23.9.2020, 00:07
Главная » 2009 » Июнь » 16 » "Hello": Когда попкорн становится золотым


12:37
"Hello": Когда попкорн становится золотым

Рекорд Джима Керри, триумф саги о вампирах и лучшая актриса в кедах на босу ногу – на церемонии вручения прими MTV Movie Awards еще раз подтвердилась старая истина, что смех восстанавливает то, что разрушил пафос.


MTV Movie Awards – самая драйвовая и самая непринужденная кинопремия. В отличии от серьезного «Оскара», «Золотого глобуса», BAFTA  она ближе к молодежи, а значит к зрителю. Это не решения высоколобых критиков, мучительно блуждающих в дебрях искусства, это выбор тех, кто ходит в кино и знает, что такое классный фильм. А потому и приз в виде золотого попкорна, того самого, что так раздражает в кинотеатрах серьезных киноманов. Но именно такой зритель – желающий хлеба и зрелищ – возводит актеров в ранг звезд и превращает фильмы в хиты.


Совершенно закономерно лидерами номинаций этого года стали недавно вышедшие в прокат блокбастеры – триллер «Сумерки» и уже изрядно титулованная мелодрама «Миллионер из трущоб». Однако «Лучший фильм года» по версии «Оскара» не получил ни одной награды на MTV. А вот история о вампирах «Сумерки» стала настоящим триумфатором церемонии, выиграв пять номинаций – «Лучший фильм», «Лучшая схватка», «Лучший поцелуй», «Мужской прорыв года», «Лучшая женская роль».


Когда исполнители главных ролей Роберт Паттинсон  и Кристен Стюарт вышли на сцену получить премию за лучший поцелуй, зал замер в ожидании традиционного дубля на бис. Несколько секунд актеры томили публику, медленно сближая губы, но в самый ответственный момент Кристен повернулась к микрофону с наигранной благодарностью «Thank you so mach!».


Кстати, вампирский поцелуй оказался сильнее романтической кульминации «Миллионера из трущоб», интимной сцены сексапильной Анжелины Джоли с Джеймсом Макэвоем в фильме «Особо опасен», а также двух горячих мужских поцелуев из «Харви Милк» и «Люблю тебя, чувак». Между прочим однополые поцелуи на этой премии любят. В этой номинации побеждали уже и девушки – Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр за «Жестокие игры», и мужчины – Джек Гилленхаал и Хит Леджер за «Горбатую гору».


Сканы из журнала "Hello" добавлены в ГАЛЕРЕЮ.


Источник: twilightrus.ru


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 719 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0