26.9.2020, 01:29
Главная » 2009 » Июнь » 22 » Джексон Рэтбоун намекает, что сможет ответить на удар Эдварда Каллена


12:44
Джексон Рэтбоун намекает, что сможет ответить на удар Эдварда Каллена
Смените подгузники. Да… это произошло. В Нью-Йорке… Это действительно ГОРОД МЕЧТЫ! Вчера… HitDanBack (прим.: хозяин сайта со сплетнями из жизни звезд) встретился с Паттинсоном. Когда я столкнулся с ним рядом с Университетом Нью-Йорка (альма-матер, спасибо тебе большое), сначала я не был уверен, что это он, но потом я осознал, что стал таким же, как и 14-летние девочки, зомбированным Паттинсоном… Это было ФЕНОМЕНАЛЬНО… У меня отнялись ноги, и, кажется, глаза закатились… я почти упал в обморок… что, наверняка, смотрелось чертовски привлекательно.

Он был совсем близко от меня и курил! И у меня в голове ТОТАЛЬНО не было ни одной мысли… Честно, этот парень мог бегать вокруг меня с бензопилой, крича, но я все равно захотел бы его обнять. Также я ожидал от него, что он скажет свое знаменитое «Привет» с той средневековой интонацией, которую он использовал в «Сумерках», когда он впервые заговорил с Бэллой в кабинете биологии. Но вместо этого, я уверен, он думал о том, что хорошо было бы заиметь для себя решение суда о том, чтобы никто из фанатов не приближался бы к нему близко, и, надо признать, это было бы не лишне, поскольку я шел за ним. Хотите знать почему? Кажется, я оказался под гипнозом… Я настолько парень, насколько сам этого хочу.

Итак, когда Паттинсон подумал, что самым лучшим вариантом будет бегство, я обратился к нему. Да, я так и сделал. Я сказал, «Роберт, ты знаешь, кто я?», он ответил, «Нет, не знаю». Я клянусь Богом! Ок, затем я сказал ему, чтобы он зашел на сайт и он ответил, что не читает сплетни… И я сказал… Но HitDanBack совершенно другое!! И, серьезно, после этих слов он уже хотел убежать от меня, но вернулся и сказал, «Насколько другое?». Я сказал, «Это другое, потому что я пишу только о двух вещах… о вампирах и ирландцах…».

Это был один из тех моментов, когда я пытаюсь запихнуть бессвязные предложения, которые вырываются из моего рта обратно в голову, и обдумать их. Бросьте меня в тюрьму! На самом деле, он посмотрел на меня и рассмеялся… Фьюх! В любом случае, мы обменялись BBM  (Blackberry Mobile)  pins и он исчез так же внезапно, как и появился.
Спасибо Господу за то, что это произошло, потому что, если я не увижу Паттинсона скоро, я никогда не смогу показаться в интернете!


Источник:
robocaine.ucoz.ru,
hitdanback.com

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 785 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0