26.4.2024, 01:19
Главная » 2009 » Июнь » 11 » Интервью Тейлора Лотнера для журнала I love you (июнь, 2009)

17:01
Интервью Тейлора Лотнера для журнала I love you (июнь, 2009)

Тэйлору Лотнеру потребовалось всего лишь три сцены в роли Джейкоба в "Сумерках", чтобы запасть в душу миллионам девчонок по всему миру. А в так ожидаемом продолжении романа о вампирах "Новолуние" он и вовсе собирается потеснить самого Роберта Паттинсона (вампира Эдварда) и завладеть вниманием Кристен Стюарт (смертной девушки Беллы)!

Тэйлор, как ты относишься к тому, что стал частью такой масштабной киносаги о вампирах, как «Сумерки»? Ведь ты будешь играть почти главную роль во второй части фильма «Новолуние».
Это просто фантастика! Я весь в предвкушении. И я счастлив, что продюсеры дали мне второй шанс.

Что значит «дали второй шанс»? Они что, пытались избавиться от тебя?
Персонаж Джейкоба, которого я играю, очень сильно меняется во второй книге. В начале, в "Сумерках», он тихий, хороший парень, а вот во второй части он превращается в дикого необузданного волка-оборотня. И на каком-то этапе продюсеры подумали, что меня должен сменить другой актер, более взрослый и накачанный.

И как же ты уговорил их оставить тебя?
Я пообещал, что поменяюсь!

Как ты собирался это сделать?
Я набрал 20 кг - и только за счет мускульной массы. Я ходил в спортзал качаться как минимум 2 раза в день, а иногда и три, поднимая неимоверно тяжелые штанги. И ел так много, как только мог.

И это все для одной роли?
Это не просто какая-то там роль! Для меня это роль всей моей жизни! Если честно, я сейчас только этим и живу. Все остальное вообще не важно!

В «Новолунии» действие все больше разворачивается вокруг Беллы и Джейкоба...
Да, у нас с ней будет гораздо больше отношений, чем в "Сумерках». А вот Роберта Паттинсона здесь будет гораздо меньше! (Смеется.)

А как тебе вообще работается с Робертом и Кристен?
Они прекрасные люди. Кристен, правда, все время смущается. Она милая, но застенчивая. Но только сначала. Потом я уже не раз убеждался, как она может легко веселиться и зажигать! Тоже самое и с Робертом! Ему требуется время, чтобы он освоился в вашем присутствии. Но если он вас допустит к себе, вы поймете, какой на самом деле он отличный парень!

А вот ты, похоже, совсем не застенчивый...
Это правда! Я, наоборот, гиперуверенный в себе! Все остальные меня спрашивают, волнуюсь ли я перед съемками, не нервничаю ли я, не боюсь ли выходить на красную ковровую дорожку (особенно это всегда смущает Роберта). А мне вообще ничего нестрашно!

А ты вообще читал всю серию книг Стефани Майер перед тем, как тебя утвердили на роль?

Если честно - нет. Мой агент заставил меня сходить на кастинг. Я просто сказал: «Ок!» И только когда меня утвердили на роль, засел за чтение. Я вообще не очень-то люблю читать.

Да ты и не выглядишь как ботаник...
Я люблю спорт! Когда мне было шесть лет, я начал заниматься карате - побеждал в одном соревновании за другим. Я становился все более успешным и в 12 уже выиграл чемпионский титул среди юниоров и получил свой черный пояс!

Это впечатляет! Ты до сих увлечен боевыми искусствами?
Сейчас уже нет. У меня просто нет на это времени. Но как только выпадает свободный час, я тут же практикую удары. Во мне скапливается такое огромное количество энергии, что просто необходим какой-то выход. И карате как раз помогает мне от нее избавляться правильным образом.

А ты бы отказался от карьеры актера, чтобы продолжить совершенствоваться в карате?
Не-а! Все как раз наоборот: я отказался от карате, чтобы стать актером. Я мечтал о Голливуде с семи лет!

О, это совсем еще юный возраст...
Когда мне было семь, сеть фастфуда Burgeг King подыскивала молодых карате-кидов для своего нового рекламного ролика. Я как раз путешествовал со своей семьей из родного Гранд-Рапидсав Мичигане до Лос-Анджелеса и солнечного побережья Калифорнии. И хотя меня так и не утвердили на роль, именно тогда я понял, что хочу стать актером.

А как отреагировали твои родители?
Они поддержали меня. И ради меня в конце концов они переехали жить в Лос-Анджелес, когда мне исполнилось десять. Они мне помогали во всем!

Тебе сейчас 17, ты в школе учишься?
Я окончил десятый класс, но в данный момент продолжаю обучаться на дому. Ко мне приходят преподаватели, и, как и все, я сдаю экзамены и зачеты. Но много моего времени, конечно, сейчас забирает работа. Джейкоб нужен Белле!

А есть ли в твоей жизни сейчас такая Белла?
Нет, сейчас у меня никого нет. Но это совсем не означает, что в субботу вечером я сижу один в своей комнате и грущу. Я хожу на свидания, просто не готов пока к серьезным отношениям. Сейчас вся моя жизнь заключена в "Новолунии».

Ходят слухи, что ты встречаешься с Селеной Гомез («Дети шпионов», «Хана Монтана»)?
Ну, скажем так: мы часто вместе тусуемся. Она фантастическая девушка.

За материал спасибо пользователью МарикOFF