3.12.2020, 09:32
Главная » 2009 » Август » 5 » "Рассвет" станет трилогией?


00:28
"Рассвет" станет трилогией?
Практически в официальный день рождения книги "Рассвет" (в США она вышла 4 августа 2008 года) стали известны некоторые возможные детали, связанные с ее экранизацией.
Студия Саммит Энтертейнмент приобрела права на экранизацию и дистрибьюцию четвертой книги из «Сумеречной Саги» Стефани Майер - «Рассвет». На сегодня экранизация книги находится на самых ранних стадиях подготовки. Вероятнее всего, что при переложении книги в сценарий, она подвергнется редактированию, ведь чтобы не получить рейтинг R, придется исключить сцены секса и родов.
По словам источников, при экранизации из «Рассвета» сделают трилогию – «Сумеречная Сага: Рассвет Часть 1», «Часть 2», «Часть 3». Саммит еще не выступали с официальным подтверждением, однако Стефани Майер заявила, что «из него стоило бы сделать несколько серий, поскольку сложно представить, что все можно уложить в 90 минут».

Режиссером «Затмения» будет Дэвид Слейд, однако еще неизвестно, будет ли он также режиссировать какой-либо из фильмов трилогии по «Рассвету». Съемки «Рассвета: часть 1» должны начаться в начале 2010 года, а выйти в 2011 году.

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 837 | Добавил: Vi4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 4
4 male4ka   [Материал]
Я согласна с предыдущими комментариями! Мне кажется, что это только "утка" и мы пока можем расслабиться, ведь над Рассветом начнут думать уже конкретно, когда Новолуние выйдет

3 Киска   [Материал]
Че за херня!!! такие сцены... и вырезают!!!
ну не честно!!! правда Саммит одумайтесь!!!

2 kiki89   [Материал]
ну да конечно, значит "Гаррика" можно по 3-и часа крутить ,а из Рассвета будут делать тригогию. Хотя с другой стороны ...
нельзя не чего удалять!!!!!!!!!!!! все оч. органично- и остров "ЭСМИ" и Роды.
если все правильно снять, можнои без рейтинга R обойтись.
suspect angel САММИТ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 АЛЬТЕРЭГО   [Материал]
ЭТО УЖАСНО! ЕСЛИ ОНИ ВЫРЕЖУТ СЦЕНЫ СЕКСА (ТЕМ БОЛЕЕ В КНИГЕ И САМОГО ОПИСАНИЯ СЕКСА ТО НЕ БЫЛО!) И РОДОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБЕРЕЧЬ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ,ТО ЧТО ЖЕ ТАМ ОСТАНЕТСЯ? ВЕДЬ ЭТО ОДНИ ИЗ ГЛАВНЫХ КУЛЬМИНАЦИЙ ФИЛЬМА И ИХ ВСЕ ЖДУТ! КРОМЕ ТОГО, ЗАЧЕМ ВСЁ РАСТЯГИВАТЬ НА ТРИ ЧАСТИ? СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КОМУ ТО ЗАХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ СЦЕНУ СВАДЬБЫ ДВА ЧАСА ПОДРЯД. КОРОЧЕ ГОВОРЯ-СЦЕНАРИСТОВ НА МЫЛО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0