26.9.2020, 08:50
Главная » 2009 » Август » 6 » Депортамент полиции Нью-Йорка не будет обеспечивать защиту


08:08
Депортамент полиции Нью-Йорка не будет обеспечивать защиту
Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон вернулся в Нью-Йорк для завершения работы над его новым фильмом «Помни Меня» (прим.: сейчас он уже в ЛА), но, вопреки множеству сообщений в блогах, Департамент полиции Нью-Йорка не будет обеспечивать персональную охрану привлекательного актера.

Как стало известно TheImproper.com, полиция не планирует брать на себя подобные обязательства.

В этот уик-энд европейские веб-сайты впервые сообщили, что полиция отказалась осуществлять персональную охрану, поскольку они не в состоянии справиться с толпами оголтелых фанатов, которые он привлекает, находясь на публике.

Официальный представитель Департамента полиции Нью-Йорка 03 августа заявил, что полиция не будет иметь отношения к охране актера.

«Мы не обеспечиваем безопасность», сказал представитель. «Полиция не охраняет актеров. Отвечая конкретно на этот вопрос, мы не будем обеспечивать безопасность Роберта Паттинсона».

«Полиция, как бы там ни было, реагирует на общественные беспорядки и, может быть привлечена при изменении места съемок, а точнее – при переезде, чтобы сохранять спокойствие мирных граждан».


Центральный веб-сайт Ирландии сообщил, что полиция была встревожена широкой оглаской инцидента, когда Роб почти попал под колеса такси, пытаясь избежать внимания кричащих фанатов.

«Хорошенького понемножку», предположительно ответил веб-сайту представитель полиции. «Его собственная охрана не может обеспечить его безопасность, они даже не имеют представления, что делать с толпами людей, которые привлекает этот парень».

«Это говорит об их любительском отношении к своей работе», говорит представитель полиции. «У нас есть звезды гораздо более крупной величины, чем этот парень, которые могут приехать и находится здесь в полнейшей безопасности, поскольку мы принимаем все необходимые меры предосторожности. Среди них президенты и короли. Этот бедный ребенок не может даже зайти или выйти из помещения без того, чтобы не чувствовать себя в опасности».

По сообщениям, Паттинсон маскируется для того, чтобы передвигаться по городу. Но, полицейская защита будет стоить городу удачи и поднимает вопрос о трате денег налогоплательщиков. Несмотря на то, что полиция обеспечивает безопасность официальных лиц и государственных чиновников, они, похоже не хотят задуматься об охране знаменитостей, даже таких, как Роб Паттинсон.

Источник: robocaine.ucoz.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 737 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, Robert Pattinson



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0