей», которых приняла как родных.

В: Вы говорили, что у Эммета с Розали намечается свадьба. А что остальные? Джаспер и Элис тоже в браке?
О: Розали любит делать вокруг себя шоу, когда ее личная жизнь у всех на виду, думаю так более понятно почему она такая, какая есть; а Эммет любит делать Роуз счастливой. Элис и Джаспер тоже женились, но один раз. Они за шоу не гонятся, их отношения на более глубоком уровне. Эсми и Карлайл так же вступали в брак, но и им хватило одного раза.

В: Насколько молодыми наши вампиры могут притворяться, и сколько лет могут себе добавлять не выходя за рамки общепринятого восприятия внешности? Очевидно, что Эдвард хорошо вписывается в свои 17, но остальные приемные дети были обращены в 20-22 года. Они тоже позиционируют себя как 17-тилетние, когда въезжают в новый город? И как долго они могут оставаться на одном месте, чтоб люди ничего не заподозрили? Мне кажется, что Эдварду тяжело будет казаться юношей старше 25-ти лет.
О: У каждого из Калленов своя возрастная амплитуда. Все упирается в Карлайла, так как он любит врачевать, и все зависит от него, насколько он вписывается в зрительный возраст. Хотя ему только 23, но он от места к месту представляется 28-ми и до 35-ти лет. Если никто не начинает подозревать, они сразу узнают, благодаря Эдварду, и им нравится место, где они сейчас, то иногда продлевают свое пребывание там. Общаться им легче со старшим контингентом, ведь взгляды у них вековые! Контингент общения Эдварда где-то между 15-тью и средними 20-ми. Он два раза учился на медика (помогал Карлайлу идти в ногу со временем), но никогда не доводил до практики. У него нет такого самообладания, как у «отца». Эммет с Джаспером с трудом могут представиться младше 18 лет, но учитывая их более чем идеальные удостоверения личности (свидетельства о рождении, водительские права и т.д.) и это возможно, люди склонны верить в их истории.

В: У вампиров есть-таки клыки, или нет? Эдвард много раз открывает взору свои белоснежные зубы, но клыков у него нет. Они вырастают во время охоты?
О: У моих вампиров нет клыков. Все их зубы настолько острые и сильные, что клыки как таковые просто не нужны (они и так прокусывают метал, ну а человеческую шею как масло, ха-ха). Не вегетарианские вампиры не оставляют жертву в живых (помимо случаев, когда обращают кого-то в себе подобного), это не те чистюли вампиры, от которых лишь две дырочки в месте укуса, как в других мифах.
В: Так как это первая порция вопросов, то на этом и ограничимся, и так спросила уже больше, чем положено. Но напоследок, может Вы нам поведаете о каких-то неприметных фактах, что сладкое на прощание?
О: Дайте подумать…
О’кей, история клана Денали немного урезана в книгах. Напомню, что в него входят Таня, Кейт (Катрина) и Ирина (изначально Славик) и они считают себя сестрами, хотя и не являются таковыми с биологической точки зрения. Их существование длится почти тысячу лет. Много веков подряд они были втроем, потом к ним примкнули Кармен и Элеазар, которым импонировал мирный стиль жизни. У троих сестер был весьма интересный путь к вегетарианству: они есть подтверждением мифа о суккубах. Их тяга к мужчинам-людям и вела к угрызениям совести за невинными жертвами их страстей, так что со временем они научили сдерживать жажду крови. Хотя человеческих мужчин до сих пор любят. Кейт и Элеазар так же «талантливы», как Эдвард и Элис, но больше пока не скажу. Таня выйдет на сцену во всей красе в «Сумерках» глазами Эдварда. Элеазар – партнер Кармен, у них по-настоящему чистая любовь. Оба они Испанцы, всего триста-четыреста лет отроду. У Элеазара есть своя интересная история, которая только сейчас проявляется в «Вечном рассвете».
Еще пару слов о том, чего в книгах пока не было: хобби. Карлайл одержим медициной, это ясно. Эдвард любит коллекционировать машины. Розали – механик от Бога и так же как Эдвард любит машины (больше, правда, колупаться в них, чем ездить) – это единственное, что есть общего у этих двоих. У Эсми талант в архитектуре и реставрации. Элис – шопоголик. Эммет любитель всевозможных соревнований. Джаспер – эрудит.
И последнее. В мире вампиров существуют правила, ну скорее только одно: сохранять скромное положение в обществе. Ничем себя не выдавать. А кто следит за этим? Ха-ха – читайте «Новолуние»!

За новость огромное спасибо пользователю dementra


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Книги | Просмотров: 1232 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Белла Свон, Карлаил Каллен, Джаспер Хейл, Эсме Каллен, Эммет Каллен, Розали Хейл, Эдвард Каллен, Элис Каллен.



Всего комментариев: 3
3 юлия   [Материал]
я уконешно обажаю фильм сумерки и мне бы хотелось переписыватся с элис или с джаспером хейлом он такой класный ну если чо то пишите мне все, все, все!!!!!!!!!

2 Margo   [Материал]
Да, здорово, много интересного!!! теперь еще охото новеньких подробностей)))))))))

1 Elis   [Материал]
замечательно! столько нового узнала, огромное спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0