3.12.2020, 21:04
Главная » 2009 » Август » 9 » Как Британская компания, включающая Роберта Паттинсона и остальных волнует сердца американской поп культуры


12:09
Как Британская компания, включающая Роберта Паттинсона и остальных волнует сердца американской поп культуры

Вы все заметили, что шотландка – новый цвет осени? А точнее, клетчатые рубашки для представителей обоих полов. Мнение одного, конечно, не мнение общественности, но представьте, что пристрастие Роберта Паттинсона и его лучшего друга Бобби Лонга к рубашкам в клетку повлияло на направления трендов и стилей в США. Все выглядят одинаково, вы увидите голубые и красные клетки, черные и белые клетки, желтые, синие и белые – все в клетку! Это вряд ли можно назвать совпадением.

Это – всего лишь малая толика влияния Британской компании – Робаnull Паттинсона, Сэма Брэдли, Маркуса Фостера, Бобби Лонга и Тома Старриджа на американскую поп культуру. Эта британская братва поразила поп культуру США как цунами, все набирая обороты с момента релиза в 2008 году фильма «Сумерки», отношение к которому имеют три парня из Британской пятерки – они вместе писали саундтрек. Маркус Фостер и Бобби Лонг – соавторы песни «Let Me Sign», которую Роб представил в саундтреке к фильму и Сэм Брэдли, напарник по «Never Think», песне, которая также присутствует в фильме.

На этой неделе все трое будут присутствовать на разрекламированном событии в Далласе, Техас - Twi-Con. С числом участников, превосходящим 2,5 тысячи людей, Британские музыканты повлияют на местную публику примерно так же, как это сделали Битлз в 60-х. Тогда это были Битлз. Сейчас это Сэм Брэдли, Маркус Фостер и Бобби Лонг – трое из знаменитой Британской пятерки, возглавляемой Робом Паттинсоном. Как итог – США никогда не станут прежними.

Уже сейчас, видя любого парня в стране с волосами, его прическу можно описать только так – «Стиль Роба Паттинсона». Неряшливые, как будто только с постели, загелированные, взлохмаченные и очаровательные. Сэму Брэдли присущ больший шик, укороченная прическа, Бобби Лонг предпочитает свисающую над глазами челку, пока волосы Маркуса Фостера выглядят расслабленными, вьющимися и бесшабашными. Посмотрите на американских подростков, как эти прически влияют на модную тенденцию в эпоху, когда в США ко всему британскому относятся с трепетом. Не говоря уже о прекрасном акценте.

Возможно, Саймон Сауэлл вернет любовь и привязанность США к Британцам с помощью популярнейшего ТВ-проекта «Американский идол», основанного на Британском ТВ-шоу «Поп Идол». Возможно роман с Британской пятеркой – не что иное, как напоминание о безумной популярности Битлз в давние времена. Возможно, в глазах американцев их кузены, британцы – лидеры в поп культуре, где все британское – круто и привлекательно. В 1965 году, модель Жан Шримптон надела мини на кубок Мельбурна и повергла страну в шок. Несколько недель спустя, тысячи девушек надели юбки той же длины во всем США. Очередное модное веяние – женщины стали одевать брюки. Пончо и голубые джинсы стали повседневной одеждой для девушек, при полной поддержке их матерей. Парни носили длинные волосы, как Битлз, пончо, разноцветные рубашки и носки.

Битлз были не единственной успешной Британской группой. «Джерри и Кардиостимуляторы», «Пятерка Дэйва Кларка», «Кто» и «Роллинг Стоунз» положили начало Британскому вторжению по всему миру. Британское вторжение дало людям представление о другом стиле музыки в целом. Битлз воплотили в жизнь гитару, основанную на рок-н-ролле Чака Бэрри, а Стоунз добавили нотки блюза Чикаго в свою мощную музыку.

Больше похожие на эти Британские группы прошлых лет, Бобби Лонг, Сэм Брэдли и Маркус Фостер привносят в США свой стиль музыки и шарма. Создаст ли это такой же импульс, как и у Битлз и остальных? Только время покажет. Все трое – блистательные композиторы и авторы текстов с таким стилем написания музыки, что опровергает их возраст. Музыка Лонга – песнь трубадуров смешанная с фолком и капелькой Dylanesque. Музыка Фостера – потрясающий союз блюза и фолка. Музыка Брэдли больше похожа на поп и стиль Американа. У всех троих – уникальное, неповторимое звучание и, американские фанаты обожают всех троих.

В рядах Британской пятерки Том Старридж – актер, не имеющий музыкальных устремлений. Томnull играл в таких фильмах, как «Быть Джулией», «Ярмарка Тщеславия» (совместно, кстати, с Робом) и «Like Minds». Он, так же, потенциально имеет влияние на американскую поп культуру, с его неряшливой прической, стилем бездомного в одежде – клетчатые рубашки и обрезанные джинсы, как бы говоря всем окружающим – «Мне комфортно быть самим собой». Это как раз то, чего так не хватает американцам. Британцы не стараются быть клЁвыми. Они такие и есть.

Что до трех музыкантов, Бобби, Сэма и Маркуса, они все будут присутствовать на Twi-con в этот уик-энд. Бобби Лонг откроет свой тур «Опасное Лето» по США с амбициозным графиком. Также он направится в Квебек, Канада, далее в Барселону, Испания, Париж, Франция, Германия и вновь вернется в США для осеннего тура. Аналогично, Сэм Брэдли приступит к туру после Twi-con, также, как и Маркус Фостер.

Источник: robocaine.ucoz.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 675 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0