22.9.2020, 23:56
Главная » 2009 » Июнь » 18 » Очередной слух из журнала ОК


08:08
Очередной слух из журнала ОК
Говорят, что разлука заставляет сердце стать еще более любящим, и это конечно имеет смысл для Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, Сумеречных звезд, чья зажигательная страсть с экрана ворвалась и в реальную жизнь.

Роб сейчас находится в Нью-Йорке, и будет там в течение всего лета, снимаясь в фильме под названием "Помни меня", в это время Кристен вернулась в Лос-Анджелес, для работы над биографическим фильмом  "The Runaways", в котором она играет легенду музыки Джоан Джетт.

То, что молодые горячие звезды - больше чем просто друзья просто несомненно. “Не является тайной, что их отношения нагревались последние несколько месяцев,” говорит источник близкий к паре, которая недавно закончила сниматься в "Новолунии", втором фильме Сумеречной саги. “Они притягиваются друг к другу, и определенно происходит что-то особенное между ними.” 


И, одновременно с этим, что-то сложное. Роб и Кристен как две стороны любовного треугольника: Кристен все еще находиться в отношениях со своим парнем, актером Майклом Ангарано, и как сообщил журнал ОК! на прошлой неделе, Роб хочет что бы эта романтическая геометрия упростилась, так или иначе, не позже октября, когда он и Кристен начнут сниматься в «Затмении». Следовательно, Роберт дает Кристен несколько месяцев подумать, что бы сделать выбор.
"Роб постоянно пишет и звонит Кристен, для «галочки», что бы она про него не забывала", - сообщает источник. "Он пригласил её и Дакоту Фэннинг прилететь в Нью-Йорк и побыть с ним и его друзьями на выходных ".

За материал спасибо пользователю Веспер!

Источник: robocaine.ucoz.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 687 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
1 Майя   [Материал]
КАК В ОКТЯБРЕ??????? evil А не в августе начинаются сьемки "Затмения"?????

2 male4ka   [Материал]
Нет, начнутся съемки вообще-то в сентябре. Это репетиции начнутся в августе. А до октября Кристен должна решить что делать со своими "мальчиками". Короче, они в это ОК! уже та заврались ,что сами не знают что и когда начнется smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0