23.9.2020, 00:09
Главная » 2009 » Июнь » 29 » Маркус Фостер шутит о своей любви к лучшему другу-вампиру!


09:03
Маркус Фостер шутит о своей любви к лучшему другу-вампиру!
В интервью RadarOnline.com с певцом Маркусом Фостером, он рассказывает о своих предстоящих американских выступлениях, как он хотел бы съездить к Робу Паттинсону, и что еще более важно, шутит о его очевидной любви к его лучшему другу - вампиру.

Поклонники "Сумерек" знают, что Маркус и Бобби Лонг, cо-авторы песни "Let Me Sign", которую Роб исполнил для саунтрека, и что Маркус - часть Brit Pack - Британской компании горячих парней с растрепанными волосами, которые составляют тесный близкий круг людей в жизни RPATTZ.

Музыкант рассказал RadarOnline.com, что он чуть было не потерял свой большой палец в среду ночью: "Я делал кое-что на станке, и мой большой палец прошел эту машину, названную ленточной пилой, и я чуть не лишился большого пальца. У меня есть выстака скульптур, для которой я работаю эту неделю, и я делал кое-какие вещи для неё. Все в порядке, мне не нужны швы и все такое, все заживет. Но это означает, что я теперь вынужден отменить выставку, которая должна была состояться в воскресенье. Сегодня я должен отменить её. Я мог бы не делать этого, но я не могу рисковать здоровьем." Мы были сначала обеспокоены кровью, но Маркус смело говорит "да, это было весьма ужасающим, но сейчас все в порядке. Это - только боль," но мы тогда забеспокоились, что его приятель "Эдвард" попытается его покусать, соблазнившись запахом кровушки своего лучшего друга.
"Да, ну, в общем, я не думаю, что он - вампир," мудро сообщает нам музыкант по секрету, "Это всего лишь кино. Хотя, знаете, может ему и передалась часть вампирских особенностей!"

Что касается дружбы со звездой, то Маркус получает льготы, которые не доступны простым смертным. "Роб показал мне часть сценария, я думаю, что это - начало, где она порезала свой палец," говорит он, имея в виду сцену дня рождения Бэллы. Тогда мы решили уточнить, не пытался ли он только что воспроизвести эту сцену сам? "Оу да! Моя жизнь только и состоит из сцен "Сумерек". Это безумие!" шутит он.

Маркус рассказывает RadarOnline.com, что прежде, чем начать свой американский тур, он собирается в Нью-Йорк - "Через пару неделек, что бы повидать моего друга Роба, это будет классно!" Он не знает будет ли на съемках вместе с Робом, но это звучит так, как будто они собираюся немного повалять дурака. " Я думаю мы просто пойдем в чил-аут, я так давно не видел Роберта"." Маркус не знал о сумасшествии, которое сопровождает Роба в Нью-Йорке. Когда мы расскали ему об этом, он сказал - "Действительно? Ничего себе, это что-то из ряда фантастики. Окей, мы будем сидеть только в квартире и только пить... ну... в большей степени." Что касается известности друга, Маркус не видит изменений в Робе. "Всякий раз, когда я вижу его, он всё тот же, это здорово. Вы знаете, есть люди, которых изменяет известность, но Роб все еще тот же самый старина, и это действительно хорошо!"

Источник: robocaine.ucoz.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 848 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0