22.9.2020, 23:45
Главная » 2009 » Июнь » 17 » Джон Хавдер: "Сексапильные вампиры разрушают детей нашей нации"


14:03
Джон Хавдер: "Сексапильные вампиры разрушают детей нашей нации"
В Gainesville Sun появилась статья с заголовком "Сексапильные вампиры разрушают детей нашей нации", в которой дается объяснение, почему Сумерки ( Twilight ) и Настоящая Кровь ( True Blood - сериал по книгам Ш.Харрис)  являются причиной настоящего зла для нашей молодежи:

Несмотря на новый всплеск вампирского содержимого в главных СМИ и юном энтузиазме, которое сопровождается кровожадностью, вампиризм все еще содержит в себе угрозу для наших детей. Неконтролированый интерес к вампирам может привести к неудачным альтернативам летнего гардероба, рахиту и диабету. Мы не можем потерять наших детей этим роскошным созданиям, сексуальным, безответственным вампирам, которые продолжают наполнять головы детей неправдами о стиле жизни вампиров.

"Сексапильные вампиры разрушают детей нашей нации"
автор Джон Хавдер
Дата публикации 11.06.09

    Совсем недавно по Америке прошла эта болезнь, более ядовитая и коварная чем сумасшедшая болезнь коровы, грипп свиньи и обезьяний сифилис вместе взяты. Она распространяется по электронной почте, блогах, текстовых сообщениях, выщипывая щипчиками и заражая неисчислимое количество подростков и юную аудиторию. Пока болезнь, еще оказывается, не фатальна, нет никакого известного лечения и симптомы могут ужасать и неприятно. Болезнь, на которую я ссылаюсь, конечно, - кровожадность (вампиризм).
    Эпицентром самой последней вспышки может быть экранизированная книжная серия Сумерки,  темой которой есть вампиры, проданной больше 42 миллионов копий и породил одинаково популярную адаптацию кинофильма. Молодежь по всей стране (США - прим. переводчика) совратила история любви старшеклассницы к 107 летнему вампиру, заправлено все паштетом привлекательными актерами, которые все изображают. Что же может больше беспокоить - любовь 17-летней девушки и мужчиной  с разницей в возрасте 90 лет или повышение популярности вампирской культуры.
    Вторым виновным этой вампирской болезни - или вампирской эпидемии, есть сериал "Истинная кровь", второй сезон которого выходит в это Воскресенье ( вышло в воскресенье: 14.06.09 - прим. переводчика). Много критиков и  зрителей затянул рассказ о телепатической официантки в малом, вымышленном городе Луизианы и ее взаимодействиях с придирчивым обществом вампира. Спасибо синтетической крови, альтернативе настоящей, вампирам в этих сериях  больше не придется покусывать людей для питания и способны гулять по улицам рядом со смертными гражданами с минимальным опасением преследования.Даже перед тем, как показ проветрил, вирусная маркетинговая кампания осуществляется на малейший процент, создавая поддельную рекламу, Веб-сайты и продукция целились в так же вымышленного  демографического вампира.Некоторые страстно болезненные потребители были обезумевшими, чтобы узнать, что напиток TruBlood, рекламируемый он-лайн, не был фактическим продуктом, доступным для потребления.
    Пока этот вид зноя был увиден в книгах  J.K. Rowling об Гарри Поттере, интерес к ведьмовству и колдовству в конечном счете невинен, так как большинство из символов в новеллах Rowling - положительные особые модели. Наихудшим из всего, что может произойти, так это отбор у детей палочки и разрешение на них, запоминают тайные заклинания и созывается суд, который может их оправдать или засудить за открытость в другом мире. Другими словами, довольно типичный материал детей. С этой самой последней тенденцией, однако, дети, возможно, вдохновлены, одеваются в черный цвет, красят свои волосы, начинают красить глаза карандашом – или грустная мужская альтернатива, “guyliner”(эквивалента пока не знаю. - прим. перевод.) – и избегают солнца, приводя к дефициту витамина Д. Они, возможно, также склонны имитировать поведение вампира разговором в устарелом Викторианском английском языке, могут пить чрезмерные количества Kool-Aid или другие красные напитки упакованы высоким сиропом зерна фруктозы и прислушиваясь к техно музыке.Хотя мода вампира неудачная – и “guyliner” пограничный преступник – реальная проблема с детьми, поклоняющимися этим кровопийцам, есть,потому что вампиры - только сопляки вызывающего ужаса.
    Некоторые культуры рассматривают вампиров как бледных, изможденных существ, прячущихся в тени, но много европейцев полагают, что они имеют вздутое, красное или багрянистое появление, вероятнее всего от комбинации разложения и недавно впитанной крови. Представьте себе, насколько достоверно, но менее популярны кинофильм "Сумерки"  был бы, если бы главный персонаж был толстым краснолицим, вместо мечтательного, тощего Роберта Паттинсона. Будьте осведомлёнными, родители: Используя привлекательных актеров, чтобы играть этих иных наступательных существ - только один из презренной тактики про-вампирской пропаганды, которая пытается завербовать ваших невинных детей.
    Что они не хотят, чтобы ваши восприимчивые дети знали, так это то, что жизнь вампира все что угодно, только не очаровательна. В добавление к напоминанию круглолицего краснолицего, вампиры отосланы по большей части скучному существованию. Больше всего бодрствующих часов вампира идет на то, чтобы успокоить приступы постоянного голода, острой боли, вызванные жидкой диетой, и любое бесплатное время, вероятно, есть в течение глубокой ночи и раннего утра, поэтому вампирам быть торопливым работником банка и в большинстве  других бизнес-структуры чрезвычайно трудно.
Множество людей тоже ненавидят вампиров. В Африканской стране Малави в течение конца 2002 и в начале 2003, толпы закидали камнями одну особу насмерть и ранили четырех других, в том числе малавийского Губернатора Эрика Чиваю , потому что они думали, что правительство работает тайно с вампирами.
    Несмотря на недавнее вытекание содержимого связанного с вампирами в большинстве СМИ и юном энтузиазме, что сопровождает это, кровожадность все еще сохраняет опасную угрозу нашим национальным детям.Не проверяемый интерес к вампирам может приводить к неудачным альтернативам летнего гардероба, рахиту и диабету. Мы не можем позволить себе потерять наших детей этим создателям роскошного, сексуального, ненадежного вампира, который продолжает наполнять их головы неправдами о стиле жизни вампира. Сделайте свою часть и получите своих детей зависевших от чего-нибудь невредимого подобно уличному состязанию в скорости или “сексуально извращенных ” вместо этого.

Источник: twilight.at.ua


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 919 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 4
4 _Angel_Devil_   [Материал]
оу...ну что сказать. конечно очень часто можно встретить жуткий фанатизм, который сопровождается всякой чушью типо голодания и выслеживания кумира. но такой же фанатизм можно ожидать и по отношения к красной шапочке!!! всегда будут "безумные". а в целом это качественная сага, приятная и ненавязчивая.
кому не нравится могут и не открывать даже. мы не расстроимся. вот честно. тем кому действительно нравятся сумерки эта статья только повод посмеяться над примитивизмом и ограниченностью мышления. biggrin ну а если противников сумерек эта писанина сделала хоть на толику счастливее, то я даже рада))) пусть радуются) biggrin

3 Elis   [Материал]
чем старше, тем меньше шансов на всё, особенно пропадает мечтательность и фантазия. и никакая это не болезнь!!! раз они не понимают всю прелесть этих книг и фильмов, то им проще не постараться, а просто обругать их, сказав "эти книги для маленьких детей или подростков!". только причём тут рахит и сахарный диабет???

1 Веспер   [Материал]
Чё он прикопался к Сумеркам и Роберту Паттинсону?
Я например очень даже не против, того что бы меня совратил и испортил, какой нибудь сексапильный вампир например тот же Эдвард.я думаю что нет ничего плохого ни в книгах, ни в фильмах. я думаю многие девушки со мною согласятся.Но почему он называет это БОЛЕЗНЬЮ?

2 male4ka   [Материал]
Потому, что он ,скорее всего, мужчина 40 с лишеим лет ,который в своей жизни уже ничего не ждет и ничем не интересуется, а только коментирует и распространяет желчь smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0