23.4.2024, 12:38
Главная » 2009 » Июнь » 2 » Кристиан Серратоз: про "Сумерки" и "Новолуние"

15:26
Кристиан Серратоз: про "Сумерки" и "Новолуние"

Фигуристка, модель, певица и актриса, исполняющая роль подростка Анжелы, одной из человеческих подруг Бэлы Свон в вампирском фильме «Сумерки», признает, что повалила первое прослушивание. Роль Анжелы кажется Кристиан веселой, даже с учетом того, что её везде преследуют поклонники и папарацци.

В этом эксклюзивном интервью восходящая звезда рассказывает про возвращение к съемкам в сиквеле «Сумерек» - «Новолунии», работе с новым режиссером и выходе её линии одежды.

IESB: Являясь фигуристкой, моделью, танцовщицей  и певицей, почему вы уверенны, что хотите заняться еще и актерским мастерством?

Christian: Я никогда серьезно не хотела стать актрисой. Я начала кататься на коньках, а когда занялась модельным бизнесом и снялась для Ford они сказали «Мы хотим, чтобы ты была более хороша в актерском мастерстве».  И я все же попробовала играть и мне понравилось.

IESB: Существует ли нечто конкретное, что подтолкнуло тебя думать ,что актерство – часть твоей карьеры?

Christian: Я начала чувствовать себя более уверенно, когда меня пригласили играть в независимых короткометражных фильмах под названием Mrs. Marshall.

IESB: Считаешь ли ты, что фигурное катание воспитало в тебя дисциплинированность и самоотверженность в раннем возрасте, которых бы без него не было?

Christian: Возможно да. Я одна из тех людей, которые пробуют что-то новое и становятся хороши в это. И я на самом деле конкурентоспособная.

IESB: Как ты стала частью фильма «Сумерки»? Ты просто пошла на прослушивание и получила роль?

Christian: Да. Мне просто позвонил мой агент и рассказал об этом фильме. Я отправилась из Мендена, Невада (где я проживала в то время) на прослушивание. Конечно, я его пропустила. Но, думаю, Кетрин Хардвик знала, что ей было нужно, а поэтому она прослушала меня без проблем. Я изо всех сил старалась пройти кастинг. И я сделала эту работу.

IESB: Характер Анжелы подошел вам или вы смогли бы сыграть и кого-то другого?

Christian: Я пробовалась на роль Джессики (которую играет Анна Кедрик). Я собрала много информации про нее. Они уже собирались слушать меня на эту роль. Когда вдруг предложили: «А не могла бы ты прочитать роль Анжелы?» и я ответила «Да, нет проблем!» И я была поражена тем, что мне героиня Анжела Вебер понравилась больше. Я же ношу очки с детства. В общем я одела их, собрала волосы в хвост и пошла на прослушивание. И когда я уже попала в кадр, Кетрин сказала, что ей нравятся и очки и хвост и сказала «Мы берем её!»

IESB: Ты делала что-то чтобы лучше прочувствовать свою героиню или её характер легок для тебя?

Christian: Я думаю одна из причин, по которой мне Анжела нравится больше чем Джес, это то, что я с ней как-то больше связана. Это было не сложно играть её. Но все же я, конечно, готовилась, читала книги и слушала, что говорят про нее поклонники. Ты не можешь сделать всех счастливыми, но ты можешь постараться это сделать.

IESB: Первый день на съемках «Сумерок» был нервным?

Christian: Я думаю, что все волновались и нервничали. В первый день мы только все знакомились, изучали друг друга, а также знакомились со съемочным процессом. Все это происходило в Портленде, когда мы отправились с Кетрин на ленч и она советовала нам как кто должен выглядеть. Вот так и познакомились.

IESB: Как много Анжелы мы увидим в «Новолунии»?

Christian: Они будут удивлять вас весь фильм. И, поверьте, никто не пожалуется на то, что можно было бы сделать еще больше, чем это уже сделано.

IESB: в этот раз вам было более привычно и комфортно работать на съемочной площадке?

Christian: Да. Характер Анжелы полностью сформировался. Она стала более уверенной. В первом фильме она была немного зажата, но теперь она стала очень дружелюбной. Она дружит с Бэллой и они помогают друг другу. Вы, конечно, не увидите это полностью в фильме, но поклонники книг Стефании Майер знают, как именно нуждаются эти двое друг в друге.

IESB: Как тебе было работать с таким молодым актерским составом?

Christian: Ой, да. Это было просто супер работать с ними всеми. Мы почти все одного возраста. И они все

очень хорошие актеры.

IESB: Как ты расцениваешь Криса Вейтза как режиссера?

Christian: Он решает все. Он ошеломительный организатор. Он всегда знает, что делает. И он замечательно делает свою работу. А так же он смешной и забавный парень.

IESB: Повлияло ли как-то на процесс то, что теперь вами руководил режиссер-мужчина?

Christian: Это никак не повлияло на работу. Это ведь всего лишь работа. В общем я не почувствовала разницы.

IESB: Как это было – встретить Стефании Майер. Зная, что это она написала все?

Christian: В первый раз я очень, очень волновалась. Но теперь я чувствую себя рядом с ней комфортно. Я виделась с ней на съемках «Новолуния» и это было классно, т.к. я могла просто подойти к ней, ведь мы уже знакомы. Она очень интересный человек и это просто волшебно то, что она все это желает. Я до их пор под впечатлением.

IESB: Ты консультировалась у нее на счет своей роли?

Christian: Во время съемок фильма «Сумерки» все очень нервничали понравится ли ей то, что мы делаем. Но сейчас мы можем безпроблемно консультироваться  у нее на чет  своих героев.

IESB: Как ты относишься к поклонникам. Которые все это время приезжают на съемочную площадку?

Christian: Я помню как пришла на площадку в первый день. Я пошла наносить грим и делать прическу и встретила Кристен. Когда я вышла из машины и мне сразу предложили зонт. Я не сразу поняла для чего он мне, а потом для меня пояснили, что это от папарацци и поклонников. Со временем я поняла, что это просто необходимо, т.к. журналистов и фанатов там такое количество, как будто на концерте Дюран Дюран.

Источник: iesb.net

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1052 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0