23.9.2020, 00:12
Главная » 2009 » Июнь » 11 » Подробности о "Новолунии" от самих Калленов


06:55
Подробности о "Новолунии" от самих Калленов
Это самый ожидаемый фильм 2009 года и миллионы фанов верно преданы ему. Теперь звезды "Новолуния" открывают некоторые детали про сцены из фильма и тем самым просто ошеломляют поклонников.

"Существует, несомненно, различия в масштабах", говорит Роберт Паттинсон, когда мы встретились в последний раз. "Мне нравилось работать над "Сумерками", но это было намного приятней - сниматься в "Новолунии", прямо чувствуется, что это большое кино".

"Мы сделали все возможное на съемках", говорит Тейлор Лоутнер. "Мы просто были в лесу и, после трансформации Джека он становится очень живым, и я хотел показать это. В общем мы были в лесу и я оглянулся вокруг и задался вопросом: "Что я могу сделать, чтобы показать всю живость Джекоба?"

"Иногда Крис (Вейтз) говорил что-то типа "Нет, Тейлор, мы не хотим чтобы ты пострадал или потянул щиколотку" вспоминает Лоутнер. "Но я предложил "Хорошо, а что если я сначала прыгну с этого, а потом перепрыгну через это?" И он отвечал "Класс, покажи это в кадре".

Популярный видеоролик "Новолуния" заставил нас всех заговорить о накачаном телосложении Тейлора. А также дало возможность увидеть сцену со дня рождения Бэллы - момент, когда Джаспер Хейл не вытерпел и бросился на героиню Кристен Стюарт.

"Он просто дал волю сумасшествию. Это просто безумно", говорит Питер Фацинелли вспоминая день, когда снимали сцену зверского нападения на Бэллу на ее же празднике. "Мне и Келлану даже не пришлось играть, чтобы удержать его, это было всерьез".

"Джаспер, которого  играет Джексон Ретбоун, выглядит потерянным когда Бэлла режет палец", вспоминает Келлан Латз. "Это было очень веселой работой, особенно когда ты работаешь с друзьями и видишь стороны их характера, о которых даже не подозревал. Вот почему все мы стали актерами. Джексон проделал огромную работу в этой сцене, и мне было весело играть моего героя и останавливать его".

Говоря о любимых сценах, Грин утверждает, что ей больше всего понравился момент, где Элис Каллен похищает желтый Порше в Италии. "Это было действительно забавно. Я работала с каскадером перед тем как действительно сесть за руль и училась делать кучу ненужных вещей, что было очень забавно. Меня даже научили делать разворот" Эшли Смеется "Я попробовала этот разворот во время съемок и остановилась в 2 дюймах от стены!"

"Я ненавижу тебя" завистливо говорит Латз.

"Я знаю" отвечает Грин "Ох, Боже ж мой - каждый себя так чувствует сейчас!"

"Весь фильм выглядит целостными совершенно отличается от предыдущего, поэтому его будет очень интересно посмотреть" говорит Паттинсон, напоминая про 20 ноября, когда состоится официальная премьера фильма "Новолуние". "Мне самому не терпится посмотреть что из всего этого выйдет."

За материал спасибо пользователю Веспер

Источник: mtv.com


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 797 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 МарькOFF   [Материал]
ну поскорее бы!!!!!!!!!!!!
только у нас не 20,а 3 декабря wacko sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0